mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 63745
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

26 июня 2006
  07:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Nimlot01:36  Купала-2006
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...

И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.

Хорошо было. На будущий год тоже поеду.

user posted image
Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)00:58  Айс эйдж
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин00:32  Ба, какие люди!
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... icon_wink.gif

user posted image

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЮлииЯ00:04  При такой жаре.....
...самое время принять контрастный душ....

user posted image

user posted image

user posted image

www.nlplife.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин00:04  Наконец-то могу...
сказать слова благодарности и выразить респекты -
1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам.
Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки.
heart.gif
3. Первомайке - за радость встречи.
icon_biggrin.gif
4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание.
icon_break.gif
5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам! green_wink.gif

Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... icon_angel.gif icon_lol.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 июня 2006
Nimlot22:28  Против лома нет приёма.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega22:10  Лошадки
Возвращаясь с действа, описанного в предыдущем посте(тобишь с Волги), обнаружил что мне звонит один хороший человек с моей работы. Он сказал, что едет сегодня кататься на лошадках и пригласил меня с собой icon_smile.gif. Я конечно согласился и прямиком с Волги(в чем был) двинул на ВДНХ, оказалось что там есть конюшня. Покатался очень позитивно, цена вопроса 600 рубликов одно занятие(час). Что особенно приятно, так это то, что две женщины, одна каталась, а другая вообще работает в конюшне спросили меня, правда ли что я катаюсь всего лишь первый раз. Так классно я себя показал.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik22:03  валерия
Две души две пары глаз....
Две мечты, две тайны
У тебя одна, у меня другая...

Пусть одни слова у нас,
за словами правда...
У тебя одна у меня другая.

Две души, две пары глаз....
О любви две песни.
У тебя одна у меня другая.

Пополам одна весна,
а подумать если...
у тебя одна у меня другая...

Папапам....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega22:00  Да здравствует шаманизм
Поехал с друзьями на Волгу в пятницу вечером. Погода способствовала отдыху и загару, хотя на выходные синоптики обещали дожди и плохую погоду. Проснувшись в субботу утром часов в 7 и обнаружив за окном яркое солнышко, мгновенно вывалился на улицу поваляться на травке и позагорать, позже мы купались, загорали, играли в волейбол и делали разные интересные штуки (о плохом прогнозе погоды и думать забыли). Ближе к вечеру, часов так в 8 нежданно негаданно налетели тучи и обложили нас, стали видны молнии и слышны раскаты грома, мы в это время были на пляже, а посему быстренько ломанулись домой. Тут я вспомнил что мы не шаманили на погоду и предложил народу восплнить сей пробел. Проделав вышеозначенную процедуру и посидев в доме часок заметили, что тучи стали рассеиваться. Мы воспользовались этим и приготовили шашлыки на улице, погода при этом была в рамках приличия. На следующее утро я проснулся значительно позднее и огорчился, так как за окном шел ливень(недошаманили накануне), народ спал. Позже народ проснулся и сообразил, что добираться домой надо, а под дождем это не удобно и поэтому надобы соднышко. Решили, что отъезжать будем в полпервого и ровно в 12.00 дождь прекратился, а когда в 12.30 мы выдвинулись, то тучки стали потихоньку расходиться и солнышко нам оттуда иногда подмигивало. Отсюда вывод, шаманизм - это суперсила!!! icon_smile.gif
Nimlot19:37  ФотоПетербург. Троицкий мост.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot19:26  ФотоПетербург. Перила, флаги, ветер
user posted image
mouse18:01  про вчерашнюю грозу
За окном летний ливень с громом и молнией. Я валяюсь на диване и наслаждаюсь. Наслаждаюсь струями воды по стеклу, звуком капель и громом, жарой, и тем, что есть крыша над головой, эти стены и мягкий диван. И тем, что я могу валяться, раскинув руки и улыбаясь, и, что не нужно куда-то идти и все зависит от моего желания быть здесь и сейчас. А мимо окна пробегают с веселыми воплями мокрые девчонки, и спокойно шествует дама с зонтиком, а гроза идет, и где-то в лесу пьют воду листья и природа радуется свежести...

24 июня 2006
Waxa22:58   Результат теста: "Кто вы из книг
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? icon_smile.gif"

Сэр Джуффин

Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора.
О таком шефе можно только мечтать 8)

Пройти этот тест
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)21:02  Послеслётовское собрание эквилибристов
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!"
к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).

В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи!
ЧертенОК20:58  Я - ЛИДЕР!!!
user posted image

Что такое эмоции?
А что такое лидер?
А что такое эмоциональный лидер?

На днях получила кучу обратной связи...
Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!!
Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни.
Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... icon_redface.gif
Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... icon_lol.gif
А кагда грущу - начинает моросить дождик... icon_frown.gif
Начала над этим задумываться... icon_insane.gif
Прошу обратную связь... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин14:37  И что бы вы думали?
Щаз веду тренинг, да!
3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота
*и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!*
а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса.
Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое.
Начальство довольно. icon_cool.gif
ps.gif а Пашка вчера принес малину, вкуснючую.
Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал.
Ну ведь умнис же, правда?
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim12:56  Директор смоленского рекламного агентства...
поссорился с женой.

Наверное, каждый житель крупного города видел рекламные плакаты «Милая, я тебя люблю», «С днем рождения!» и другие виды нестандартного использования биллбордов в качестве поздравительных открыток.

Новый виток развития этой ниши преподнес директор одного смоленского рекламного агентства, выступив с самокритикой в наружной рекламе.

По заявлению множественных свидетелей, именно такой биллборд сейчас можно наблюдать в Смоленске.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 июня 2006
Nimlot22:31   Ну вот, всё плохое, что могло
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы.

Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть.
Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться.

Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Аленка20:12  Сказка о храме с тысячью зеркал
Много сотен лет назад одна собака посетила находящийся в Индии храм, в котором была тысяча зеркал. Она добралась до храма, совершив утомительное путешествие, длившееся много недель. Поднялась по ступенькам храма, вошла в него и оказалась в святилище, украшенном тысячью зеркал. Оглядевшись вокруг, собака увидела в зеркалах тысячу собак и, испугавшись, оскалила зубы.
Поджав хвост, она выскочила из храма, уверенная в том, что мир является скопищем злых собак. С тех пор собака больше никогда не переступала порог этого храма.
Месяц спустя к храму с тысячью зеркал пришла другая собака. Она также поднялась по ступеням храма, вошла в него и, взглянув в зеркала, увидела тысячу дружелюбных и миролюбиво настроенных собак. Она покинула храм с уверенностью, что мир полон дружелюбных собак.
Мир является только отражением нас самих, если мы смотрим на мир светло и радостно, то и он отвечает нам тем же!

http://nlplife.ru/