mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

18 июня 2007
Lenin23:29  Валяюсь
Цитата
PS. Кота утром вырвало, либо из солидарности, либо от обжорства. Чайный гриб он не ел, в источнике не сидел, с соседкой в контакт не вступал. Ещё раз так сделает - нарисую ему йодную сетку и заставлю самого убирать.

Я валяюсь от этого ЖЖ: http://glck.livejournal.com
Обратите внимание на великолепные фотки. Вот это ориентир для развития!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Fishka22:05  Пустые холмы - true!!!
Без комментариев. Кто был на Пустых холмах, тот сам знает, а кто не был, тому стоит съездитьicon_cool.gif

Вобщем фоты тут: http://photofile.ru/users/slipfly/2795040/

Правда не все... остальные возможно будут потом.

Upd.: остальные фотки с холмов добавлены в альбом "тупо фоты"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна16:44  Я снова в Москве!
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку icon_wink.gif

Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой heart.gif а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге icon_redface.gif icon_shuffle.gif

Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка11:53  Улетай...
Улетай, моя радость, как будто
За спиною проклюнулись крылья.
Улетай, здесь холодное утро,
Наша сказка разбавлена былью.

Улетай, мое счастье, так надо.
Это было предсказано свыше
Тем, кто правит и раем, и адом,
Кто нас видит, но больше не слышит.

Улетай, и попутного ветра.
Вот и все, возвращаться не стоит.
Я б хотела не верить в приметы,
Я б хотела родиться весною...
(с) heart.gif
Vesta08:11  бывает и такое
говорю я себе: Веста, возьми себя в руки, все будет хорошо! главное - спокойствие!

17 июня 2007
Vesta21:26  )))про покупки
последнии три недели ходила-бродила я по спортивным магазинам, рассматривая влюбленными глазами многие вещички. раньше ведь озадачивалась поиском ниток нужных для вязания. а теперь, какое там вязание.

Да. рюкзак у меня появился. потом УРА! РОЛИКИ!! но вот тут опять понадобился рюкзак. уже для других целей.. опять по магазинам..
Кстати, хорошие ролики можно купить на ул 1905 года д 14.
и еще: для тех, кто интересуется роликами, добро пожаловать в роллерскул http://www.roller.ru/
Nusa20:51  17
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!

Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве.
И время только ускоряет свой бег, ага icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 июня 2007
Тери09:40   Вся наша жизнь - провокация и
Вся наша жизнь - провокация и соблазн.
Nusa02:51  Я
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп.
Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 июня 2007
druid14:36  Шамиль Пею
Шамиль Пею
Стихи Принцессы Атех

Я спустилась с холма и увидела, что есть две смерти: та, к которой идут сами, и та, которая идет навстречу. У первой, неподвижной смерти, - взгляд прямой и ясный. У второй - глаза всегда скошены в сторону. У одной - лицо любящей сестры. Лицо другой - точно колодец, наполненный песком... Эта, вторая, - забирает тело человека, тогда душа, в ужасе, - кидается под защиту первой смерти и та - забирает оставшееся: душу. А когда нет ни тела, ни души - уже ничто не отвлекает от Жизни...

На этой земле имеет цену только обмолвка: лишь в ее праздничной тени можно укрыться от зноя взглядов тех, кто привык, закрывая глаза, верить в то, что он их снова откроет и, открыв их, - узрит тот же самый день, то же зной и кого-то неясного, скрывающегося в тени, того, о ком ничего нельзя сказать наверное...
Мое сердце - рождено ветром... Я из тех, что растят волосы - по ночам...

Я чту всех пришедших к этому морю, а особенно чту - всех не пришедших... Мне тягостна повадка неба - никуда не уходить: ведь исчезающее роднит меня с самой собой; и когда в тучах открывается просвет - я знаю, что это не является приглашением...
Katze13:19  Abruzzo
Вчера я встречалась с Аней, мы начали планировать наш отпуск. Мятно-лимонный напиток закончился, как только мы сели за столик. Аня гордо раскрыла купленный только вчера, еще пахнущей типографской краской путеводитель по Италии. И куда же мы полетим? Раскрыли огромную карту. О, Венеция! Чем мне Аня нравится – с ней легко. Значит, Венеция. Потом берем машину. Ничего, Оля, не страшно, я люблю ездить, а ты будешь карту считывать (прав у меня нет). Ага, говорю, и кексы подавать.icon_yes.gif

