mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 56
Всего: 63019
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

09 ноября 2010
Зверь23:21  Сауна 10-ноября!
Сауна 10-го ноября!

Прощальные веники от Зверя;)))

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Роман (Зверь)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет12:20  жизнь...
Олеськевич умерла.

Ночь с 7 на 8. Сердце..
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Древний12:19  Вот так
Сказали, Олеськевич умерла.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman01:25  Переходим с белок на котов
user posted image
Матроsкин00:47  а вот нравится!
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.

Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты.

Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end.

Ты же знаешь всё исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…

Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.

ПараНормальных.
Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 ноября 2010
newman19:18  Опытное
Однако идея посетить стоматолога накануне того как уехать из города уже не кажется такой хорошей как утром. Зуб даю! icon_smile.gif
Ласкер13:39  Выездное заседание Женского Клуба
Добро пожаловать!
Цитата (Гала)
Ласкер, будешь ворчать про женский клуб мы перенесем его к тебе в журнал  icon_biggrin.gif
Ради этого я даже готов поворчать. icon_wink.gif

UpDate (8.11 17:17)
Вы заседайте, а я буду читать вас и радоваться. icon_smile.gif
И иногда стартпост обновлять, чтоб не забывали про меня. icon_cool.gif

UpDate (9.11 14:0)
Посторонним В.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин11:31  Ну наконец-то....
Мальчики ушли в темы о смысле жизни, а девочки могут спокойно потрепаццо о жизни и о мальчиках.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2010
Ласкер21:24  Страна советов.
Иногда от чтения местного Консультария испытываю смешаные чувства.
Вот и сейчас (извините за неровный почерк)...

Бывают темы, которые напоминают заседания "женского клуба" (типичный для женщин и часто эффективный способ решения проблем), в котором одна участница озвучивает проблемную ситуацию, далее идёт коллективное обсуждение. В таком обсуждении есть и поддержка с утилизацией эмоций, и разные взгяды с разных "колоколен", и куча вариантов решения задачи на "2+2", и... развязки, которые порой напоминают "множественный групповой оргазм". icon_rolleyes.gif
И влезать в такие темы - всё-равно, что идти в общественную баню в женский день. icon_biggrin.gif
Там и без меня прекрасно справятся...

А иногда, видя "тараканьи бега с тотализатором" хочется завопить: "Девчёнки, ну ё-моё! Что ж вы делаете-то!?!" icon_scream.gif
Я понимаю, что у каждой из Вас есть своё понимание ситуации, которое может быть полезно для инициатора темы. Я вижу вашу заботу о ближней и стемление помочь. Я всё это ценю и одобряю. Вы, умницы-красавицы, всё делаете правильно (честно-честно!).

Одно лишь смущает:
В некоторых ситуациях источник проблемы отсаётся вне поля зрения.
И тогда, в лучшем случае - проблема остаётся нерешённой, в худшем - выбирается вариант решения, получивший наибольшую поддержку, а проблема остаётся нерешённой. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
newman13:49  Цепочка
Посмотрел вчере "Параграф 78". А снят он по одноименному рассказу Ивана Охлобыстина. Полез на либрусек что бы найти рассказ. Но его там нет. Зато есть ДМБ и Даун Хаус. Причем явно не сценарий а просто проза icon_smile.gif. Начал читать Даун Хаус и понял что затягивает. Однако решил сделать то что собирался уже давно - посмотреть оригинал ("Идиот" Достоевского). Первые две страницы навели такую грусть...
И как только Достоевского читают иностранцы изучающие русский язык??? Это же может на всю жизнь отбить желание к изучению языков icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Древний11:32  Напоминалочка
Добро уныло и занудливо,
И постный вид, и ходит боком,
А зло обильно и причудливо,
Со вкусом, запахом и соком.

И.Губерман
Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 ноября 2010
newman00:51  А теперь меня прет с белок ;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 ноября 2010
Матроsкин23:59  Полезное.
Спасибо newman'у за откровения. icon_kiss.gif
Как убрать ссылки на социальные сети.
Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся.
Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало!
icon_lol.gif
Бастет10:47  игровое - биологическое
редко включается у нас телевизор, редко дети шарятся в сетях - только когда по делу, а не так, дуриком.
Соответственно, в сетевые игрушки тоже редко играются - некогда.

