mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 63734
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

06 июля 2006
BuBlik13:26  Инсайт
Словил только что.

Если произнести слово "Ссылка!", кратко и громко, то многие поймут, как вы заебались.

Коллега только что выразил эмоцию таким образом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка13:09  Цели
За каждым достижением, большим и малым, стоит план. Если вы, действительно, хотите расквитаться с делами, то, чем быстрее вы научитесь планировать, тем лучше.

Мэри Кэй Эш
Искатель12:49  Mobile-art
Последний Mobile-art icon_smile.gif Качество, конечно, СОТОВОЕ. Но иногда при себе нормального фотика не оказывается.

user posted image
Офисно-развлекательный центр "Антей" г. Екатеринбург

user posted image
Палочка бамбука. Живая

user posted image
Метро - стратегический объект. Фотография запрещена!!!

user posted image
Так, стаканчик

user posted image
Циновочка из бамбука
Искатель12:46   Opera 9 на сервисе Imageshack.us страшно
Opera 9 на сервисе Imageshack.us страшно глючит - часто не хочет показывать страницу со ссылками.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse11:27  про работу (уныло)
Чой-то работать сегодня ва-а-аще ломает. Обстановочка у нас в кабинете нездоровая. Все обиженные и запаренные. И я заражаюсь. Можно настроиться на работу и получать радость, только тяжело долго держать это состояние, атмосфера гнетет. Хочется на улицу: гулять и радоваться. И кататься на роликах... И хочется запаха благовоний, который сразу создал бы совсем другую атмосферу.
ps.gif: И я так пока не не решила, как построить разговор с директором... И нужен ли он.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин08:45  Римейк чуда
Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, когда все забывают последний раз...

Чак Паланик "Дневник"
BuBlik07:58  Наблюдазм
На узком мостике, по которому я прохожу каждый день на работу, я сталкиваюсь периодически с разными людьми. Мыжчины со мной расходятся убрав плечо. А женщины плеча не поворачивают.
А потом толстые попы к 37-ми годам, уступите мне место мне трудно держать на весу мои 90 кг...

Никак не пойму, почему ж женщины выбирают удариться о встречного человека, а не посторониться (это уже достаточно долго наблюдаю). И интересно, как же 2 женщины себя поведут на узком мостике, разойтись на нем можно только в случае если кто-то посторонится.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин00:06  Ээх....
Сёдня проиграла тирамису...
Поставила на Португалию.
Вчера - выиграла 2 литра кваса. Болела за Италию.
Вот теперь думаю - кто будет чемпионом?
icon_rolleyes.gif
И что мне за это будет? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 июля 2006
mouse23:30  про уникальное предложение!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Приглашаем Вас поучаствовать в уникальной прогулке по старой Москве, во время которой можно будет узнать много нового и интересного, а так же пообщаться с хорошими людьми! И это все совершенно БЕСПЛАТНО!

Рассказываю подробности:
Идею мы позаимствовали у "Людей в белом", за что огромное им спасибо и отдельное приглашение присоединиться к прогулке. Исполнение берет на себя прекрасная Ранита, потому что хочет этого! Хочет поведать о своих любимых местах, о тех историях, что происходили, и людях, которые жили. Или не жили, а были придуманы, и все же мы знаем о них. Если Вам интересно и Вы хотите быть с нами в это воскресенье, сообщите! С собой иметь хорошее настроение, готовность воспринимать информацию и наслаждаться прогулкой, а так же пару добрых слов для нас любимых icon_yes.gif
Когда? Ориентировочно - в воскресенье 9 июля днем (14-00)
Где? Сообщим дополнительно!
Заявите о своем участии пятницы, что бы мы поняли, насколько Вам это интересно! Ждем!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse23:12  про те самые ролики!
Я купила новые ролики! Это суперсобытие, потому что я хочу ездить здорово и чувствую в себе для этого силы. Они прекрасны. И речь не о них.
Есть те, другие, на которых когда-то катался иной человек, а потом они попали ко мне. Как попали, когда-то я писала, и все же повторюсь еще раз. Мне подарил их дивный человек Юрий. Подарил просто потому, что я сказала о огромном желании кататься на роликах. Так они оказались у меня. Старенькие, невзрачные малыши (всего 36го размера), зато выносливые и верные - сколько доставили они радости! Сколько счастья! Мои хорошие, я вас очень люблю! Вместе мы пережили столько теплых минут. Благодаря этим конькам я ощутила этот незабываемый кайф от езды, точнее от полета и свободы. И отдельную радость, когда снимаю ролики и снова под ногами чувствую землю!И только благодаря им я знаю разницу между хорошими старенькими роликами и качественными новыми - они помогли мне оценить различную езду. И еще я вряд ли забуду их скрип колес. Милые мои, хорошие! icon_kiss.gif Кроме того, если бы не они, то еще около десятка замечтательных людей вряд ли начали бы увлекаться роликами этим летом! Некоторые из них даже завели себе колесных друзей. Огромная благодарность роликам, которые дали мне столько хорошего! Пора давать дальше! Кто хочет каться и не знает, что это такое, обращайтесь ко мне - старые друзья-ролики помогут почувствовать!
mouse23:09  про ЖЖ
ЖЖ - великая штука. Вот я к примеру не виделась давно-давно с хорошим человеком и редко с этим человеком общаюсь, и в то же время хочу знать как он там, чем живет. И он дает мне ссылочку на свой ЖЖ. И я узнаю, и чувствую,и становлюсь ближе. И это хорошо.
Nimlot20:30  Рабочий полдень
user posted image
Nimlot19:01  
user posted image
Nimlot18:54  
user posted image
Nimlot18:52  
user posted image
Nimlot18:50  ФотоРабота. Розы.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot18:37  
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:45  Экстремальное хобби, или туда и обратно
- Ну, с Богом.
- И с Бахом.

По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.

Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.

Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …

Продолжение, фото и видео – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
BuBlik16:28  Скучно
Работы много, а скучно...
Пойду покупать слона...
ЮлияМ16:05  Андрониковский монастырь в Москве
user posted image
Это башенка этого монастыря.
user posted image
А это Храм Спаса нерукотворного образа....