Так куда мы поедем?? Лигурия (там, где Генуа) или Абруццо (на «щиколотке» сапога)? Ну кто его знает... Пришлось писать Фло, любителю и знатоку Италии, смс, отрывать его от отпуска... А Фло просто позвонил. Прямо из Рима, стоя перед San Pietro. Такое обалденное чувство, еще пару дней назад я сама там была, эти запахи, цвета, итальянский, ууух!! 30 секунд и решение было – Абруццо, там мало туристов, надо знать итальянский, аутентично... За итальянский ответственна я. Хм... Остальное время разговора мы просто наслаждались тем, что Берлин и Рим имеют что-то общее: 30 градусов, солнце и двух радостных человечков «я слышу тебя, я слышу».

Старт 15 июля. Потому что у Салима 14-ого день рождения и я должна быть дома... Ему это важно. А в Венецию с нами вместе на пару дней он почему-то не хочет...icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 июня 2007
Тери22:53  Будни Сада "Эрмитаж"
user posted image

user posted image

Продолжение в комментах =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тери13:56  Трудности - великая школа жизни.
"Трудности", - говорила Е.И.Рерих, - "великая школа жизни, напрягающая ваши способности".

Хвала препятствиям и трудностям. Благополучие - смерть духа.
Венец достижения складывается из терний, но не из лавров земных.

А камни не старайся обойти.
Не сбрасывай из вниз в остервененье.
Пускай препоны на твоем пути
Все время превращаются в ступени.
А камни под ногами
Не кляни.
Вот высота,
Открывшаяся взору:
Подумай сам:
Когда бы не они,
Ты разве мог бы подниматься в гору?
...
Кошка07:46  Сегодня
Сегодня у моей любимой сестрички День рождения icon_scream.gif
Солнышко, я тебя поздравляю! Счастья тебе, любви и удачи!
Я тебя очень люблю icon_kiss.gif heart.gif

user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июня 2007
Тери21:02  для mouse
Что можно сделать из листа формата А4?
См. там же Скорочтение - умная музыка, а также Библиотека "Куб" и другие "Интеллект-развлечения" виртуальной вселенной))) icon_biggrin.gif
Кошка18:04  МНЕ СНИЛОСЬ...
Мне снилось, что мы поженились и теперь живем вместе.

Мне снилось, что я проснулась и поняла - ну вот, мы поженились.

Мне снилось, что я встала и пошла через комнату, старательно ступая на солнечные пятна, разбросанные по начищенному паркету.
Я шла и удивлялась - откуда в твоем доме паркет? И кто его так здорово чистит?

Мне снилось, что я выглянула в коридор, а там было сумрачно и прохладно, я и осторожно трогала пол босой ногой, как трогают воду, не решаясь в нее нырнуть.

Мне снилось, что я наконец решилась, набрала воздуха в грудь и побежала в гостиную, где ты пил кофе. Я знаю, что ты пил кофе, я слышала, как стукнула чашечка об стол.

Мне снилось, что я вбежала к тебе переводя дух, а ты лежал на диване и улыбался. А с пола точно такой же улыбкой мне улыбались кошка и собака. Кошка была твоя, я даже во сне не мыслила тебя без кошки. а собака - моя, черно-белый бордер-колли с глазами цвета жидкого меда, я всегда о такой мечтала.

Мне снилось, что ты старше, чем тогда, когда мы виделись в последний раз. Но я подумала - конечно, пять лет прошло, а ты уже не мальчик, ты и тогда уже не был мальчиком...

Мне снилось, что подвинулся на диване и сказал: "Падай сюда", и я послушно упала, думая, что теперь, наверное, смогу и спать с тобой в одной постели, и ты не будешь больше говорить, что не хочешь меня будить своим храпом.

