mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 57
Всего: 63020
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

02 ноября 2010
Бастет00:20  ботаническое
В не помню каком году зарыли мы ранней весною имбирь в землю.. и к концу лета он вымахал во все окно. Потом благополучно ушел под землю. Потом появился..
Летом мы дома крайне редко бываем, потому небо сквозь узкие листья наблюдали не часто.
А нынешнее лето поспособствовало =второму рождению=

И вот лицезрю я заросли на подоконнике утром и вечером, да думку гадаю - а стебли-листья у имбиря едят? или только клубни-корни?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 октября 2010
newman20:48  Говорите мало позитиву???

Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman20:36  Немного зверятины :)
Звери - Запомни меня

Бастет00:17  каждый год мы с друзьями...
каждый год мы с друзьями.. не, правильнее не так.
каждый год на танцах устраивается праздник осени, как раз в канун пресловутого =хеловина=, так уж занятия складываются.

Не минула нас чаша сия и в нынешнем году. Так здорово!
Начинали в свое время с пяти спектаклей в день, но на мелкие группы.. а сегодня отыграли один раз, зато на 80 человек детей. Раньше я все больше на организации и подхвате, а тут ребята сами малышню организовывали ( а детки от 4 лет), в круг ставили, правила объясняли, да игры проводили, да на места сажали, да..
И даже с родителями справились)))
А спектакль-то не простой. Надо и динамику сюжета не терять, и что б все свой танец станцевали, и что б родители от большой любви к чадушке не застили свет остальным дитяткам да декорации в своем фото-рвении мимоходом не снесли.. и что б слышно было.

Ощущение - МАЛОВАТО!!! И дети мои, и другие ребята - в голос - еще б спектаклю сыграть..!!
.. хотя не факт, что вторая бабяга у меня получилась бы такой же классной...

( а с фотками сложно - во первых, я вся такая участница.. а во вторых - сгорел конденсатор вспышки, а руки не доходят до сервиса дойти.. а самим разобрать не получится - закручивали выпавший шурупчик да и сломали в гнезде..)

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Сперва-то меня испугались, я даже голос поменяла.. а в конце позвали на новый год. Ну, - говорю, - сами напросились icon_twisted.gif

Теперь ходим - думаем сюжет.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

28 октября 2010
Бастет23:06  шуршать листьями
с неделю назад , под натиском внезапных -4, деревья спешно, за пару часов, избавились от большей части листвы - желтой, красной, зеленой.. многоцветный рыхлый путь постоянно стремился под ноги, но шустрые дворники - как автоматы уборщики в каком-то фантастическом космолете - стремительно сметали все и утилизировали в неизвестность.. буквально пару минут назад шуршал каштановыми ладошками, оглянулся - а и пуста дорожка, чист асфальт...

и надо бы махнуть рукой на всякие работы и учебы, да и в леса, в листву, в небеса..в солнце редкое..
но - ох уж этот конец четверти, чувство=долга= и прочие моральные что-то там..

.. потому радостно движемся мы замысловатыми тропами необходимых маршрутов по городу - сквозь листопадность, шурша листьями, опережая дворников - и улыбаясь миру

а =назавтра= случился дождь, и на воробьевых на мокром косогоре асфальтовой дорожки замысловатым узором пестрели березовые монетки, желтые пятна кленов, рябиновые рыбки да каштановые ладошки.. и фонари.. и шорох дождя... и город, тихо отступивший в сторону..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин23:03  Что за...
хрень фэйсбуковская?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman00:47  Вот
Сидит корова на берегу реки и пытается ловить рыбу велосипедом. Мимо
проплывает крокодил:
— Хайль Гитлер!
— Ага, вот и я такая же придурочная!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 октября 2010
newman16:21  Примерно как-то так
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не работать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ласкер09:57  (с)
"Колёса" ещё никого до здоровья не довозили.

