mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 63746
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

23 июня 2006
Nimlot20:11  ФотоПетербург. Аврора ввечеру
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot19:57  ФотоПетербург. Невский, магазинчик.
user posted image
Nimlot19:50  ФотоПетербург. Дворцовый мост.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot19:49  ФотоПетербург. Троицкий мост.
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  За милицию, которая работает
Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя.

Не ходил на митинги со студенческих времен. И думал, что если и пойду на какой-нибудь, то только если будут закрывать радиостанцию "Энергия FM". icon_smile.gif

Неделю назад увидел в метро стикер Народно-демократического Союза молодёжи об акции защиты закона и честной милиции "За милицию, которая работает!" на Триумфальной площади около м. Маяковская. Решил сходить, это же по моей теме.

О проблеме милицейского произвола на митинге говорили Иван Стариков (член президиум Народно-демократического Союза, экс-сенатор), Лев Пономарев (правозащитник), Виктор Шмаков (журналист, преследуемый башкирскими властями за оппозиционную деятельность).

Техническая подготовка и проведение этого мероприятия были на хорошем уровне. PR - тоже. Одно мне было не понятно - почему москвичей было намного меньше, чем приехавших из других городов. Неужели притеснение приезжих московской милицией им настолько выгодно, что они готовы терпеть существующую практику проверки документов?

Среди выступавших были координаторы молодёжного движения "Оборона" Юлия Малышева, Федор Кузнецов, Олег Козловский, Микас Мурашев, активисты Антон Гришанов, Екатерина Винокурова и Павел Шайкин.

После митинга познакомился с ними и присоединился к их общению в ближайшем ресторане "Эль Патио". Картинка, конечно, отличалась от вида на трибунах. К тому же половина из них оказалась никотинозависимыми. Курящий президент государства - это нонсен в современном мире, ориентированном на здоровый образ жизни. На что они рассчитывают, на места попроще?

По итогам обмена мнениями предложил организовать круглый стол, посвящёный законным методам защиты от произвола сотрудников милиции - на встрече я хотел пообщаться с людьми, которые могут поделиться опытом противостояния милиции и отстаивания своих прав.

Митинг был в воскресенье, встреча состоялась уже во вторник. Было шесть человек - и несколько мнений по возможной стратегии общения с СМ: от согласия сразу же пройти в ближайшее отделение милиции и подписывать все протоколы до жёсткой конфронтации со звонками в УСБ.

После встречи меня пригласили на прямой эфир ток-шоу молодёжного канала О2 (не путать с 02 icon_smile.gif ) - поучаствовать в дебатах с "провластной группировкой "Россия Молодая".

Вот думаю - когда остановиться. Я хотел всего лишь мастер-класс вести, а не большой политикой заниматься. icon_smile.gif

ps.gif Очередной мастер-класс Грамотное общение с сотрудниками милиции состоится в седующий четверг, 29 июня, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гарын18:48  Лето в Харькове!
А в Харькове лето в самом разгаре.
Весь город утопает в зелени.
Приятно прогуляться по центральным улицам в час пик.
Тихо, пустынно.
Вернусь в первых числах июля.
А пока - творческий зигзаг.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse17:04  про новость
Ура! Ура! Мой очень-очень-очень классный друг снова приезжает работать в Москву с 10 июля! Психолог, тренер, и просто замечтательный человек! Народ, если у кого-нить есть варианты по поводу жилья (думаю, что нужна будет комната), пишите! Это будет очень в тему!
Матроsкин16:35  Полуночное чаепитие...
с господином Крюкоффым.
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Львенка14:00  Работа моя, работа...
user posted image
Венеция

user posted image
Сейшелы

user posted image
о.Хайнань (Китай)

Одно радует, на Мальдивах сейчас период дождей icon_cool.gif
Maxim13:52  Рыдайу
просто гениально!))))))))))))))))
http://www.yuretz.ru/Chto_v_dannoj_situaci...iteli_p534.html
BuBlik13:21  Окно
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Не помню чье. Помоему Козлов.
BuBlik12:44  Гром
Какой гром сейчас раздается за окном!!!
Раскаты секунд по 10-15!
Красота!
BuBlik12:22  Соционика
Все-таки Максим.
Прошел сейчас быстренько тест. Хотел получить не Максима, но отвечать честно.
И все равно Максим...

Тест:
http://socionika.info/test.html
Аленка12:22  За окошком
А за окошком - ливень! Настоящий, летний, теплый ливень! Здорово!!!
Искатель12:19  Фото, сделанное недавно в
user posted image

Фото, сделанное недавно в парке. Версия 768x1024.
BuBlik12:19  Многоточие
Последняя встреча, Чёрствые фразы,
И снег, как осколки разбитой вазы
Хрустит под ногами,
Разрезая подошвы ботинок.
Закончился наш поединок ничьей.
Разошлись по углам,
И сгорели, подобно снам.

Многоточие - последняя встеча.мр3
Maxim10:46  Акция!!!
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik10:42  Квартира
Ну, вот ключи от квартиры у меня. Ура?

---------------
Блин... Хотел написать: "Ура! Ключи от квартиры у меня!", а написал как Друппи: "U know I'm happy..."
  10:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
BuBlik10:36  Идеал
Опять видел свой идеал красоты.
На этот раз рыженькая, с совсем маленькой грудью, ехала в метро, разгадывала кроссворд.
Во мне идеал не рассмотрела icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7