| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:38 Точная дата |
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея.
Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЮлииЯ - 23:11 Лето, ах лето... |

www.nlplife.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:44 ну вы блин даете... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:41 Ужин |
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо? "Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.
Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.
И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке 
И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.
Пир состоялся.
Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 19:35 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 19:34 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 18:54 |
| |
|
| Ranita - 18:20 Стихи про жизнь... |
Недавно были в "Вереске" (Как я его обожаю), выступал один поэт, стихи читал. Так, ничего особенного, про жизнь, но чем-то они меня зацепили.
* * * Ехать домой иль не ехать? Ехать — не ехать домой? Или же к другу заехать? Или же всё же домой? Или же, всё-таки, к другу? Или домой? Или нет? Так вот и ездишь по кругу — Вот уже несколько лет.
На смерть Х.
Умер хомяк. Умер во сне. Не объяснил, почему. Вечером был бодрый вполне, Утром гляжу — не пойму:
Умер хомяк. Что за дела? (Ладно уж, скорбь, помолчи!) А за окном Пасха была — Люди несли куличи.
Яйца несли. Пасха была! Муха долбилась в стекло. Как хорошо — дочка спала — Можно сказать, повезло.
Я ей скажу: «Он убежал. Дырку прогрыз — и пока!» Мне самому, знаешь, как жаль Маленького хомяка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:48 В одесском дельфинарии. |

Хотите еще? - Добро пожаловать в комментарии. |
|
| Ranita - 15:18 Сегодня еду в Питер, в мой |
Сегодня еду в Питер, в мой любимый город, с классной компанией дорогих мне людей! Сижу на работе и просто считаю секунды, минуты до встречи и отправления. Столько всего жду и боюсь ошибиться в своих ожиданиях, но я сегодня очень счатлива! Жди нас Питер! Мы едем! |
|
| Львенка - 12:42 on-line / off-line |
| По-настоящему мы несчастны лишь тогда, когда нам некого любить. Всё остальное – фигня и полный бред. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:57 Чому ти настiльки красива? |
В тобі так багато сторін Я просто не розумію Я просто хочу спитати тебе Чому ти настільки красива Чому в мене ціла купа дивних речей Яких я не розумію Яких я не відкриваю тобі Бо це все може вбити, Тебе це може вбити.
группа "С.К.А.Й." |
|
| Геральт - 09:16 ааааааа сладкий! |
опоссум из мультфильма
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:10 отряд красотуликов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |