| ЧертенОК - 14:15 Аромат |

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 12:08 Переживания такого рода - это как |
Переживания такого рода - это как экстремальный вид спорта. И как в экстремальных видах спорта надо знать, где кончается экстрим и начинается п..ец
Йеро
люблю я Йеро слушать. Сначала кажется, ну, ничего особенного не сказал, а потом мысли кап-кап... И легче, и тепло по телу разливается - душа решению рада.
Йеро, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 23:00 Поздравления принимаются! |
Мне пришло в голову, что поздравления - это такие волшебные шарики - как мыльные пузыри - лучистые, переливающиеся, но более прочные... ну, как резиновые, например -- и мягкие, и приятные на ощупь И я их буду складывать в корзинку, а потом, через некоторое время, доставать и любоваться ими... Крутить-вертеть в руках и наслаждаться красками, светом и теплом, которые сквозят через прозрачную оболочку эфемерных слов, и видеть дальше первого, тонкого слоя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 21:55 Рататуй! |
Отличный мультфильм!!! Мы с Танакой в субботу ходили смотреть. Ну такой прикольный!!! просто оборжалась, ей-богу  Какой же у него розовый носик капелькой, и глазки! И мое восхищение аниматорам, которые даже "бьющееся сердце" изобразили (после беготни)
Шеф-итальянец меня раздражал (как и было задумано, я полагаю ), а критик-профессионал оказался, в конце концов, человеком
Очень захотелось попробовать настоящей французской кухни Жаль, что французские рестораны в Москве такие дорогие...
PS. А еще братец Эмиль там был - очень толстый, и глуповато-смешной (виноградины! ) |
|
| Весна - 12:21 Содержание журнала - Июнь 2007 |
1 июня Большая радость Livejournal Содержание журнала - Май 2007 Рассказ об отпуске. Водопады.
3 июня Переключая каналы
4 июня Усадьба Джаз 2007
5 июня Необычное утро
7 июня Концерт и встреча с Ником Солоновичем
8 июня Отпуск. Просто природа Отпуск. Горы
9 июня Уезжаю
18 июня Я снова в Москве!
19 июня Для начала прикол из Пскова Swingfest 2007. Part I Спасибо, Лоэли!
22 июня Swingfest 2007. Part II
25 июня Wishlist ко дню рождения
29 июня Аааа, какая прелесть!!!
30 июня Буги-вуги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 12:09 Реклама выставки |
Смотрим сюда и идем смотреть "вживую" на Страстной бульвар 
Я думала даже в обед туда сгонять-взглянуть, но там сейчас дождь... |
|
| Katze - 19:00 Врач и стереотипы |
Пришла я на днях к врачу. Первый раз у него была. Милый такой дядечка лет 45. В смысе, не вчера родился.
Ему, как всем, деньги надо зарабатывать... Ну, давайте-ка мы у вас кровь возьмем.
Неа, говорю, я вчера была на дне рождения.
А, не страшно, говорит, мы на это поправочку сделаем.
Что, говорю, прямо на всю выпитую мной водку?
Вооодку? Чтооо, 100 грамм? А как вы себя чувствуете? И понеслось...
Я пожалела, о том, что сказала ему о водке, о том, что вообще пила, о том, что чувствую себя распрекрасно. Потому что он 15 минут рассказывал мне о вреде алкоголя, о действии его на женский организм. Сколько и чего можно пить в день. Как дурак прям. Как будто я целыми днями только водку и пью. Завершающая фраза была примерно такой: "да, и на организм русской женщины водка действует так же. Никаких привилегий."
А кровь все равно взял!
|
|
| Весна - 23:22 Буги-вуги |
Сегодня я сходила на оба занятия - блин, какой же зажигательный танец, а! Ну почему ж у меня раньше не получалось на него ходить  Так здорово потанцевали, учили классное движение merry-go-round (да-да, похоже на карусель, голова кружится) и "приседалки" (рабочее название ). Очень комфортно было танцевать с парочкой партнеров *мечтательно* Удивилась, что в intermediate-группе не хватало девушек - один партнер, и Володя Ишимов постоянно оказывались без партнерши. А в начинающей группе - все наоборот )) Уже практически закономерно... ну, то есть я с таким и раньше уже сталкивалась на линди...
