|
|
| BuBlik - 13:31 Бабло |
Плакал мой слон с фотокамерой. Зато у меня теперь летнике кросовки Саломон (У жоны, кстати, тоже). 13 мешков раствора в квартире, и унитаз с ванной .
План мести жене в разработке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 12:45 Выходные |
Были полны приключений.
В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений. На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо). Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться. Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.
Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой. Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель. Разгужал я сам. Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны. Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала... ...Чугунную.
Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.
Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 12:36 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 11:33 О том, как я была редкой занудой... |
Основной текст - в комментах...
Краткое содержание предыдущих серий: Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось. Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? 
С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Nimlot - 11:14 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 10:57 Юлька и Пашка |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 10:49 Посвящаю Queen, моей славной девчушке |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 10:42 Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались |
Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались в Истринском водохранилище, лопали шашлык, устраивали войнушки с водными пистолетами, парились в баньке... Ну и, конечно, я фотографировала. Куда ж я - и без фотоаппарата? Так что ждите новый поток фотографий.
 посвящаю ЮлеМ |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Потенциально гениально |
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.
Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 09:39 о последних новостях |
| Друзья, я сейчас глубоко занят, поэтому пока не пишу. Послабление ожилается к концу недели. Всем успехов! |
|
| Геральт - 09:36 Великий дух |
|
|
| Геральт - 09:33 охотничег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:07 Правильная компания |
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.
Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 23:07 Всё!!!!!!!! |
Всё!!! Свершилось!!! Заветная синяя книжечка почти у меня в руках... Завтра поеду её получать из рук нашего декана... Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть... Неделя была, прямо скажем закачаешься... 2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке 3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)...  Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!!

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 22:47 |
| |
|
| Nimlot - 22:33 Погуляла по парку... |
| |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:01 Планы на лето |
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны 14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад 29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф 28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро
Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 13:08 про организм |
| Только порадовалась во вторник, что вылечила все зубки, а сегодня сюрприз - вылетела пломба (не из та, что ставили в этот раз, а прежняя). Значит снова к доктору. Организм говорит мне: "Не расслабляйся!" Значит, так и надо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|