mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 63742
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

29 июня 2006
mouse11:01  про выходные
Ура, с выходными определились! Едем в Абрамцево! Спасибо Пантерке за очень уместный вопрос, благодаря которому я поняла, что мне не нужна Ясная Поляна, а нужна хорошая кампания, свежий воздух и старинная архитектура. Так что те, кому интересно, могут присоединяться. Где и когда встречаемся, напишу завтра!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд09:56  О тренерах и тренерстве
Я тут всё думаю про тренеров, про тренерство. И вот какая мысль мне в голову пришла и осталась - не правда это, что тренер занимается встраиванием навыков. Встраивание умений (мы же помним, что навыков на тренинге дать не могут в принципе?) это всего лишь побочный продукт.

На самом деле тренер занимается коррекцией установок (нельзя сказать, что он их меняет - скорее, правильно было бы говорить о создании условий ,в которых участники получают возможность изменить ннынешние установки на другие, более адекватные выполняемым действиям).

Простой пример. К примеру, веду я тренинг - "Как копать картошку" в сельхоз-кооперативе. На самом деле, работать я буду с их установками на тему "копать картошку не понтово" или "это занятие недостойно человека в очках и с двумя высшими образованиями". По итогам тренинга планируется, что участники выйдут с установками "копать кортошку - отличная работа: всё время на воздухе и тело постоянно трудится" или "копание картошки - это традиции предков, соблюдать традиции - это круто".

Плюс я покажу парочку приёмов копки картошки, котороых они не знали. Всё.
Но в результате этого тренинга, продуктивность труда повысится.

Как это работает? А так. Любую работу в системе "человек-человек" (продажи, переговоры, севис) можно делать без специальных навыков. Надо просто получать удовольствие от этой работы.
Вот чем на самом деле занимаются хорошие бизнес-тренеры. Да и просто - хорошие тренеры.

зы. Кстати, аналогия со спортом полная. Полнейшая, я бы сказал. Техника - это так, примочки. Суть - отношение, тараканы в голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт08:50  сами мы не местные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК01:14  Мы тоже...
user posted image

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!

1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом.
2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха.
3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез.
4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими.
5) Мы тоже боимся слова "люблю".
6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах.
7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром.
8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же.
9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы).
10) Нам тоже хочется спать после секса.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЮлииЯ00:17  Анекдоты
- Мама, в этой пасте есть что-то особенное!

- Да, сынок, меня тоже торкнуло.

Два мужика выкатываются из кабака:

- Едем по бабам!

- Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая…

- Понял. Едем к тебе!

Чемпионат по стрельбе. В тройку лидеров вошли 3 пули.

Если мужчине плохо - он ищет жену, если мужчине хорошо - жена ищет его.

Я изучал индийские традиции, искал неизведанное, постигал "Камасутру", попробовал чай "Липтон" и решил пить водку.

Самое полезное в Чупа-чупсе - это палочка. В ней меньше всего красителей.

Выборы - это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо.

Вчера была задержана группа иракских сатанистов - они поклоняются Джорджу Бушу.

Еще анекдоты

28 июня 2006
Sega21:53  Фильтры восприятия
Вспомнил пару случаев которые, со мной произошли не так давно.
1. Шел я от дома к остановке, вокруг летал пух, земля была мокрая, было тепло, светило солнышко. Я шел и радовался жизни и тому какая классная природа вокруг меня. За мной в какой-то момент с асфальта на земляную дорожку начала выруливать бабуля, видимо она неудачно наступила в лужу или ещё что-то в этом роде и произнесла сакраментальную фразу "Кругом дерьмо". Так по разному мы воспринимали Мир в тот момент.
2. Стоял с приятелем у выхода из метро и разговаривали про то, что такое психологические курсы, зачем они нужны и какая может быть от них польза. Я ему рассказывал, про то что снимаются некие шоры с сознания, человек больше видит, замечает какие-то вещи которых раньше не замечал. Один из примеров стал ему приводить, что если все время пока ты находишься на улице думать про то, что сейчас что-нибудь высматривать, то обязательно ты что-нибудь интересненькое найдешь(деньги, телефоны и т.д.). Только я ему это живописал, как гляжу посреди идущей мимо нас толпы начинает медленно планировать 100 рубликов(кто-то выронил). Я ему и говорю: "вот смотри прямо посреди прохода лежит сотня и почти наверняка кто-либо заметит её и поднимет не скоро". Мы стояли и смотрели на эту сотню ещё минут 10, пока какой-то мужик наконец-то не заметил и не поднял её.

ps.gif Если кто знает более менее четкое определение словосочетания сакраментальная фраза напишите пожалуйста icon_wink.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель17:07   Решил тут почитать чего-нибудь непривычного.
Решил тут почитать чего-нибудь непривычного. Фантастикой никогда особо не увлекался, но тут потянуло. А под рукой как раз оказался "Кабирский цикл" Г.Л. Олди. После пары десятков страниц понял, что как много терял до сих пор. Прекрасная книжка! icon_wink.gif
ЮлияМ15:05  Восхищаясь...
user posted image
Оленька
Матроsкин14:05  Диффчонки ф цффиточГах...
Ташик icon_love.gif

user posted image

Моя фота - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:12  туалет
user posted image
Юганка12:33  Я плакаль :)
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать...
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
Искатель11:24  Bottle inside
Внутри бутылки. Версия 1024x768 Пиво - Guinnes, тёмное

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse11:19  про такой ЖЖ!
Совершенно случайно зашла в ЖЖ Melanya. Заинтересовалась постом про Макса Фрая. Начала читать. И очарована.
Легкость такая на душе. Так пишет!!! Вдохновляюсь! Спасибо!
злобный фрэйд10:39  Идея!
Вычитал тут в "Секрете Фирмы".
Представьте себе: компания разрабатывает линейку одежды (от белья до пальто). И запускает рекламу - мол, наша одежда продаётся ТОЛЬКО КРАСИВЫМ людям. Уроды - пошли нахер!

При этом одежда стоит ОЧЕНЬ дорого, и продавцы ведут фейс-контроль, не продавая её тем, кого считают не красивыми. Более того, с покупателем подписмывается договор, что он не имеет права передавать купленную одежду никому другому.

Я просто обалдел. Ей-богу идея - золотое дно. Был бы у меня лимон баксов - непременно вложил бы в это дело. Деньги бы грёб лопатой. По моему разумению идея окупается максимим за год. тема, блин!

У самого была когда-то идея открыть мега-дорогой бутик и назвать его "ПОНТЫ". Продавать там эксклюзивные вещи в единственном экзепляре, а на дверь повесить растяжку "Если у тебя нет с собой тысячи долларов - пшёл вон!".

Мечты, мечты... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Пантерка10:04  Мысли
навеянные прогулкой в Александровском саду...
Женщина всегда хочет разного. А мужчина разную icon_smile.gif
Когда бегаешь за женщиной, подумай, что будешь делать, когда догонишь. icon_wink.gif
За вдохновение спасибо тебе, муз - Т.В. icon_cool.gif
Геральт08:54  очень свежее молоко
user posted image
Геральт08:45  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
druid03:17  "Страсти Христовы"
Наконец дошли руки посмотреть "Страсти Христовы" - Фильм сильный!!! Заставляет задуматься! Насколько просто куча, в общем обычных, хороших людей превращается в беснующуюся толпу, которую даже с животными не сравнишь. Можно назвать "массовым психозом", однако это как то односторонне, не полноценно. Тяжко думать о том, что мы можем быть такими. Сцена "Избиения Христа" - тоже отдельная тема для размышления.

27 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:13  Настоящее
Отношения, основанные только на прошлом, не имеют будущего.

Оставили комментарии: Юганка.
Геральт23:03  сурпрыз
user posted image