mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 63749
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

22 июня 2006
Maxim14:36  Идем дальше
Застал соседей за дьявольским экспериментом. Оказались это у них такие мыльные пузыри! icon_shiz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:35  Всё...
user posted image

Общее состояние пофигистической усталости...
Хочется громко послать всё на .... или в ....
Но мешает ответственность...
...за работу...за учёбу...за...да просто за всё...
А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...

Так что, дамы и господа....
user posted image

А я пошла работать... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Maxim14:33  Вот такой мак растет на даче у бабули!
good.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim14:31  Ленин
Ленин на Красной площади. Уж очень здорово вышел!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
skylark14:30  наблюдение
Почему-то природные явления в виде 30 градусов мороза и 30 градусов жары приходятся аккурат на время сдачи экзаменов. В зимнюю сессию морозы спали сразу после сдачи последнего экзамена. Интересно, жара тоже закончится согласно рассписанию, в эту субботу?
  13:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Аленка12:46  Учитель и тренер - синонимы?
Учитель (преподаватель) - учит, тренер - тренирует. Разница есть?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЮлииЯ12:04  анекдотики
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer".

Про дорожные знаки:
Что для немца "кирпич", то для русского "мигающий зеленый".

Московские губернские ведомости 1848 год.
«Мещанина Никифора Никитина , за крамольные речи о полете на Луну , сослать в киргизское поселение Байконур»

Попугайчик Анатолия Вассермана, задавил своим интеллектом двух ветеринаров.

Провинциальная гостиница. Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны...
Затем проникновенный женский голос с придыханием произносит:
- Глубже... Глубже... Глубже...
Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок:
- Я не могу глубже... Я могу чаще!

- Вы добрый? – Если да, поставьте себе 1 балл, если нет – 0 баллов.
- Вы умный? – Если да, поставьте себе 1 балл, если нет – 0 баллов.
- Вы красивый? – Если да, поставьте себе 1 балл, если нет – 0 баллов.
Если вы набрали 0 баллов, то вы – злобный тупой урод.

www.nlplife.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аленка11:46  Соционика (навеяно форумом)
Можно верить, можно не верить (как в гороскоп), но это интересно (и модноicon_smile.gif), знать свой социотип . Я получилась Драйзер.
Тест здесь: http://socionika.info/test.html.
А кто ты?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Львенка11:21  Планы мнимые, пунктиром
Есть такие люди, с которыми заранее договариваться нельзя.
Днем на вечер о встрече договариваешься - всё хорошо, встречаешься с полным комплектом радости.
За неделю договариваешься - обязательно именно в этот день что-то случается. Я понимаю еще когда непрогнозируемый ахтунг, но внезапно обнаружившийся день рождения друга... Это что-то.
Причем странная тенденция: оба у меня таких товарища - мужчины. Хотя может у девочек я этого просто не замечаю.
Хулиганка10:25  Не хочу!!!
Не хочу так:
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"... icon_twisted.gif

user posted image

ps.gif
И так тоже не хочу:
"Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут:
cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут..." icon_shiz.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд10:17  Убей в себе инфантила-2
Итак, дорогие друзья, мы продолжаем наш он-лайноый курс искоренения в себе всякого паскудства.

Пробежимся по предыдущей серии. Как верно заметили уважаемые слушатели и делатели курса, свою колею можно прокладывать не только у дверей, но и у турникетов и на эскалаторе - то есть выбирать те, где меньше народу, а не те, кто ближе. Итого, будем считать, что эта тема закрыта и отработана.

Переходим ко второму упражнениею, которое называется "Прикинь, они тоже люди! icon_eekflash.gif "

Итак, предположим вы благополучно дошли до дверей вогона. Вот тут вас ждёт первое испытание - оказывается в вагоне почти всегда есть люди icon_eekflash.gif ! Более того, почти всегда им надо выходить icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif ! Вот тут и начинается отработка нашего упражнения. Становитесь так, чтобы максимально обеспечить свободный выход людей из вагона. Лучше всего - за сбоку от дверей, не залезая на дверной проём.

Ели с этим у вас всё здорово, то работаем дальше. Нет ничего хуже инфантила, вошедшего в вагон и остановившегося осмотреться. Удивительно, но такое впечатление, чт оон не помнит о присутствии людей за его спиной. Посему рецепт - ещё до входа в вогон, через окна, определите, куда вы пойдёте (и желательно пойти так, чтобы не перекрывать проход людям; то есть стоите слева от двери - ищите где сесть/стать именно слева и наоборот ).

Третий этап - не скапливаться у дверей. Согласитесь, странно, что в середине вагона есть места, а в него не войти. Это инфантилы не могут пройти глубже, ибо им выходить через пять остановок. Нормальные возрослые люди проходят в глубь, если им надо проехать больше одной остановки. В конце концов, это комфортнее.

Последний этап (хотя должен быт ьсамым первым) - при переходе с ветки на ветку, обращайте внимание на надписи в перехъодах и корридорах. Идите там, где проход разрешён.Строители метро рассчитывали, что разные потоки будут идти по разным туннелям и переходам и это ускорит передвежение людей. Понятное дело, инфантилы думать не умеют и прутся, куда им ближе. Мы же не поддаёмся на эту провокацию и идёт туда, куда можно. Так, во-первых правильнее (про вторую позиции восприятия все помнят?), а, во-вторых, приятнее.

За сим кланяюсь,
всегда ваш.

Обсуждения - в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
mouse10:13  про слова
Есть такие слова: "Да, ладно тебе..." Когда я их слышу, то возникает ощущение, что все что я говорю и чувствую не имеет значения. Конечно, это мой внутренний переводчик бухтит, и все же осадочек остается. Я для себя выбираю вместо таких слов сказать: "Я понимаю тебя..." и хотя бы попытаться почувствовать другого.
BuBlik08:27  Бабло
Уже недели 2, как не считаю.
Финансовая программа застыла на отметке в 4 тыс мертвых президентов... А потрачены они уже. И в понедельник ожидаются ключи от квартиры.

Чеки из магазинов были постираны вместе с джинсами.
Статья "пиво" грозила утроить заложенную в бюджет сумму.
Сегодня уезжает последний гость. Снова станет скучнее.
Снова буду считать бабло.

Статьи с недавнего времени введенные в российский бухучет, снова будут задействованы: проебали и спиздили. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik00:05  Питер ФМ
Добрый фильм.
Теперь у меня есть еще одна мечта. Питер.
Найти бы возможность поехать туда одному...
На следующий год наверно...

Почему одному? Потому что хочу.
Почему на следующий год? Потому что я пока не имею возможности перемещаться один.

Почему-то в Питере преобладают мои знакомые, которые могут однажды поехать в Берлин, и решить пожениться, а потом из-за цунами все отменить.
А в Москве не могут...

---------------
А в голове шепчет: "Надоело все..."

21 июня 2006
mouse23:34  про крик души
Депрессирую... Видимо, впадаю в наивный романтизм. Очень хочется, чтобы рядом кто-то был. Чуткий, нежный, понимающий. И в тоже время боюсь... боюсь поверить, совершить ошибку, привязаться... А еще боюсь натолкнуться на непонимание, почувствовать свою ненужность...
Крик в простанство и время: "Позови меня! Забери меня!"
Sega22:32  Классические фотографии
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий.
Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! icon_smile.gif
Maxim22:25  Я люблю евросеть?
Гей - это не профессия, но полезная строчка в резюме Евросеть откроет VIP салоны нетрадиционной ориентации

Приглашение на работу лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией - заметная тенденция в сфере обслуживания. Нанимающие женоподобных мужчин работодатели убеждены: геи отличаются более опрятным видом по сравнению с мачо-менами, их профессионализм достоин VIP-класса, они зачастую более образованны и душевны. А значит, клиентам с ними приятнее просто поговорить. И если несколько лет назад "голубоватый" работник мог скомпрометировать самого работодателя, теперь его присутствие может оказаться полезным.

В ближайшие месяцы одна из крупнейших компаний на рынке мобильной связи - "Евросеть" планирует открыть несколько VIP-салонов, в которых клиентов будут обслуживать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Управляющий компанией "Евросеть" Евгений Чичваркин верит в успешность проекта. "Мы ходим по дорогим бутикам, ресторанам, салонам красоты, в которых большинство продавцов имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. У них качественно другой уровень обслуживания - тот, к которому привыкли богатые люди. По опыту наблюдений, продавцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией более заботливо обслуживают клиентов. В элитных салонах связи обслуживание должно быть таким же, как и в дорогих магазинах", - убежден Чичваркин. При этом продавцами будут только мужчины; девушки-лесбиянки, наоборот, стремятся к мужеподобию и обслуживают более грубо. Чичваркин считает, что лояльно к новому эксперименту компании отнесутся именно VIP-клиенты: "Мы позиционируемся как компания экономкласса, и покупатели неправильно воспримут, если в наших обычных салонах будут работать люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому VIP-салоны связи будут располагаться в крупных торговых центрах, работающих в секторе luxury".

Однако в рекомендациях региональным партнерам "Евросеть" пока воздерживается от советов по поводу сексуальной ориентации сотрудников. "Если в столицах гомосексуализм позиционируется как модное явление, то в провинции об этом предпочитают говорить шепотом. В крупных городах таких людей больше, но не потому, что их там больше рождается, а потому, что они в такие города приезжают", - считает Евгений Чичваркин из "Евросети".

С таким мнением соглашаются многие представители сферы обслуживания. Правда, в отличие от "Евросети" мало кто отваживается говорить об этом открыто. И уж тем более выделять в качестве отдельного направления бизнеса icon_shiz.gif
Верчинский Анатолий (Бах)21:30  The Best of VVS
Забрал у Теста фотки, которые ему сбрасывали со всего слёта. Дар, может быть ты в следующий раз проведёшь мастер-класс для обладателей фотоаппаратов? Фоток получилось на два DVD, но из них у половины - или остутствует резкость, или освещение недостаточное, или ещё что-нибудь. Уж на что я не придирчив к своим фотоснимкам - и то, мысли о правильности произрастания верхних конечностей держателей фотоаппаратов посещали не раз. icon_twisted.gif А одна девушка из моей команды позвонила с просьбой удалить все её фотографии. Наивная. Если подобные просьбы каждой удовлетворять - ни одной фотографии не останется. Ну, ничего, после замужества это проходит. icon_smile.gif

В комментариях - три десятка лучших, на мой взгляд, фотографий.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse15:33  про хороших людей
Навеяно коментом Раниты к предыдущей записи. Как-то ранней весной, был у меня сложный период. Знающие, поймут. И вот еду я как-то поздно вечером в метро, возвращаюсь из Синтона (я тогда в гардеробе дежурила), читаю книжку про карму. А на душе грустно-грустно. И вдруг, как взрыв, яркая мысль: "Что бы со мной не происходило, мне очень везет на хороших людей!!!" Это истина. Наверное, это мой дар. Можно развивать эту мысль, потому что я благодарна своим друзьям и просто хорошим людям за то, что они есть. И все же в этой фразе просто сконцентрирована то ощущение света, которое наполнило меня тогда! И было мне счастье. И уверенность, что все будет отлично. И так есть.

ps.gif: А книжку про карму я читаю до сих пор. Алекс, хороший мой друг, 1 июля обязуюсь отдать!