Но летом-таки зарегились в контакте да и установили себе аквариум с рыбами. Всякие там рыбы плавают. Периодически мне вменяется их в обязанность =кормить=, потому как некогда, а рыб жалко - даром что виртуальные.
Какие-то из тех рыб мне нравятся, какие-то странные..

А тут пообщалась я давеча с одним очень хорошим дайвером - на тему =как выглядят кораллы и что за камни встречались нам на берегу летом=. И пошли смотреть диск - потому что какие-то совершенно удивительные червяки прогрызают дыры. А рыб-то там!!!!

И оказалось, что создатели игрушки не просто нарисовали всякой =хрени=, а очень даже достоверно отразили породы глубоководные и тропические. И по поведению, и по внешности...

Зауважала.

а про червяков... вот такие жабры из камней торчат:

user posted image

а как прячутся - жабры быстро сворачиваются, да крышечкой накрываются..

а вот такие дырки после них остаются

user posted image user posted image

Uploaded with ImageShack.us
newman02:36  и о грядущем
user posted image
и просто не смог сдержаться
user posted image
newman02:32  Не смог сдержаться
Цитата
К любым проблемам надо относиться с юмором. В том числе и к сексуальным. Не встал - похохотали - и баиньки.
Матроsкин01:23  Только у нас и только для вас...
Дико смеялась, сильно и беззастенчиво.....

Продам 1-но ком.кв маленькую,но самостоятельную и дешево!!!!

Продается 1-но ком.кв ул.Дальницкая,1/2 эт,палисадник 10 м,можно пристроить кухню,есть фундамент,сама квартира всего 11м,комната без окна,туалет+душ/трапик,прихожая 1 м,кухни нет.Все новое,сантехника,полы,обои,плитка,после ремонта.Чистая,свободная!!!!
Цена 16.000 у.е (Без торга)
Все вопросы только по телефону,так как квартиру продает сестра,я не какого отношения не имею,и отвечать на вопросы на форуме не буду!!!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=658775 - само объявление и комментарии некоторых одесситов. icon_lol.gif
Так что, кто там хотел доступное жилье? Налетай, не скупись, покупай живопись!

03 ноября 2010
Матроsкин14:52  Ассоциативное
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.

Всем суровым звучит эта песня....

В этих суровых краях,
Где зима длиннее, чем лето,
В белых лесах и полях
Мчится лыжник прекрасный где-то
Он как отважный герой
Борется с дикой природой
Ветры холодных равнин
Уступают ему дорогу

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

В сильных его руках
Тонкие прочные палки
Выверен каждый взмах -
Это плоды закалки
Мчится герой молодой
Смелый и неукротимый
Путь украшая лыжнёй
К сердцу своей любимой

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

icon_biggrin.gif

02 ноября 2010
newman20:37  Про кнопочки ;)
В общем кому уж очень кнопочки не по душе - идут в общие настройки журнала и отключают их для своих дневников. Наличие кнопочек в других журналах зависит либо от желаниях их владельцев, либо от отката icon_wink.gif

Радуйтесь Луддиты icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ласкер18:50  Права родителей "на ребёнка".
В контексте заботы о детёнышах эти "права" реализуются где-то комично, где-то драматично.
Ротитель может обязать ребёнка нацепить на себя лишнюю шмотку (я мать, я решаю или нет?) ничуть не интересуясь его мнением состоянием, а то и вовсе его игноруруя (а ребенку и правда может быть комфортно, если кто-нибудь заботливый не объяснил, что он сейчас должен мёрзнуть).

Самое печальное, что мамы настойчиво "утепляют" своих чад по древнему как мир принципу: "Так со мной поступала моя мама". (На самом деле, это такая изощрённая месть родителям - через внуков.)
И этот принцип позволяет оставлять мозг выключенным в принципе!

И пофиг, что мамина мама надевала детям на ночь вязаные носки, в которых ногам и тепло, и свободно, и когда это было актуально. А ноги при этом отдыхали.
Сейчас же доча на своих детишек (в помещении +20, как минимум) натянет носки с резинкой... (да, они действительно задерживают кровообращение)
Зачем?
А потому что!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:28