Мне снилось, что ты первый сказал: "А помнишь?" - и я напряглась, не зная, о чем ты заговоришь, а ты сказал что-то совсем невинное: "А помнишь, я носил непромокаемую шляпу и ты звала меня шампиньоном?" - и я с облегчением засмеялась. Я боялась, что ты скажешь: "А помнишь, как ты исподтишка признавалась мне в любви?" - потому что я помнила, и мне было стыдно за то, что каждый день, когда ты не видел, я гвоздиком выцарапывала на столе под клавиатурой "Я люблю тебя", а сказать не решалась, боялась, что ты ответишь: "А я тебя нет, извини", и тогда мне придется уходить, потому что я не захочу, не смогу находится рядом с тем, кто уже сказал, что не любит, а мне так хотелось думать, что у меня есть надежда.

Мне снилось, что я вспоминала, как мы оба не решались заговорить о серьезном, и когда серьезное подходило слишком близко, ты начинал шутить невпопад, а я громко и вымученно смеялась. Мы заклинали серьезное, и серьезное, напуганное нашим камланьем, отступало. Мы были хорошими шаманами - ты и я. Только ты потом мрачнел и замыкался, а с остервенением царапала гвоздиком, сдвинув клавиатуру: "Я люблю тебя, я люблю тебя", и каждый день эта надпись становилась глубже и глубже.

Мне снилось, что мы поженились и я, лежа на диване, искала торжествующим взглядом фотографию твоей бывшей жены. Я хотела показать язык ее острому носу, жесткому взгляду и тонком губам, сжатым в красную ниточку. Я хотела сплясать для нее раздражающий варварский танец с криками и неприличными жестами, но фотографии не было, и стена была белая-белая, даже дырочки от гвоздя не осталось.

Мне снилось, что в дверь позвонила Кристина со второго этажа, а мы ее не пустили, потому что мы поженились, и ты сказал, что нам никто не нужен, а я подумала: "Как странно. Впервые в жизни мне хочется пустить Кристину".

Мне снилось, что обнял меня и заглянул в глаза. А я отвела взгляд и увернулась от поцелуя. Мне снилось, что мы поженились и ты наконец любишь меня и хочешь сделать меня счастливой. А я все так же остро несчастна.

МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

(С) Лея Любомирская
Katze17:16  .
Каюсь. Не удержалась.
Хвастаюсь и наслаждаюсь своими новыми туфлями.
сделано не знаю где, куплено в Риме.
На 4-ю пару не хватило "пленки" icon_smile.gif

Это было захватывающе. После долгих странствий в направлении пиаццы ди Спанья (все было перекрыто) Салим увидел магазин! Алла акбар. За 20 минут до закрытия. Дама-продавщица сначала не хотела двигаться с места, ну, какая-то тут непонятная девушка в шлепках за 2 евро. Зато когда я вошла в раж... icon_smash.gif

user posted image

остальные в комментах
icon_shuffle.gif какая же я все-таки как обычно icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Vesta14:13   с днем рождения меня
icon_smile.gif с днем рождения меня icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

12 июня 2007
Тери23:34  Эксперимент чаинок по методу Маршалла
"КАК ОПОЛАСКИВАТЬ ЧАЙНИК" Алан Маршалл
user posted image
Я всегда ополаскивал чайник для заварки, выплескивая содержимое прямо из двери фургона. Потом заглядывал в него с недовольной миной, заведомо зная, что увижу на стенках налипшие чаинки.
Раздражаться тут, разумеется, было нечего. Чтобы избавиться от них, достаточно еще раз налить в чайник немного воды, ополоснуть его круговым
движением и снова вылить воду. Теперь останется всего одна-две чаинки, а это уже не беда.
Но я почему-то терпеть не могу повторно ополаскивать чайник. Это моя причуда - вряд ли ее разделяет кто-либо другой.
И вот я встретил старого чудака, которого это бесит, вернее сказать, бесило, как и меня.
Он заварил очень крепкий чай, и мы с ним пили в охотку, а когда заварка кончилась, встал, налил чайник наполовину водой и выплеснул содержимое.
После чего он заглянул в него с удовлетворенным, ну просто счастливым выражением лица.
Я ожидал, что он ополоснет чайник вторично.
Но ничего подобного.

Тогда я взял его и заглянул внутрь...

Продолжение в комментах =>>
Тери21:46   Друзья, кто разбирается в
Друзья, кто разбирается в финансовом/операционном/интегральном левередже поделитесь опытом разбора в доступной форме - а то у меня уже крУгом идет голова ото всех этих показателей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 453054
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку