mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 63741
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

30 июня 2006
Геральт10:26  сче машина для блондинки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:23  вот такая тату
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:17  что-то мне это напоминает...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  In Da City
Мне нравится выражение "несгибаемое намерение". Потому что я понимаю, что это значит. Потому что я научился определять, когда я чего-то действительно хочу. А когда я действительно чего-то хочу - я это сделаю. Потому что моё намерение - несгибаемо.

По итогам общения с гендиректором Сити Класса мой семинар по общению с сотрудниками милиции там пройдёт 17 июля http://www.cityclass.ru/course/detail/3097/index.html.

Оказывается, это очень важно - осознавать степень своего хотения.

Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд09:34  Про это
Товарищи с мест интересуются - вот ты всё говоришь "пятьдесят часов терапии, пятьдесят часов терапии", а что это такое?

Что ж, отвечаю.

Терапия в данном конетсте - это работа с психотерапевтом немедицинского направления в задачи которого не входит работа с психическими отклонениями. Такой терапевт занимается лишь тем, что поддерживает процесс осознавания у клиента. И точка.

При всей наружной простоте и незамысловатости (ну поддерживает, ну осознанности - то?) это очень важная процедура. Так уж получилось, что мы от рождения осознаём себя очень плохо - не понимаем своих желаний, не чувствуем тела, удовлетворяем потребности как привыкли (а не адекватно) и т.д.

А вот когда человек начинает себя осознавать - тогда и происходят в его жизни удивительные перемены. Как бы сами собой происходят, практически незаметно.

В Москве я пока знаю только одного терапевта - Дашу Рязанову, которая работает у нас в Синтоне. Вот подробности http://www.syntone.ru/trainings/ind_cons.php

Кстати, консультирование - это другой процесс. Тут психолог-консультант занимается тем, что даёт информацию, помогает поставить цели, проверяет их на экологичность, предлагает рецепты, даёт поддержку - короче, коучинг в чистом виде (точнее коучинг это и есть консультирование, только названое по-другому). Тоже тема, кстати.

Почему же я за терапию? Потому что хоть тут и долго запрягают, зато ездят быстрее, дольше и комфортно.

Спасибо за внимание. icon_yes.gif

Зы. Вчера, кстати, отлично поиграли. Правда, дракон не отомстил icon_lol.gif Ну, на это были свои причины. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Руслан Бредихин09:17  И сам Марсель Марсо ей что-то говорил...
- Зато я выяснила, на что он годится в постели. Две минуты - и все! И так тихо - наверное, сам Марсель Марсо* кончает громче!..

Фильм "Фрэнки и Джонни"

user posted image

* Марсель Марсо - знаменитый французский мим, артист немого жанра.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa07:17  GLAMOURный забег на шпильках
Впервые в России журнал GLAMOUR проводит спринтерский забег в туфлях на высоких каблуках - "GLAMOURный забег на шпильках".

Стометровка в модной обуви - это проверка себя, своей спортивной формы и личного, не сомневаемся - отличного, чувства юмора. Это большое и очень женское развлекательное событие для девушек, которые любят развлечения, походы по магазинам и считают, что прилагательные "ироничная", "модная", "смелая", прекрасно к ним, девушкам, прилагаются.

Этой весной "GLAMOURный забег на шпильках" впервые проводился в городе Амстердаме. Наши голландские коллеги убедили пять тысяч молодых нидерландок в том, что бег и каблуки очень даже сочетаются. Из тысяч претенденток было отобрано 150 участниц, которые и приняли участие в состязании. Русская редакция журнала не удержалась и решила провести такой же конкурс для вас, дорогие читательницы. Ведь многие из вас гораздо гламурнее заядлых европейских модниц и ведь летний сезон - это самое актуальное время для того, чтобы показать миру свои красивые ноги и похвастаться туфлями на шпильке.

По условиям соревнования участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях с каблуками (минимальная высота - 9 сантиметров). Веселитесь, бегите и ни за что не волнуйтесь - мы застрахуем ваше здоровье на время участия в забеге. Туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе - вот все, с чем вы должны прийти, если вы хотите участвовать в "GLAMOURном забеге на шпильках".

Разумеется, победительницы забегов получат денежные призы и подарки. В Москве первый приз, сертификат на покупки на сумму в 100.000 рублей, вручает партнер мероприятия - Главный Универсальный Магазин, он же ГУМ. В Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге победительницы получат денежные премии от журнала Glamour в размере 50.000 рублей. А занявшие вторые и третьи места получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Какие именно? Glamour раскроет этот секрет позднее. Учреждены также специальные номинации - "Самая стильная бегунья", "Лучшие туфли", "Воля к победе".