UpD:
А ещё некоторые... зачем-то здоровье подменяют отсутствием болезней.
При том, что бывает одновременно и то, и другое. А при отсутствии болезней и здоровье может быть никаким...
Цитата || || Печать || Комментарии:28

26 октября 2010
newman14:50  :)
Цитата
Еще Конфуций говорил: "Неравенство при розливе есть суть всех конфликтов". Ему же принадлежит и другое дельное высказывание: "Каждого душит своя жаба".
newman11:57  И еще раз...
Несчастный случай. Кислосладкий соус.

Весь альбом кстати здесь: http://ns.ru/tonnel.html (если кто-то еще не в курсе)
newman11:51  В качестве разминки
Green Crow - Мой кот пришел назад

Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 октября 2010
Матроsкин23:31  маркетинг
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С.
А не помогают нифига.
Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки!
Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать ))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:13
newman22:24  Green Crow
группа "Зеленная ворона" ( http://greencrow.ru/ )
Одна из песен: "Мой кот пришел назад" скачать в MP3

Цитата
Я нашёл в сарае трос, котяру к рельсам примотал.
А за поворотом поезд грохотал.
Я не знаю, кто виновен, кот или трос,
Но двадцать пять вагонов слетело под откос…

Целиком лирика в комментариях.

Помимо этого еще играют разную "ирландщину"
Остальные песни здесь: http://greencrow.ru/music
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman11:51  Про оптимизм
улыбаемся и машем. как-то так icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  08:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

24 октября 2010
newman21:09  Парадокс
Проще и дешевле всего улететь из Москвы в Германию. Но при этом у Германии одни из самых строгих требований к документам на визу. И соседей у нее не очень много icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний02:00  iLife'11
В новый iPhoto таки впихнули кнопку "сделать красиво", а в iMovie "сделать шедевр".

Появится ли в Pages кнопка "то же самое но в стихах и без мата...", или "выразить мысль, а то на языке вертится..."?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 октября 2010
Ласкер12:24  ...
Цитата (Евгений Гришковец @ «Дредноуты»)
…Но ведь вышел же из революционного Кронштадта в 17-м году, спасаясь от революции, под андреевским флагом, то есть под военно-морским флагом России (Российской Империи), спасаясь от революции вышел маленький крошечный корабль базовый тральщик под названием «Китобоец»!

Знаете что такое базовый тральщик?

Это вообще не понятно, что такое, - это лодка собственно. Базовые тральщики делаются из многослойной фанеры, деревянный корабль, что бы на него не сработала магнитная мина. Эти корабли даже в открытое море не должны выходить,  – они тралят от мин входы в бухты и в базы.

На этом кораблике было 26 матросов и один молоденький офицер, - командир.

«Китобоец», - этот такой корабль вооружается всегда одной пушкой, которая стоит на носу. Эту пушку называют на флоте «мухобойка». Она нужна не для того, чтобы вести бой, а для того, чтобы расстреливать вплывшие мины. Вот такая пушка.

И вот этот кораблик ушел из Кронштадта и где-то в районе входа в Рижский залив, днем, среди бела дня, встретился с немецкой эскадрой в составе одного дредноута, нескольких крейсеров, эскадренных миноносцев и еще вспомогательных судов.

А немцам то было не важно, - идет корабль под военно-морским флагом, какая бы ни была пушка, но это пушка. И это вражеский корабль военный.  И адмирал этой немецкой эскадры строго приказал и русским просигналили приказ сдаватьсяи опустить флаг.

На что русские моряки не торопясь сняли чехол с пушки, и отсигналили немецкому адмиралу предложение готовиться к бою, и даже дали время на подготовку… Вот…

И их пропустили!
А потому что немцы сразу поняли, что в этом бою они проиграли…

У них были очень хорошие корабли, и сами они были очень хорошие моряки, и они умели проигрывать, и в этот раз они поняли, что проиграли. И пропустили их…

Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 октября 2010
newman18:16  Цитата
Nobody dies a virgin… Life fucks us all.

Еще есть здесь: http://ru.wikiquote.org/