А в воскресенье будет опенэйр с прессой - Афиша хочет написать про нас и, естественно, будут фоткать. Думаю, что бы такого стильного и удобного надеть? |
|
| Весна - 14:34 Аааа, какая прелесть!!! |
Нет, ну вы представляете, какой у меня Танака чудесный, а? Он уже заказал мне букет цветов и его сегодня принесли мне на работу!!! Я просто в восторге, а сотрудники в зависти говорят: "Началось, да?" Да я ж сама не ожидала! Ах, Танашенька, какой же ты у меня самый-самый замечательный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Katze - 14:22 . |
Светлая грусть называется
немцы тоже умеют изображать эмоции в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 17:31 Битлз оранжированный под джаз - просто |
Битлз оранжированный под джаз - просто какое-то чудо |
|
| Алеша - 10:30 27 лет. |
Сегодня мой день рождения . Мне 27 лет . А паспорт при покупке спиртного до сих пор спрашивают , что меня весьма веселит . Поздравления начались в 7:30. Звонки на мобильной, на оба рабочих телефона, cообщения по ICQ. До чего же приятно!!!!
Всем огромное спасибо, всех |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Гала - 15:31 Кредо личной жизни |
Самое главное - не делать резких движений. Все ненужное отпадет само. |
|
| Katze - 01:03 Котята |
Это вот наши красавцы! Сегодня утром дала объявление, 25 человек сказали "да". Дааа, больше надо было просить за белую принцессу... Эх 
Link сдох, потому как поток мэйлов желающих надо было прекратить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 08:24 Белые птицы... |
Я наверное, устала. Наверное, пора мне хоть раз Поговорить с собой День - так много или мало. В суете устала Всё время быть одной.
День - конец или начало. Казалось, что пропало всё И оживало вновь Жизнь - так много или мало, И в жизни всё бывало, Но, я обрела Любовь.
Своих в полёт я отпускаю Белых птиц. По свету разнесут они любовь. Ведь для свободных птиц На небе нет границ, И нет преград для моих птиц.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 17:27 Отпуск |
| Хорошо, очень хорошо, так хорошо что нет слов. Впечатления позже) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 17:19 Wishlist ко дню рождения |
Я когда попала на LJ, заметила, что у многих в жж есть вишлист -- удобная штука! Можно заглянуть и понять, что может порадовать этого человека. Решила тоже поднапрячься и составить, тем более, что скоро наш с Танакой ДР (поэтому некоторым пунктам не удивляйтесь):
1. Маленький пылесос для автомобиля (на аккумуляторах, естественно, а то я тут видела в магазине - а он с вилкой для розетки) 2. Современный телефонный аппарат с определителем номера и автоответчиком (для дома) 3. Полочки для сиди-дисков 4. Хорошая гладильная доска 5. Маааасенькая стиральная машинка (чтобы можно было 2-3 вещи стирать, а не килограммами) 6. Полный курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело - бесплатно, естественно 6. Или вот какой-нибудь из этих подарков: http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=4 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=134 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=157 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=89 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=3 МЕЧТАТЬ - НЕ ВРЕДНО!!!
Ладно, остальные желания из разряда совсем мечт, поэтому я пока остановлюсь. А если еще что-нибудь практичное придумается, то обязательно дополню списочек 
UPD 1: Специально для Юганочки какие-то там два средства, чтобы щечки были такие же мягкие, как у тебя! ну, или тушь - ты же помнишь, какая мне понравилась? 
UPD 2: 7. Еще мне можно подарить цветущие бегонии в красивых горшочках (не транспортировочных) с удобным поддоном для поливки...
А вообще-то, не заморачивайтесь, друзья мои. Простые денюжки (в бумажном эквиваленте) мне еще никогда не вредили |
|
| Vesta - 14:26 "Компьютерная примета - если все знакомые |
"Компьютерная примета - если все знакомые сидят в аське - к дождю"
в голове лишь: фонарики вперед -фонарики назад! Есть ли дождь на поклонке? - хоть бы не было. Ах, Локти разбиты симметрично с двух сторон.Но это не пугает.
|
|
| Vesta - 14:07 Как-то странно и непривычно , что |
Как-то странно и непривычно , что на работе в кой-то веке появилось свободное время. ах, че бы тут в нете почитать.. вот. че прочитала:
Знак @ по популярности уступает, может быть, только символу $. Зато «собака» значительно превосходит «доллар» по количеству прозвищ, принятых для ее обозначения в разных языках мира. Так, немцы и голландцы именуют ее «обезьяньим хвостом», финны - «кошачьим хвостом», норвежцы - «поросячьим хвостом», французы, итальянцы, израильтяне и корейцы - «улиткой», венгры - «дождевым червяком», болгары и поляки - «обезьянкой», китайцы - «мышкой», греки - «утенком». Но, наверное, самое красивое обозначение этого знака придумали турки, называющие его за сходство с цветочным бутоном «розочкой»...
полностью на http://www.kp.ru/daily/22621/20038/ |
|
| Vesta - 13:47 Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, |
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Мэй Уэст |
|
|
|
|