| Fishka - 13:23 вот меня кроет!.. |
сегодня я ловила несуществующую рыбу. то есть она конечно существовала, но задолго до того, как я решила её ловить. и я в своём глупом, доведенном почти до фанатизма, упорстве совершенно не желала принимать тот факт, что данная рыба уже не существует в выбранном мною пространстве... ну и что же?.. я, хоть и не поймала эту пресловутую чешуйчатую дрянь, но по крайней мере повысила на единицу своё рыболовческое мастерство!..
ну так кто же всё таки сказал, что бесполезно биться головой о стену?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Fishka - 13:22 накатило... |
"кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?.."©Наутилус Помпилиус нифига не бесполезно! главное не просто биться, а ловить сигналы космоса и вселенной, используя стену как проводник между твоим мозгом (или что там у кого? тараканы, мозговые слизни и пр. нужное подчеркнуть) и информационной сутью мироздания. и тогда только, постигая великие тайны, сакраментальные для всего человечества, можно с некоторой долей истины говорить, что возможно битьё головой о стену уже не приносит прежней пользы для здоровья как физического так и духовного и душевного...
ёпт... фигасе как накатило... |
|
| Кошка - 11:09 Про воскресенье))) |
Вчера пошли с сестрой прогуляться в соседний парк, ну и заодно пофотографировать её. А то типа фоток у неё свежих нет и всё такое. Идём, гуляем и тут я увидела ЕГО... дерево я в него сразу влюбилась, и поняла, что мне прямо-таки жизненно необходимо на него залезть В общем могу сказать, что залезть было куда проще, чем спуститься обратно. А если учесть, что я была в юбке... В общем, любуйтесь. Вот такие мы, лесные дикие кошки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:42 Swingfest 2007. Part II |
Итак, первым офигительно-классным было впечатление от преподавателей. А вторым - вечеринки и партнеры. А третьим - кабаре, об этом дальше написано.
Итак, первая вечеринка была костюмированной на тему Кем я хотел стать в детстве. Я просто одела свое красивое платье, которое мне Танака на НГ подарил, купила бусы к нему по дороге на вокзал и стала "певицей". А вот у некоторых костюмы были позамысловатей (а у некоторых - не было).
Все интересное выложено здесь - смотрите. Пароль к альбому - swingfest1 Комментировать можно тут, а не там 
Про самый главный прикол этой вечеринки я уже рассказала, так что начну рассказывать про вторую ночь.
Сначала было Кабаре - это программа из подготовленных заранее шоу-номеров (спец.музыка, костюмы, аксессуары, много смеха и действительно шоу - все, как полагается). Мне очень понравились "хохлы" (не знаю имен этой парочки) - так зажжжгли! Очень здорово. Мне понравился номер "Девушка созрела" -- артистично, показательно  И мне очень понравились шведы - здесь была и игра (актерская), и легкость танца! Остально понравилось не очень, потому как скорее был виден напряг по поводу выступления, не видно было "огня", радости, эмоций. Асисяй - это отдельный номер Минута на тему Сердца - это был самый трогательный момент.
А потом, после кабаре, было много музыки и танцев!!! Танцевал даже Стивен, у которого было повреждено колено, и на предыдущей вечеринке он всем отказывал. И я тоже потанцевала со Стивеном!!! Захожу в зал, мне говорят: вон там очередь девушек, которые хотят с Митчелом потанцевать Где??? Пошла посмотреть. Действительно похоже на очередь. Спрашиваю: кто последний? Оказывается никто. Музыка закончилась, я подхожу-спрашиваю у него: Ну, как нога? - Да так, ничего... - Потанцуем? - Потанцуем. Это было прикольно!
Со Скаем я, конечно, тоже потанцевала - даже раза три! Жаль, расслабляться в танце с преподавателями я пока не умею. Но все равно это было здорово, и это был опыт!
Именно на второй вечеринке я познакомилась с замечательными партнерами из Питера - драйв, легкость и удовольствие!!! Я впервые ощутила это в танце -- спасибо вам за это!!!
Да, после лагеря я чувствую себя более уверено. Но все же мне кажется, что еще есть многое, чему я могу научиться. Время только расслабляться еще не пришло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 11:00 Про вчерашнее |
Презентация прошла на ура))) И гости, и наши чешские партнеры остались очень довольны. Будем теперь возить своих корпоративных клиентов еще и в Чехию))) До этого просто таки огромной популярностью пользовались Черногория и Италия. В общем, всё прошло отлично.
