mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 63754
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

21 июня 2006
Искатель12:05  Домашнее вино из кувшина
user posted image

Домашнее вино из кувшина в "ресторане" Сандей. Фотошопа - 0%. Не люблю специально доводить фотки. ЛУчше снимать учиться.

Версия 768x1024
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:44  ЖИГУЛЁВСКИЕ ГОРЫ
Привет, друзья!
Я сейчас в Самаре.
В эти выходные ходили на Верблюд-гору.
user posted image
на фото: наша вторая лодка причаливает к берегу после переправы через Волгу.

Некторые другие фотографии - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЮлииЯ11:00  Петербург 2006.
user posted image
Чем Вам не памятник....

user posted image
user posted image
user posted image
Исакиевский собор.

user posted image
Трипинки в Петродворце. Петергоф.

user posted image
Балтийское море, финский залив....

www.nlplife.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:12  про большой город
Как-то сжалась Москва за последнее время. В течение 1,5 недель 3 случайные встречи с хорошими знакомыми. Наверное, это хороший знак.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин09:01  Температурю.
Ухитрилась сильно заболеть.
Сегодня работаю дома. В перерывах между сном и лечением.
Хих green_confused.gif *вздыхает*
А ведь так много дел накопилось.
И еще и температура.
icon_ill.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК01:00  Требую отдыха...
Вот думаю, что-то всё из рук валиться...
Любимая работа не радует...
Диплом о В/О почти в кармане...
В ЖЖ грустные посты...
В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

user posted image

Днём учёба-работа...
Ночью работа-учёба...
Бодрствование = 21 час
Сон = 3 часа
Организм просит, нет, требует отдыха...

А ночью вижу тёплый песок и ласковое море...
Цитата || || Печать || Комментарии:23
druid00:34  Сплинычу.
Вот тебе в качестве улучшителя настроения http://www.luisi.ru/prikol_001.php
Надеюсь понравится icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:29  Маскве на заметку...
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25.
Итого имеем 15 рэ за кило.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Львенка00:24  точно точно
Партнерство может существовать только между отдельными и целостными личностями, которые не теряют своей обособленности даже в единстве и единении.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Бальзак vs Гексли
Что меня больше всего не устраивает в Гекслях - их беспринципность. Бесхребетность. Слабоволие. Непостоянство. Прогибаемость. Приспособляемость. Изменчивость. Вариативность поведения.

И чего Гексли никогда не смогут понять в Бальзаках - их идейности. Приверженность определённой системе мировоззрения. Несгибаемость. Принципиальность. Настойчивость. Упорство. Упрямство. Упёртость. Твердолобость. Зацикленность на одной идее.

icon_sad.gif icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
Цитата || || Печать || Комментарии:33
злобный фрэйд17:15  В духе теории заговора от акадэмика Фоменки
Я тут провёл небольшое лингвистическое расследование и вот что всплыло. Оказывается, преведский язык существовал очень давно. Ну вот посудите сами. Как пишется "привет"? "Превед!". То есть "и" меняем на "е" и "т" - на "д". Так же пишутся "перады" (пираты). Или там "петаг" (пятак).

Но что удивительно - слово "петарда" изначально пишется именно так: "петарда".

О чём это говорит? Да о том, что исконный русский таким и был! Наши предки (до семнадцатого века) так и говорили друг другу при встрече "Превед, кросафчег!". Но потом пришли Романовы и стали переписывать не только историю, но и язык! И поэтому теперь мы имеет искажённый "привет", вместо исконно-русского "преведа".

Таким образом можно смело утверждать - преведское движение в рунете инспирированно настоящими патриотами, борящимися за возвращение к корням и избавление от гнилого наследия Романовых - захватчиков и оккупантов.

ЗЫ. Однако интересно, какую же траву курит Фоменко и его соратники?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim16:38  Информация для падонкафф!
Оказывается Баян по-турецки Женщина! icon_faint.gif
ЮлияМ16:31  Моя кошка...
user posted image
Зовут кошку Муська. Она сидела на балконе и оглядывалась по сторонам. Вокруг ведь все такое интересное, все такое неизвестное... Тем более после долгой зимы, когда поют птички, летают мошки... И замечательный воздух, ветерок...
А еще на балконе опасно. Стоит взять красавицу на руки и она впивается своими когтями мне в кофту. Высоко все-таки... А Мусена очень боится высоты...
Некоторое время назад я видела как кошка мать учила котят не бояться высоты. Даже не знаю как... Просто вчера котята сильно боялись, когда поднимают на высокую табуретку, а на завтра они ползают с мамашей по деревьям...
Возможно мою кошку ее мама не обучила этому. Вот она и осталась трусихой... Но мне так даже больше нравится... Никогда не было проблем с тем, что кошка куда-то забралась высоко... А на балконе она так трепетно прижимается, что так и хочется прижать ее посильнее...
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Аленка16:15  научилась фотки выкладывать
Свершилось! Научилась фотки в ЖЖ размещать! Дебют в профиле!
ОС приветствуется icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa15:49  Раскаивательное.
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.

Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.

Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse15:20  про работу
Вчера на работе у нас был просто завал (не успеваем проект сделать). К нам в кабинет зашел директор. Вообще он к нам крайне редко заглядывает, а тут вдруг ни с того ни с сего... Так вот, заходит директор и говорит: "Ну, как вы тут? Как дела?" Причем спокойно так говорит... Мы с Олей наперебой начинаем рассказывать ему, как нам нужны еще люди, что мы не успеваем и т.д. Директор: "А... ну, хорошо. Если будут проблемы, обращайтесь."
Немая сцена. icon_insane.gif
Потом Оля говорит: "Наверное, дверью ошибся..."

Очень напоминет сцену из "Амели", когда героиня на вопрос отца "как дела?" отвечает, что ей пришлось сделать аборт из-за того, что она принималя наркотики во время беременности. Реакция отца очень схожая. То есть никакая.

Правда мы вчера поплакали и покричали, сами попали в директорский кабинет и таки донесли до него наши задачки! icon_yes.gif
skylark14:24  ВВС. Капитан Флинт
user posted image
skylark14:16  ВДНХ. Космос
user posted image
злобный фрэйд09:31  Крик души.
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.

Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.

Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела. icon_lol.gif

Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.

Спасибо за понимание.

ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо?
Цитата || || Печать || Комментарии:103
Nimlot01:38  ФотоИстра. Колосок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4