| ЮлииЯ - 22:39 Анекдоты |
Маленькая девочка впервые на свадьбе:
- Мама,а почему невеста вся в белом?
- У нее сегодня самый замечательный день в жизни!
Через минуту:
- А почему жених весь в черном?
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй:
- А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
- Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять - то мне грозит не грипп, а инфаркт…
Просмотрел весь учебник по матричному исчислению, но так и не нашел таких операций над матрицами, как Революция и Перезагрузка.
А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ…
- Что такое раздел имущества? - Это когда она один раз разделась, а ты потом через какое-то время с ней имуществом делишься.
У меня муж не пьет, не курит, стирает, гладит, моет посуду… - Да это же не муж, а просто жена какая-то!!!
А здесь анекдотов больше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:51 Сама себя не похвалишь... |
алаверды Фрэйду и прочим самовлюбленным эгоистам... Отзывы с тренинга ...Как то всё легко у нас прошло и весело! Одним словом никто не скучал!//
...Спасибо большое Юлии и Наталье, если бы не ваш огромный вклад в наше обучение было бы гораздо сложнее работать в торговле. Понравился профессионализм проведения семинара.//
...Прежде всего, выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, которые сделали этот тренинг не просто скучной зубрежкой стандартов... А вообще все было просто ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО.//
...Спасибо и ведущим тренинга очень профессионально был проведен тренинг. Было все разъяснено грамотно и доходчиво. Ну и как быстро решались провокационные вопросы.//
...Очень понравилась атмосфера, которую создали организаторы тренинга) Хочется пожелать Службе управления персоналом новых интересных идей! Надеюсь, что не забудете пригласить меня на новые семинары) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!//
Растрогана почти до слез.
Аплодисменты группе! Всех люблю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 16:38 про то, как избавиться от этика |
Чувствую, что сейчас будет волна обсуждений, и все равно пишу... Потому что в голове вертится...
Помните, такой фильм "как избавиться от парня за 10 дней". Там четко показано, что нужно делать, что бы произошел разрыв. Могу дать совет, как избавиться от этика - надоел он вам или просто поняли, что он вам не подходит. (соционика и в форуме и в ЖЖ процветает, так что, может, будет интересно). Расскажите этику что-нить несопостовимое с его принципами, причем прочувствовано так, как буд-то это действительно ваше (а уж у него-то принципов и верований там всяких просто навалом!), и он исчезнет из вашей жизни. Правда потом его уже вернуть вряд ли удасться Работает - проверено! Хотя, конечно, индивидуальный подход ничто не заменит!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 16:12 Друзья! |
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди!
Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время...

Все проходит и это тоже пройдет О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 15:02 задача |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 14:59 Ура! Получила права! |
Ура! Получила права! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nimlot - 14:33 Начала соционики |
Мы тут с Лёлькой посидели, порассуждали и типизировали меня как Гюго . А это занимательно - соционика. Пожалуй, я этим заинтересуюсь посерьёзней |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 13:47 ФотоИстра. Нимлот ландыш |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:19 Уряяяяяяяяя!!!!! |

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск... скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье... А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе... Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц... Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю... Потом...что будет потом...увидим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 12:31 Фамилии |
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу . Однако, это была так сказать прелюдия. Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок. |
|
| Maxim - 12:03 Идеал? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Nimlot - 12:03 ФотоИстра. Отдыхаю.. |
| |
|
| Nimlot - 11:52 ФотоПетербург. Юля |
| |
|
| Nimlot - 11:50 ФотоИстра. Травы озёрные. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 11:49 УРА! В нашем доме знаменательное событие |
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.
Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть. Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.
Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать 
В среду начинается опять мой Продвинутый. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:46 про кайф от работы |
| Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия! |
|
| Геральт - 11:15 новый метод |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 09:52 Йо! |
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ. Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 09:36 По просьбам трудящихся |
Тут некоторыне товарищи интересовались, чем же таким я просветлился на выходных. Что ж, готов поделиться.
Первое (для затравки, так сказать). Оказывается гештальтисткая концепция предъявления чувств, отлично работает не только в отношениях, но и в бизнисе. Конкретно - в выговоре подчинённому. Говоря ему "твоё опоздание меня разозлило и расстроило, я чувствую себя дураком, из-за того ,что пришлось ждать тебя десять минут" и т.д., мы не даём ему оправдываться. То есть - избегаем противостояния и схватки. Плюс, подчинённый сохраняет лицо - ведь мы говорим о себе, а не о нём.
Второе Узнал рецепт того, как стать мега-успешным. Всё просто - нужно покупать лучшее. В данном случае лучше понимается как лучшее для вас по всем критериям за вычетом цены. То есть, не важно, сколько это стоит, важно, что это для меня - лучшее.
Начав покупать лучшее, вам придётся менять свои действия, чтобы обеспечивать себя ресурсами (деньгами или чем-то другим), для покупки лучшего.
Изменив свои действия, вы меняете внутренне самоощущение и понимаете - вы стоите дороже. К чему это ведёт, думаю, объяснеять не надо.
Третье Вызовы надо либо принимать, либо не принимать. Сдаваться - прямой путь в неврозы. Сдача от непринятия отличается тем, что сдавшийся говорит себе "я мог бы, если бы не...". Не принявший вызов говорит: "Я решил не принять этот вызов".
Выяснилось, что по жизни, я больше принимал вызовы. Горд собой неимоверно.
Прочие просветления мельче и тусклее, лень о них писать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |