mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

25 июня 2007
Fishka13:23  вот меня кроет!..
сегодня я ловила несуществующую рыбу.
то есть она конечно существовала, но задолго до того, как я решила её ловить.
и я в своём глупом, доведенном почти до фанатизма, упорстве совершенно не желала принимать тот факт, что данная рыба уже не существует в выбранном мною пространстве...
ну и что же?.. я, хоть и не поймала эту пресловутую чешуйчатую дрянь, но по крайней мере повысила на единицу своё рыболовческое мастерство!..

ну так кто же всё таки сказал, что бесполезно биться головой о стену?.. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Fishka13:22  накатило...
"кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?.."©Наутилус Помпилиус
нифига не бесполезно! главное не просто биться, а ловить сигналы космоса и вселенной, используя стену как проводник между твоим мозгом (или что там у кого? тараканы, мозговые слизни и пр. нужное подчеркнуть) и информационной сутью мироздания. и тогда только, постигая великие тайны, сакраментальные для всего человечества, можно с некоторой долей истины говорить, что возможно битьё головой о стену уже не приносит прежней пользы для здоровья как физического так и духовного и душевного...

ёпт... фигасе как накатило...
Кошка11:09  Про воскресенье)))
Вчера пошли с сестрой прогуляться в соседний парк, ну и заодно пофотографировать её. А то типа фоток у неё свежих нет и всё такое.
Идём, гуляем и тут я увидела ЕГО... дерево icon_lol.gif я в него сразу влюбилась, и поняла, что мне прямо-таки жизненно необходимо на него залезть icon_biggrin.gif В общем могу сказать, что залезть было куда проще, чем спуститься обратно. А если учесть, что я была в юбке...
В общем, любуйтесь. Вот такие мы, лесные дикие кошки icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 июня 2007
Весна16:42  Swingfest 2007. Part II
Итак, первым офигительно-классным было впечатление от преподавателей. А вторым - вечеринки и партнеры. А третьим - кабаре, об этом дальше написано.

Итак, первая вечеринка была костюмированной на тему Кем я хотел стать в детстве. Я просто одела свое красивое платье, которое мне Танака на НГ подарил, купила бусы к нему по дороге на вокзал и стала "певицей". А вот у некоторых костюмы были позамысловатей (а у некоторых - не было).

Все интересное выложено здесь - смотрите. Пароль к альбому - swingfest1
Комментировать можно тут, а не там icon_smile.gif

Про самый главный прикол этой вечеринки я уже рассказала, так что начну рассказывать про вторую ночь.

Сначала было Кабаре - это программа из подготовленных заранее шоу-номеров (спец.музыка, костюмы, аксессуары, много смеха и действительно шоу - все, как полагается). Мне очень понравились "хохлы" (не знаю имен этой парочки) - так зажжжгли! Очень здорово.
Мне понравился номер "Девушка созрела" -- артистично, показательно icon_smile.gif
И мне очень понравились шведы - здесь была и игра (актерская), и легкость танца! icon_love.gif
Остально понравилось не очень, потому как скорее был виден напряг по поводу выступления, не видно было "огня", радости, эмоций.
Асисяй - это отдельный номер heart.gif Минута на тему Сердца - это был самый трогательный момент.

А потом, после кабаре, было много музыки и танцев!!! Танцевал даже Стивен, у которого было повреждено колено, и на предыдущей вечеринке он всем отказывал. И я тоже потанцевала со Стивеном!!!
Захожу в зал, мне говорят: вон там очередь девушек, которые хотят с Митчелом потанцевать icon_smile.gif Где???
Пошла посмотреть.
Действительно похоже на очередь. Спрашиваю: кто последний? icon_biggrin.gif Оказывается никто. Музыка закончилась, я подхожу-спрашиваю у него: Ну, как нога? - Да так, ничего... - Потанцуем? - Потанцуем.
Это было прикольно!

Со Скаем я, конечно, тоже потанцевала - даже раза три! Жаль, расслабляться в танце с преподавателями я пока не умею. Но все равно это было здорово, и это был опыт!

Именно на второй вечеринке я познакомилась с замечательными партнерами из Питера - драйв, легкость и удовольствие!!! Я впервые ощутила это в танце -- спасибо вам за это!!!

Да, после лагеря я чувствую себя более уверено. Но все же мне кажется, что еще есть многое, чему я могу научиться. Время только расслабляться еще не пришло icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка11:00  Про вчерашнее
Презентация прошла на ура))) И гости, и наши чешские партнеры остались очень довольны. icon_smile.gif
Будем теперь возить своих корпоративных клиентов еще и в Чехию))) До этого просто таки огромной популярностью пользовались Черногория и Италия.
В общем, всё прошло отлично. icon_smile.gif

А это я, апосля презентации, устамши и наклюкавшись бехеровки. icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка09:02  Понравилось
Тех, кого считают сильным,
Почему-то не жалеют:
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Им положена гитара,
Да еще пустой троллейбус,
Да еще... А впрочем, хватит,
Слишком много одному.
Те, кого считают сильным,
По привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо
На любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее -
Им нести чужую жалость,
Да еще... А впрочем, хватит -
А не то не донесут.