Во всех городах праздник будет сопровождаться зажигательной музыкой, розыгрышем специальных призов для зрителей от журнала GLAMOUR и партнеров проекта. Пригласите ваших друзей поболеть за вас и ваших подруг!

У вас есть шанс стать участницей самого гламурного спортивного соревнования этого лета. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и приходите в указанное время к местам проведения забегов. Желаем удачи и верим в вас!
Екатеринбург - 2 июля, ул. Пушкина
Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30
Москва - 8 июля, Красная площадь, 3, возле Главного Универсального Магазина
Сбор и регистрация участниц с 11.00, начало забега в 15.00
Санкт-Петербург - 22 июля, аллея Крестовского острова
Новосибирск - 23 июля, набережная реки Обь

Источник

29 июня 2006
Геральт21:34  креатифф
user posted image
Геральт21:14  Рассказ, присланный на конкурс фантастов
Рассказ представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.
Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:06  Притча о умном мальчике.
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
- Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
- Опять он кричит! Нет же волка никакого!
- А вдруг есть?
- Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
- Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
- Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?
- А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
- Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
- Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».
Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
Аленка20:49  Фотки с "Достигаторов"
в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim20:37  Рисунки на...
грязых машинах... icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega20:14  Ремонт
У меня в кваритре родителей в очередной раз начался ремонт icon_sad.gif, я соответственно в нем участвую. Где-то сегодня прочитал, что среднестатистический человек толи 5 толи 10 процентов своей жизни тратит на данный процесс. То есть не ремонт, на покупку вещей к ремонту, на перестановку предметов интерьера и т.д.
Так вот, что хотелось бы заметить, чем дальше тем больше я склоняюсь к некому разумному минимализму; потому как красивый ремонт - это конечно красиво, однако убиваться и тратить на эту красоту много своего времени мне кажется неразумным.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель18:01   Обои для рабочего стола по мотивам
Обои для рабочего стола по мотивам анимешки "Serial Experiments Lain". Сделано на досуге после работы:

user posted image

Полная версия: 2048x1536
Верчинский Анатолий (Бах)16:32  Вперед в пещеры
Походы, слёты, вылазки на природу хороши тем, что позволяют в экстремальных туристских условиях быстро и надёжно узнавать характер людей. В эту субботу, 1 июля, Эквилибристы собираются спуститься в подмосковные пещеры Сьяны (Павелецкое направление, район Домодедово). Проводником будет Дима Ржевский, что добавляет экстрима. icon_smile.gif

Для лазание по тёмным и холодным пещерам нужны: фонарик, перчатки, тёплая шапка и остальная одежда (там +8 по Цельсию), распечатка схемы пещер и деньги (на проезд и еду). Вещи после этого путешествия станут грязными, поэтому, как говорит Дима, одежду брать с собой нужно "не пафосную". icon_smile.gif Все остальные вопросы и запись - по телефону у Дмитрия. У меня узнавать что-либо бесполезно - я сам в перый раз пойду. Размер группы ограничен десятью людьми. И лучше, если они будут знать, куда и зачем идут. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЮлияМ15:52  Вид на водохранилище
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин14:21  Немного о личностном росте...
и не только. icon_biggrin.gif

Групповая психотерапия — это когда Вы и еще 10—11 с виду вполне приличных людей садятся в кружок и ждут, что ведущий группы будет что-то делать. Чего — ха-ха! — в большинстве подходов группа так и не дождется и начнет бултыхаться сама, обычно в форме безобразных склок (см. Истинные чувства). Обалдев от полной абсурдности ситуации, люди начинают со страшной силой "осознавать" и "личностно расти". Если при этом ведущий группы просто молчит, — считайте, еще повезло.

Гуманистическая психотерапия — способ дать вам понять, что вы не принимаете на себя ответственности (столько, сколько хотелось бы психотерапевту), не находитесь в контакте со своими истинными чувствами (см.) и что головные боли не пройдут до тех пор, пока вы не начнете "работать с проблемой", причем "здесь и теперь". Вы, понятное дело, отбиваетесь руками и ногами, но поздно. Если жизнь свела вас с "гуманистом", то присловье "драть тебя некому" к вам уже неприменимо. Здесь и теперь, во всяком случае.

Истинные чувства — то, что не принято проявлять в приличном обществе. Если хотите порадовать своего терапевта, то вместо конфет и цветочков под праздник шмыгните носом, плюньте на пол и скажите ему (ей) все, что ваша мама запрещала произносить вслух.

Личностный рост — дорогостоящая иллюзия необходимости все время меняться, "искать себя", опять же — "осознавать". Люди, предающиеся этому пороку всерьез, обычно невыносимы. Одно хорошо — они проводят столько времени в "группах личностного роста", а также медитируя и "осознавая", что их почти никто не видит.

