|
|
| Ласкер - 17:09 Популярный фотожанр |
| Популярный фотожанр - автопорнтрет. К нему переходят те, ко не умеет снимать ню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Древний - 09:49 С Баша. Просто порвало. |
xxx: Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером? xxx: Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка? xxx: Вас волнует будущее вашего ребёнка? xxx: Новопассит! И отъебитесь от ребенка!
И действительно: ну чего это мы создаём другим свои проблемы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ленка-белка - 21:45 про...должение про выставку |
фотоотчет про выставку Кто не знает, вот мой Кот Баюн |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 13:25 Подростковое |
Форумное:
Шейла Дейноу "Как пережить опасный возраст ваших детей?" - для тревожных родителей.
Ди Снайдер "Курс выживания для подростков"
Уильям и Марта Серз "Ваш ребенок" - отличная книга для начинающих родителей. "Родители - тоже люди" - это так обнадеживает
_______________________ Написать бы еще что-нибудь вроде =подростки - кто они?= =Все, что вы хотели знать о подростках, но боялись спросить..=
А в общем и целом - какие там =мужчины с марса женщины с венеры..=, подростки - вот настоящие иномыслящие.
Красава моя вчера, например. У них каждую неделю задают по 12 задач по геометрии, сдавать в чт, хвосты доносить в пн. Тут разрешили кусочек до-сдать во вт. Утром переписывала на чисто, торопилась.. Опять же, к р по алгебре в среду, а математика на физмате ядреная.
Вечером, в 11, выясняется, что математика не сделана. Открываем, я спрашиваю - что делали в классе? - а нас забрали на репетицию! ( день Лицея, все такое..) - а переписать? - у нас был концерт! - а работу сдала? - нас забрали на репетицию.. (при этом скакала галопом по дворцу, меняла туфли, искали музыку для менуэта.. но доскакать при этом до кабинета математики в голову не пришло - но ведь контрольная завтра! - а нас забрали на репетицию, приказ по лицею...
Я говорю, конечно, родителям своих учеников, что у подростков сплошное =здесь и сейчас=, что будет завтра - далекое будущее, а уж конец года с ГИА - вообще необозримое.. Но когда свое дитятко такое откаблучивает...
=что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом= классика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 22:57 мелодичное... |
Улетаешь? Улетаешь? над каштановым побегом, в переплетах Мураками? Я люблю тебя огромным небом! Я хочу любить тебя руками... Surganova & orchestra. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 14:20 скоро зима |
Собака наша подошла нынче к пруду, лапой воду пощупала, потопталась на берегу.. и решила, что купальный сезон закрыт.
Не март месяц. (; |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ласкер - 13:34 Где можно пообедать за 180 рэ? |
Условия: - Default-City; - Пообедать обедом; - Без клубных карт пропусков и face-control |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ласкер - 08:06 Приятная мелочь |
QIWI Кошелёк вручил "халявку" - ваучер Skype и б/п билет гослото.ру за 20р. Последний сыграл на 200р.
Хвастаюсь? Рекламирую? Так, делюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| newman - 12:35 Опрос |
| Вот: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost |
|
| Ласкер - 06:08 С точностью до наоборот. |
Из ЖЖ-сообщества ru_psiholog, пишет yalexey:
| Цитата | Причины истерик противников ювенальной юстиции
Заинтересовался феноменом неприятия самой возможности ювенальной юстиции. Складывается впечатление, что ярыми противниками руководит только страх. В частности: 1. Они рассматривают детей как собственность и бояться потерять собственность или часть контроля над собственностью. 2. Они боятся "психологов убийц". 3. Они бояться произвола чиновников и государственной машины, как аппарата насилия. Ни кто даже мысли не допускает, что чиновник может просто работать на своём месте за свою зарплату. 4. Они бояться любых изменений "будет только хуже"
... |
И, казалось бы, всё так. Но под это безликое "они" легко попадают и другие ярые...
Ярыми сторонниками ЮЮ руководит только страх. В частности: 1. Они рассматривают детей как государственную собственность и бояться потерять собственность (читай: активы) или часть контроля над собственностью (электоратом). 2. Они боятся "родителей-убийц". 3. Они бояться произвола родителей и института семьи, как аппарата насилия. Никто даже мысли не допускает, что родители сами могут воспитать добропорядочных членов общества. 4. Они бояться любых изменений: "Будет только хуже".
Ювенальщики (и их активные сторонники) твердят про права ребёнка, но позволяют ли они ребёнку самому определять, соблюдены ли его права? Родителям (противникам ЮЮ) можно задать тот же вопрос...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| Матроsкин - 00:00 Сезонное. |
Проживаю недели идиотизма. Верю, что это тоже пройдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| newman - 23:17 Притча как бы... |
Шли по дороге шесть мудрецов на встречу им попался дурак. Дурак спросил: В чем смысл жизни? Один мудрец сказал: Я отвечу. И пошли пять мудрецов дальше по дороге а два дурака остались на обочине. |
|
| newman - 23:25 Ытак |
Основное отличие "Трэш-Тур" от "Вольяж-Вояж" это объем используемого термоса. Если во второго типа путешествий вполне достаточно небольшого поллитрового термоса (который кстати не очень то активно используется), то во время треш-тура чем больше термос, тем лучше: полуторолитрового не всегда хватает.
Кстати это отноится как к стандартному применению термосов, так и не совсем стандартному |
|
| Ленка-белка - 22:41 про выставку |
Все время забываю сообщить общественности. С 19 по 31 октября в Москве в театре кошек Юрия Куклачева будет проходить выставка "Добрые куклы и добрые кошки". Там будет мой котик. Так что заходите посмотреть, расказывайте ему новости, он мне потом обязательно все нашепчет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 12:39 Отпуск |
Отпуск хорош тем, что когда хорошо отдыхаешь, душа раскрывается. Приезжаю вся из тебя открытая и довольная. Прямо как в том анекдоте про боксера. Потому что приходится выходить на работу, и начинается срочный возврат в полную боевую готовность и работа по возвращению (насколько возможно) к хладнокровности. Ых! ;-( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|