(с) Генри Лайон Олди
Katze00:30  Я столько о себе за эти три дня узнала
Мда, планирование индивидуального отдыха занял почти полную рабочую неделю. А если бы я работала?? Если бы ты работала, сказала Аня, мы бы бронировали сразу пакет удовольствий.

И ишшо. icon_smash.gif итальянцы отдыхают в Италии и бронируют квартиры у моря уже с зимы. icon_smash.gif А тут - мы, две красавицы. Нам, пожалуйста, у самого синего моря и чтоб недорого. И красиво. И вообще. Ага.

Когда я еще думала (3 дня назад - целая вечность), что все быстро и просто, я ТАК боялась писать мэйлы на итальянском. Мои 3 недели занятий в 2004 году, да я, да я... Ага. После 5 мэйл итальянский перестал пугать. Тревога возникла, когда стали приходить ответы. Потом уточнения.

Да. А еще оказалось, что на английском я тоже писать умею icon_shuffle.gif. Осталось только крестиком повышивать.

21 июня 2007
Александр А14:55  техники, техники
Сегодня пришла мысль:

зачем я внутренне отказываюсь от использования работающих т.н."техник" в контактах с людьми(особенно в околоблизких). В т.ч.часто внутри себя зачем-то эти техники называю манипуляцией. Ведь результат таких моих отказов- отсутствие достижения целей. Проще же сесть на технику.
"НИФИГА,"- кричит внутреннее,"Это ж манипуляция". А вот сегодня подумалось: ну и что, что манипуляция, и она к цели ведет...
сильная заковы тут такая- тело на мысли разума своего согласия не дает.
Кошка08:39  Доброе всем утречко)))
user posted image

С утра вся такая в костюмчике, в белой рубашечке. Строгая вся такая, блин icon_lol.gif
Волнуюсь как первокласница. У нас сегодня презентация в чешском посольстве.
Пожелайте мне удачи icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июня 2007
Кошка16:02  Рабочее))))
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" icon_lol.gif
Интересно, что подумал клиент? icon_biggrin.gif
Ursula15:10  Купала
В эти выходные 23-24 июня Праздник ИванаКупалы

Мы едем. Кто с нами?icon_wink.gif
Nusa11:48  зажигаем!
Вы думаете это начинаются весёлые старты?

Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"(icon_lol.gif) -отдыхают!

в комментариях---->
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка09:39  Про диету...
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))

ps.gif помидорами в меня кидаться не надо icon_twisted.gif
Nusa01:39  Для удовольствия
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию icon_smile.gif (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)

И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! icon_smile.gif

Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2007
Алеша21:24  Фото. Золото.
Башня. Ст. м. Шаболовская. Декабрь 2006 г..
user posted image
Далее в комментариях icon_smile.gif
Весна20:46  Спасибо, Лоэли!
А знаешь ли ты, что сегодня этим "ожерельем" на работе все вовсю восхищались вслух? icon_wink.gif Я, конечно, знала, что оно - красивое (ведь мне оно понравилось!), но оно, оказывается, привлекало не только мой взгляд!

а вот смешной разговор сегодня:
Сотрудница: *разглядывая мою шею уже секунд 10*А как это называется..мм... не колье, а как-то по-другому...
Я: Не знаю... Фигня на цепочке icon_smile.gif
С: А вот это из чего сделано?
Я: Бог знает, это же бижутерия, я вообще-то ее не ношу, а вот эта понравилась... какие-то пластмассовые штучки для фигни на цепочке icon_razz.gif
С: icon_biggrin.gif да... красиво

PS. Смотреть на красоту, подаренную мне Лоэли, проходите в комментарии icon_cool.gif
Весна10:50  Swingfest 2007. Part I
Начну рассказывать по порядку.
Итак, я прибежала к поезду за 10 минут до отправления, получила билет и комфортно разместилась в купе. Большую часть времени в поезде проспала - эх, хорошо!
С вокзала мы почапали к месту отхода автобусов и мне повезло залезть во второй, ибо третий автобус по дороге сломался, и эти участники бог знает во сколько добрались до пансионата.
Разместилась я в 4-местном номере с двумя девушками из Москвы (мы раньше не были толком знакомы) и одной женщиной из Питера. Пока разложились, пока чай попили - как-то из номера даже выходить не хотелось... А на заливе люди оказывается шашлыки ели... И очень скоро я узнала, что в лагере "уже полвторого ночи" - это не время! (в смысле, это еще далеко не время, чтобы ложиться спать icon_wink.gif )

Продолжение будет уже в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна08:42  Для начала прикол из Пскова
Я увидела это в одном из супермаркетов и вынуждена была это купить, чтобы сфоткать и показать общественности icon_biggrin.gif
Заходим в комменты и хохочем icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тери00:20  Праздник в Лужниках
Подробности =>>

18 июня 2007
Тери23:56  3 Московский фестиваль яхт
Подробности =>>

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 453051
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку