mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 63731
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

11 июля 2006
Геральт09:49  МЕГАпочетная картинка
Мерседесы: вчера и сегодня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:46  супер платье...
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:36  картинка

очень много крови...но есть в этом что-то красивое icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин09:30  Mi amor, mi corazon...
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.

Чак Паланик "Дневник"
Геральт09:29  кыц
user posted image
злобный фрэйд09:24  ура
Вашими молитвами неожиданно наступило расслабление-послабление и я могу снова появляться в Сети. Правда, пока только раз в день, но лиха беда начало (кстати, никогда не понимал эту фразу - почему она означает типа "ничего страшного"?).

О чём хочу рассказать - вчера занимался мега-интересным делом: разбирался с бракованными колонками, приобретёнными в магазине "Белый ветер". Из двух динамиков, один не работал совершенно. Телефон в магазине не снимали, пришлось везти. Простояв двадцать минут в сервис-центре (специалист отсутствовал, пришлось ждать), я за минуту получил бумажку с адресами (даже без станций метро, не говоря уже о схеме проезда) сервисных центров фирмы-производителя. Оказывается, надо ехать туда и уточнять, что с колонками. Ладно, я поехал. Там мне заменили микросхему в одной из колонок и всё заработало.

Итого появились вопросы - почему Я, клиент, должен тратить четыре часа своего времени из-за того, что магазин не проверил качество принимаемого товара? Почему мне не компенсировали (хотя бы извинениями) мои потери? И наконец, почему клиенториентированность остаётся только на бумаге?

Выводы: с этого момента сеть "Белый ветер" вычеркнута мной из списков магазинов, где я делаю покупки, связанные с компьютерами. Более того, я собираюсь приложить много усилий, чтобы информация о качестве товара и обслуживания в этой сети разошлась как можно шире. Классическая статистика говорит, что довольный клиент сообщает о своих чувствах четырём людям, а недовольный - одиннадцати. Так вот - я хочу рассказать минимум сотне человек. И я это сделаю.

Кстати, если знаете кого-то, кто работает в "Белом ветре", сообщите им пожалуйста о этом постинге. Спасибо. icon_yes.gif

Итак - избегайте делать покупки в "Белом ветре". Качество там не гарантируют, а плохим обслуживанием можно и на рынке насладиться icon_lol.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт09:24  новое имя
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  А я иду, шагаю по Москве
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? icon_smile.gif Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.

Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

10 июля 2006
Матроsкин22:35  Солнце, воздух и вода!
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь!
еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! icon_yes.gif
День первый. Суббота. (прям блокбастер уже)
Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море.
Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были.
Правда, в этот раз был розовый купальник. icon_lol.gif
Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. icon_redface.gif
Вымазались маслом, лежим... красивые...
И тут - дождь!
Переждали его в Ротонде и поехали домой.
Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке.
Развеселено - 1 маршрутка.
День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!)
Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный.
В комментах - фото.
Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая.
Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
ЮлииЯ22:10  Политологический форум. Крым.
Райский уголок
user posted image

user posted image

user posted image
Это пещера на горе Ай-Петри. Там +4. И снег лежит. Холодно.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

www.nlplife.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:25
skylark20:51  Всем привет!
Давненько я не заглядывала в ЖЖ! уж почти месяц.
А его все равно кто-то простматривает. Приятно icon_smile.gif

А сколько всего произошло за это короткое время!
Я закрыла сессию, съездила домой, вернулась в Москву, обеспечила себя жельем, нашла работу, в связи с чем познакомилась с новыми интересными людьми, открыла свой купальный сезон и много чего еще сделала. icon_biggrin.gif
Все не просто хорошо, все просто замечательно! icon_yo.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega20:48  Сказка про бельчонка
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби.
Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка.
У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе.
И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Руслан Бредихин18:21  Музыка Рек и Дождей
Возьму луну с небес
И напишу на ней
Стихи морей и рек
На языке дождей
И будет слушать ночь
И будет ветер петь
Мотив любви моей
Послушай
Музыку рек и дождей

Я посмотрю на тень
Узнаю в ней себя
Я в эту ночь не сплю
Мне грустно без тебя
Я буду песни петь
И будет слушать ночь
Мотив любви моей
Послушай
Музыку рек и дождей

Вариант К "Музыка Рек и Дождей"

user posted image

Скачать в mp3:
- jazzy-вариант - Вариант К и Катя Чехова "Музыка Рек и Дождей",
- замечательный dnb-ремикс - Vortex Involute feat. Katja Chekhova "Music of Rivers and Rains".
mouse16:19  про выходные в простых словах
Есть простые радости. Этими радостями были наполнены эти выходные. Напишу о них просто.
Выходные. Дивные.
Пятница вечер: вечерняя Москва, обкат новых роликов, надежный человек рядом. Неспешная беседа, звезды и огоньки машин. Солнце, отражающееся в воде, лунные дорожки, первая звезда, запах липы и жасмина. Хорошо.
Суббота: убиралась дома. В кайф. А потом шлепала босиком по чистому полу. Хорошо.
Каталась на роликах. Дикая вЫлЫсЫпЫдЫстЫчка сбила меня. С кровопродтеком на подбородке я себя пугаю. Зубы целы, челюсть тоже. Хорошо. И покатались здорово. Учусь потихонечку. Радость новых умений. Хорошо.
Воскресенье: Чудная прогулка. Хорошие, теплые люди рядом. Красивые места в Москве. Уже меньше пугаюсь своего
отражения - помогает, что и другие не пугаются. Солнышко и дождик. Булочная и вкусняшки. Запах свежей выпечки.
Нежность кожи и души. Благодарность. Свежие лисички и запах леса. Одна хорошая песня. Другой запах леса. И
душевная беседа. Откровенность. Еще благодарность. И счастье - счастье быть живой. Здесь и сейчас. Хорошо.
Геральт15:32  шо.... нажать?
user posted image
Nimlot15:04  Луковый луг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:57  Чехия Прага
Чехия...
Прага...
Танцующий дом...

user posted image

Я хочу туда...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot14:44  Моей милой Гуленьке. Улыбнись!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot14:22  
user posted image
Nimlot14:16  Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая
user posted image