mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 63717
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

24 июля 2006
skylark22:53  33 несчастья
Сегодня, наверное, звезды не так сошлись. Началось все утром, когда, перед самым выходом из дома я обнаружила, что сломался замок. Прокручивается и все тут. Дверь не открывается. Ничего страшного, подумала я, у администрации есть запасной ключ от моей двери, сейчас я им позвоню, и меня откроют (если не открывается изнутри, но есть шанс открыть снаружи). На работу опаздаю минут на 20 - не страшно.
10 минут я искала номер администрации по всем записным и телефонным книжкам. Не нашла. Еще 10 минут дозванивалась до мирно спящего соседа, чтобы спросить тот самый заветный номер. Наконец, номер у меня. Но с чего я взяла, что администрация бросится меня спасать? В трубке я услышала ленивый голос вахтерши: "вас сейчас некому открывать, все ушли в магазин". Правильно! Какой нормальный человек останется сидеть на своем посту в душном пыльном помещении, когда на улице такая лепота? На просьбу найти ключ самой, не дожидаясь администрации, все тот же ленивый голос ответил: "я ничего не знаю, ждите". Пришлось окончательно лишить соседа его сладкого утреннего сна и отправить вниз добиваться ключа.
Прошло еще 40 минут, прежде чем я услышала какие-то признаки жизни в коридоре. На счет работы я уже успокоилась. Можно и дома поработать, благо интернет по боком (хотя в день сдачи проекта это не луший вариант).
Первое, что я услышала из-за двери от пришедшей-таки с ключом администрации: "вы проживание оплатили?", вторым было: "вы еще живы там?" icon_lol.gif
Через 30 минут борьбы с дверью под вздохи "от вас одни проблемы" меня все-таки выпустили на свободу! Ура!
А вечером (после того, как раньше времени выгнали из офиса) я спешила домой, потому что соседка забыла свои ключи на работе и два часа сидела куковала под дверью. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК21:56  Афтор жотт...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa21:07  Жизненное
Уф. Пора написать короткий отчет о жизни.

-- Я работала менеджером по рекламе в магазине компьютерной техники. Магазин продали. И я осталась без работы.
-- Тебя это обидело?
-- Меня это уволило.

Потом я решила этому обрадоваться: ведь это же две недели хорошего отпуска. Купила газеты объявлений, разослала резюме. Были даже какие-то ответы, но так себе.

И потом подруга Мила подсказала одну подработку: рерайтер новостей автомобильного сайта.
-- Тебе, как начинающему автомобилисту, это будет полезно.

И вот уже 4 дня я пишу новости этим орлам.

Эта подработка не принесет мне масла. Хватит только на хлеб. (т.е. Интернет, спортзал и уроки английского). Так что поиск еще одной подработки продолжается. Полчаса назад нашла хороший вариант. Если все удастся, напишу.

В общем, продолжаю зарабатывать себе пальцами и глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)18:30  Туристы=бездельники ?
Перелистывая туристический журнал, прихожу к мысли: как много мест на земле, где мне нечего делать. А это и логично - люди уезжают туда именно для того, чтобы заниматься ничегонеделанием.

Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
mouse17:51  про то, что странно и светло
Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт17:43  анеки
- Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь".

Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней
доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.

- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- А с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего
любовника.
злобный фрэйд17:36  Про Сурожского-2
Читаю митрополита Сурожского и поражаюсь – как точно он излагал мои мысли.

Вот, например. Сколько я талдычу, что ни фига психолог или другой человек не может изменить другого человека – не все верят. А вот что по этому поводу сказал митрополит Сурожский: «…победил Бог везде, но в сердце человеческом должен победить сам человек».

Вот так.
Геральт17:26  бывает
user posted image
Геральт17:19  что бы выбрать...
..даже не знаю, у вас всё такое вкусное
user posted image
Ranita16:49  Подростковый возраст
Накануне прочитала в журнале, что в жизни каждой девушки-женщины наступает подростковый этап, когда хочется делать глупости, когда резвишься и рискуешь, когда поуши влюбляешься, забывая про разум. Этот период никак не связан с возрастом физиологическим, а может наступить и в 20, и в 25 и в 35. Похоже он у меня наступил. Чувствую себя 17-летним подростоком, это безумие, и поступки мои порой никак нельзя обяъснить с точки зрения здравого разума, но они имеют место... и я при этом безумно счастлива!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин15:20  Празравля!
Дадагую Оличку - Милую Клавдию моего сердца ( heart.gif )
user posted image
с именинами.
цём-цём-цём!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif *закидала цветами*,
стою на пороге с шампанским...
icon_eat.gif
Ну шо, ты наливаешь, или как?
Maxim14:40  Экономим на мобильном!
Дорогие друзья!