А это я, апосля презентации, устамши и наклюкавшись бехеровки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 09:02 Понравилось |
Тех, кого считают сильным, Почему-то не жалеют: Дескать, жалость унижает, Дескать, жалость ни к чему. Им положена гитара, Да еще пустой троллейбус, Да еще... А впрочем, хватит, Слишком много одному. Те, кого считают сильным, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо На любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее - Им нести чужую жалость, Да еще... А впрочем, хватит - А не то не донесут.
(с) Генри Лайон Олди |
|
| Katze - 00:30 Я столько о себе за эти три дня узнала |
Мда, планирование индивидуального отдыха занял почти полную рабочую неделю. А если бы я работала?? Если бы ты работала, сказала Аня, мы бы бронировали сразу пакет удовольствий.
И ишшо. итальянцы отдыхают в Италии и бронируют квартиры у моря уже с зимы. А тут - мы, две красавицы. Нам, пожалуйста, у самого синего моря и чтоб недорого. И красиво. И вообще. Ага.
Когда я еще думала (3 дня назад - целая вечность), что все быстро и просто, я ТАК боялась писать мэйлы на итальянском. Мои 3 недели занятий в 2004 году, да я, да я... Ага. После 5 мэйл итальянский перестал пугать. Тревога возникла, когда стали приходить ответы. Потом уточнения.
Да. А еще оказалось, что на английском я тоже писать умею . Осталось только крестиком повышивать. |
|
| Александр А - 14:55 техники, техники |
Сегодня пришла мысль:
зачем я внутренне отказываюсь от использования работающих т.н."техник" в контактах с людьми(особенно в околоблизких). В т.ч.часто внутри себя зачем-то эти техники называю манипуляцией. Ведь результат таких моих отказов- отсутствие достижения целей. Проще же сесть на технику. "НИФИГА,"- кричит внутреннее,"Это ж манипуляция". А вот сегодня подумалось: ну и что, что манипуляция, и она к цели ведет... сильная заковы тут такая- тело на мысли разума своего согласия не дает. |
|
| Кошка - 08:39 Доброе всем утречко))) |

С утра вся такая в костюмчике, в белой рубашечке. Строгая вся такая, блин Волнуюсь как первокласница. У нас сегодня презентация в чешском посольстве. Пожелайте мне удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:02 Рабочее)))) |
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" Интересно, что подумал клиент? |
|
| Ursula - 15:10 Купала |
В эти выходные 23-24 июня Праздник ИванаКупалы
Мы едем. Кто с нами? |
|
| Nusa - 11:48 зажигаем! |
Вы думаете это начинаются весёлые старты?
Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"( ) -отдыхают!
в комментариях----> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 09:39 Про диету... |
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))
помидорами в меня кидаться не надо |
|
| Nusa - 01:39 Для удовольствия |
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)
И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! 
Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 21:24 Фото. Золото. |
Башня. Ст. м. Шаболовская. Декабрь 2006 г..
 Далее в комментариях |
|
| Весна - 20:46 Спасибо, Лоэли! |
А знаешь ли ты, что сегодня этим "ожерельем" на работе все вовсю восхищались вслух? Я, конечно, знала, что оно - красивое (ведь мне оно понравилось!), но оно, оказывается, привлекало не только мой взгляд!
а вот смешной разговор сегодня: Сотрудница: *разглядывая мою шею уже секунд 10*А как это называется..мм... не колье, а как-то по-другому... Я: Не знаю... Фигня на цепочке  С: А вот это из чего сделано? Я: Бог знает, это же бижутерия, я вообще-то ее не ношу, а вот эта понравилась... какие-то пластмассовые штучки для фигни на цепочке С: да... красиво
PS. Смотреть на красоту, подаренную мне Лоэли, проходите в комментарии |
|
| Весна - 10:50 Swingfest 2007. Part I |
Начну рассказывать по порядку. Итак, я прибежала к поезду за 10 минут до отправления, получила билет и комфортно разместилась в купе. Большую часть времени в поезде проспала - эх, хорошо! С вокзала мы почапали к месту отхода автобусов и мне повезло залезть во второй, ибо третий автобус по дороге сломался, и эти участники бог знает во сколько добрались до пансионата. Разместилась я в 4-местном номере с двумя девушками из Москвы (мы раньше не были толком знакомы) и одной женщиной из Питера. Пока разложились, пока чай попили - как-то из номера даже выходить не хотелось... А на заливе люди оказывается шашлыки ели... И очень скоро я узнала, что в лагере "уже полвторого ночи" - это не время! (в смысле, это еще далеко не время, чтобы ложиться спать )
Продолжение будет уже в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 08:42 Для начала прикол из Пскова |
Я увидела это в одном из супермаркетов и вынуждена была это купить, чтобы сфоткать и показать общественности  Заходим в комменты и хохочем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 00:20 Праздник в Лужниках |
| Подробности =>> |
|
|
|
|