mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 63732
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

10 июля 2006
BuBlik13:31  Бабло
Плакал мой слон с фотокамерой.
Зато у меня теперь летнике кросовки Саломон (У жоны, кстати, тоже). 13 мешков раствора в квартире, и унитаз с ванной icon_smile.gif.

План мести жене в разработке.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik12:45  Выходные
Были полны приключений.

В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений.
На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо).
Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться.
Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.

Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой.
Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель.
Разгужал я сам.
Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны.
Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала...
...Чугунную.

Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.

Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной).
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa12:36  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин11:33  О том, как я была редкой занудой...
Основной текст - в комментах...

Краткое содержание предыдущих серий:
Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось.
Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? icon_wink.gif

ps.gif С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Nimlot11:14  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot10:57  Юлька и Пашка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot10:49  Посвящаю Queen, моей славной девчушке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot10:42  Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались
Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались в Истринском водохранилище, лопали шашлык, устраивали войнушки с водными пистолетами, парились в баньке... Ну и, конечно, я фотографировала. Куда ж я - и без фотоаппарата? Так что ждите новый поток фотографий.

user posted image
посвящаю ЮлеМ
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Потенциально гениально
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд09:39  о последних новостях
Друзья, я сейчас глубоко занят, поэтому пока не пишу. Послабление ожилается к концу недели. Всем успехов!
Геральт09:36  Великий дух
user posted image
Геральт09:33  охотничег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июля 2006
Хулиганка22:49  Любите...
Любите меня за то, что я есть,
Любите меня за то, что я здесь
И просто любите...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
ЮлииЯ18:10  Тест
http://www.dungeons.ru/humor/test3/test3.htm
А вы кто?

08 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:07  Правильная компания
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.

ps.gif Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 июля 2006
ЧертенОК23:07  Всё!!!!!!!!
Всё!!! Свершилось!!!
Заветная синяя icon_wink.gif книжечка почти у меня в руках...
Завтра поеду её получать из рук нашего декана...
Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть...
Неделя была, прямо скажем закачаешься... icon_insane.gif
2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке icon_scream.gif
3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... icon_yes.gif
Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)... icon_mumu.gif
Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!! icon_biggrin.gif

user posted image

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot22:47  
user posted image
Nimlot22:33  Погуляла по парку...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)15:01  Планы на лето
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны
14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад
29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф
28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро

Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse13:08  про организм
Только порадовалась во вторник, что вылечила все зубки, а сегодня сюрприз - вылетела пломба (не из та, что ставили в этот раз, а прежняя). Значит снова к доктору. Организм говорит мне: "Не расслабляйся!" Значит, так и надо!
Цитата || || Печать || Комментарии:3