Психодрама — это когда вам предлагают проиграть то, что и рассказать-то язык не повернется. У психодраматистов вообще не больно поговоришь: "И тут он меня послал на..." — "Покажи, как ты туда пошел. Кто в группе мог бы сыграть...?" Отправляясь на психодраматическую сессию, следует рассовать по карманам как можно больше носовых платков. Зачем — потом узнаете, тогда же и оцените совет.

Спасибо Паше ( heart.gif ) за увлекательную ссылку.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК12:14  История из Инета
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

Пантерка12:02  В ожидании...
До отпуска осталось 4 дня. А потом солнце, море, пляж...
Скорее бы уже!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель11:42  Не так давно обратил внимание на
Не так давно обратил внимание на достаточно новое направление в фотографии - фото, сделанные с помощью камеры на сотовом телефоне. Сколько не ругали эти 0.1, 0.3, 0.75, 1.0, 1.3, 2.0, 2.1, 3.0 и т.д. мегапиксельные "недокамеры", их продолжают устанавливать на телефоны. Сейчас даже самые простые модели стоимостью 2000 р. часто снабжены камерами. Вопрос возникает такой: почему бы этим хозяйством не воспользоваться. Фотоаппарат не всегда с собой таскаешь. Изначально камеры в сотовых ругали за низкое качество, но уже сейчас они приблизились к "цифромыльницам". По крайней мере снимки с Sony Ericsson W800 2MPix мне понравились. Тем более, что на сотовые сейчас монтируют уже все пять мегапикселей и останавливаться на это не собираются (представляю себе трубку с 12 миллионами точек icon_smile.gif ).
Сначала я тоже камеру на сотовом ругал, а потом решил-таки попробовать. Из "камерофонов" я использовал Motorola C650 0.3 MPix (раньше) и Sagem MyE77 1.3 MPix (сейчас). Был ещё опыт общения с Phillips 760 1.3 MPix и Sony Ericsson K350i 0.3 MPix. В процессе съёмки понял несколько вещей.
Во-первых, камера на сотовом - штука пока что неидеальная, особенно на тех, что подешевле. Даёт нередко кучу глюков, причём иногда эти эффекты могут посоперничать с самыми крутыми фотошопными фильтрами. Можно получить художественную пропитанную эмоциями фотографию на буквально никаком материале с буквально никаким ракурсом. И можно испоганить качественно подобранную экспозицию. Так что тут дело случая. Остатся признать, что более-менее эти камеры снимают только в поляризованном свете.
Во-вторых, сенсоры на сотовых слабоватые, ориентированы преимущественно на ближнюю съёмку. В результате пейзажные съёмки часто оказываются безобразными.
В третьих, так как постоянно смотришь на экран и снимаешь то, что есть именно на экране, не засоряешь себе мозги тем, что просто видишь глазами. Есть у меня такй глюк. Вижу интересный ракурс, а камерой его не могу взять. Ругаю объективы, технику вообще. Потом начинаю соображать, что его ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ. Разве что стереофотографией.

В общем, перехожу от слов к делу.

MOTOROLA C650

user posted image

Световой эффект случаен - глюк камеры. И, тем не менее, получается очень даже неплохо. http://img225.imageshack.us/img225/48/03080512408zb.jpg

user posted image

Улица. Солнечный день? А вот и нет! Пасмурный и дождливый.http://img102.imageshack.us/img102/5314/07070414510ck.jpg

user posted image

Вода. Получилось неплохо.http://img225.imageshack.us/img225/5964/07070417247ej.jpg

user posted image

Ожидание.http://img225.imageshack.us/img225/3452/22080510232zi.jpg

user posted image

Чашка.http://img210.imageshack.us/img210/5223/30060521517om.jpg

SAGEM MYE77

user posted image

Натюрмортик в "Ем-сам". Вроде бы ничего. Хотя со светом имеются глюки.http://img228.imageshack.us/img228/9648/picture00604kk.jpg

user posted image

Там же. http://img211.imageshack.us/img211/4481/picture00724pn.jpg

user posted image

А это - у меня на работе.http://img206.imageshack.us/img206/6600/10...108600041yn.jpg

user posted image

Пейзажные съёмки - так себе. А вот направив объектив на солнце, можно получить интересные эффекты.http://img206.imageshack.us/img206/2459/10...108600087zz.jpg

user posted image

Портретная съёмка. Можете посмотреть полную версию - качество как на обычном цифромыле. Уже подходит для печати.http://img205.imageshack.us/img205/3887/10...108600270ul.jpg