Делюсь интересным способом эконмии на мобильной связи. good.gif
Данный способ актуален для абонентов МТС, Билайн, и Мегафона.

Это сайт компании предоставляющей такую услугу Be2com.

В итоге стоимость любого исходящего вызова составляет около 2 центов ЗА МИНУТУ+ стоимость СМС. Учитывая, что в Билайне есть услуга "СМС пакет" стоимость исходящего звонка получается вообще -СУПЕР!!!

Как воспользоваться? На вышеуказанном сайте заходим в раздел "заказ и оплата" и отправляем заявку. Через некоторое время получите ответ по электронной почте. Уточните форму оплаты, которая Вам удобнее. После первой оплаты 300 рублей вам выдадут Пин, который Вы сбросите СМСкой в порядке, описанном здесь http://b2com.ru/forum/index.php?topic=12.0

А дальше...
Пишитем СМС с номером абонента, которому Вы хотите позвонить и сбрасываете на номер +447797805447. Через пару секунд вы получаете входящий (бесплатный) звонок, снимаете трубку и... говорите с абонентом, которому Вы хотели позвонить.

Удивило хорошее качество связи! icon_yes.gif

Приятного халявного общения! icon_biggrin.gif
Матроsкин13:08  Дурилово в супермаркетах.
Текст с примерами из жЫзни украинских сетевых магазинов.
Думаю, что и жителям дружественных стран пригодится.
Смотреть здесь.
mouse13:01  про дачные ощущения
Юля icon_kiss.gif сделала нам огромный подарок - пригласила к себе на дачу! Хорошее место - светлое и энергетичное! Природа в сочетании с человеческим трудом. Когда люди работают и отдыхают с любовью, природа откликается и благодарит своими плодами. Юльчик, у тебя замечательная семья. Было хорошо и спокойно. Сбылась моя маленькая мечта - побродить босиком. В этом тоже есть что-то особенное, заряжающее и волнующее. Купались и загорали. Заказывали погоду и получали свой заказ. А потом с нами случилось необыкновенная вещь - мы увели за собой табун лошадей! Сказочное ощущение: животные большие и грациозные шли за нами, искали ласки и общения.
День был просто волшебный, с воспоминаниями детства, и жизни, которая могла бы быть...
Спасибо за эти преживания!

Фоточки будут вечером...
Maxim12:40  Современное искусство
icon_rolleyes.gif

user posted image
Maxim12:37  Из Израиля...
... с Любовью! icon_whiteface.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse12:37  про заботу и тепло
Вчера утром ехали с Димой в метро. Так позитивно и радостно еще ни разу не ездила. Было много приколов и наблюдений, а особенно порадовала одна картинка.
Зашли в вагон двое: бабушка и дедушка. Милые такие, светлые и старенькие уже совсем. Сели рядом. Молчали в основном и... грели друг дружке руки.
Стало теплее не только им, но и окружающим. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК11:48  Я валяюсь...
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik10:55  А дети
Прочел тему, и ответы на нее.

А собственное мнение написать страшно.
Ну, не люблю я детей. Эгоистичный разум, который требует к себе массу внимания и вложений, умеющий мастерски манипулировать свими слабостями для выбивания этих самых средств на свои нужды.

А зачем?
Я уже на гораздо дальней точке развития относительно его. Так зачем мне владывать в него, когда я могу вкладывать в себя? И в отличие от него я отдаю в мир гораздо больше.

Потому и не завожу детей... И небуду.

Появятся средства, и желание вырастить потомство - меня до сих пор в дет доме ждет он. Или она. Или они.
Зачем рожать то, чего предостаточно в мире?
Они тоже хотят к себе внимания, и требуют вложений.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:16  супер фоты

Классная серия - Дети со взрослыми проблемами (4 фото)
Цитата || || Печать || Комментарии:5