mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 63715
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

26 июля 2006
BuBlik13:47  Чем дальше...
Когда-то в детстве я мальчиков и девочек не различал вообще. Потом отличия заметил.
Потом мне объяснили, что публично сидеть и сравнивать отличия - это стыдно.
И я понял что мы разные внешне.
Потом уже в подростковом возрасте я был возмущен обращением с женщинами на востоке. Да, как они могут загонять их в гаремы!!!
Женщины такие же люди как и мужчины!!!

И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не такие же совсем.
Предназначение другое.

И в Тунисе например ты можешь иметь гарем, только жены не работают по определению. А коли разводиться надумал, то отдаешь в качестве алиментов весьма большую часть своих доходов (точно не помню, но что-то около 60%).

Да, я готов родиться женщиной в Тунисе. Главное вовремя развестись пару раз.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Знаки любви
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?

Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин12:44  70 вещей...
которые должна уметь женщина.

Ф кАментах.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik11:08  bash.org.ru
Получилос чета много. Положил в коменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Искатель10:24   Ещё пара фото на общественный суд.
Ещё пара фото на общественный суд. Сделано вчера разбитой "Соней". Просьба критиковать немилосердно:

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim10:12  Утренний пазитив
icon_very_evil.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:29  агитка туристическая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:27  Валерчь! Заценяй собу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:26  мега коты
user posted image
Геральт09:24  Ошибочка вышла ))
Только для людей обладающих чуством юмора!
кому нет 19 и поборникам морали и нравственности просьба не смотреть! icon_smile.gif

Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, х*як – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся.
злобный фрэйд09:00  Про Сурожского-3
Продолжаю читать. И нашёл отличную цитату. Прежде, чем привести её, позволю себе пробежаться по любимым мозолям некоторых людей (прошу понять меня правильно – я не имею в виду никого конкретного, просто делаю предположение).

Почему-то в широких массах бытует миф о то, что хорошие отношения – это когда, среди прочего, нет ссор, конфликтов, сложностей. Другими словами этот миф можно сформулировать так «В отношениях всегда должно быть хорошо». Казалось бы, а разве не так? Ведь мы идём в отношения именно за тем, чтобы на там было хорошо. И если там не хорошо, значит, что-то с отношениями не так. А раз не так – нужно из этих отношений сбегать.

Так да не так, как любил говаривать один мой приятель. Фишка в том, что если в отношениях вам стало плохо, то нужно делать как раз таки обратное – сближаться, идти на встречу друг другу. Конечно, это больно. Ну, то есть – сначала больнее. А потом – ещё больнее. А потом – невыносимо больно. А вот потом – наступает облегчение и состояние тотального счастья.

А те, кто смалодушничал и сбежал, в итоге получают боль, растянутую на многие месяцы А часто – и годы. И счастья у них – нету.

Так что бегство – это самый плохой выход из всех, что есть.

А теперь – обещанная цитата.

«Смерь и любовь неразлучны между собой; и потому так страшно бывает нам любить. Любить слегка, любить безответственно, любить так, что завяжутся отношения и развяжутся, когда станет больно и трудно и страшно – мы всё умеем. Но любить так, как нас полюбил Господь, - нет мы не умеем. Апостол Павел нам говорит: принимайте друг друга, любить друг друга, как Господь вас полюбил… Знаете ли, как нас полюбил Господь? Он так нас полюбил, что сам стал человеком. (…) Он навсегда с нами соединился. Умеем ли мы так друг с другом соединяться? Умеем ли мы любить так, чтобы сказать: навсегда, - и в горе и в радости, и в ужасе и в ликовании, что бы ни было, что бы ни случилось – я останусь с тобой навсегда?...».

Так вот, у многих моих знакомых и не-знакомых получается только «в радости» и «в ликовании». Интересно, о чём это говорит?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik08:37  Хех выспался!
С чем вас и поздравляю!

Сегодня мне на улице улыбнулся МЧ. Я прифигел, но в ответ улыбнуться не смог.
Потом увидел красивую попу девушки. Пока догонял, вспотел. icon_biggrin.gif
Сижу весь обрызганный дезодорантом.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 июля 2006
Waxa22:12  Вот так
Помните во времена нашего счастливого детства жадность считалась пороком достойным порицания? И порицание выражалось дразнилкой, начинавшейся "Жадина-говядина..."?
Так вот,
- если Вы продолжаете эту дразнилку "солёный огурец...", то Вы однозначно Россиянин или гражданин территории бывшего СССР
- если первое, что Вам пришло в голову - "протухший рыбий жир...", то вы житель подмосковья
- если Вы выдали "турецкий барабан...", то Вы МОСКВИЧ

©
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель18:19  Фоторазочарование
В общем, дело такое. Опустили меня недавно за фотографию. Не то, чтобы сильно опустили. Но получилось в итоге жутко неприятно. Да так неприятно, что я стукнул по своей Sony DSC-W50 и разбил роскошный 3-х дюймовый ЖК-экран. Теперь она показывает только какое-то творение художника-абстракциониста. Впрочем, "Соня" эта - не идеальный агрегат. Хорошо снимает при умеренном освещении, выдержки хватает для съёмки движущихся объектов, с цветопередачей тоже всё в порядке (если не на ярком свету - иначе придётся фотошопом исправлять), со вспышкой в темноте - нет проблем. Правда, наличие трёх режимов ночной съёмки камеру не спасает. "Цифромыльница", одним словом.
Ситуация, собственно, такая. Фотографией заинтересовался, в принципе, недавно - с 7 мая 2005 года. Имеенно тогда я первый раз вышел с "цифрой" Sony DSC-P73 на первую "охоту". Особо ни к чему не сремился - просто сохранять на память понравившиеся виды. Ну, потом пошло-поехало. Правда, наскоками. То есть по вдохновению.
В общем, снимал достаточно много, показывал разным людям. Всем нравилось разное. Причём то, что ценили одни, часто не нравилось другим. Бывало и так, что фото, которое нравилось мне и вызывало у меня определённые чувства, некоторые достаточно авторитетные люди сильно опускали.

Мне интересно, что такого плохого в этом фото (рабочее название "Disconnection?"):
user posted image

И почему так много хорошего в следующем снимке:

user posted image

Я понимаю, что он красивый, но предыдущее фото мне тоже нравится.

В общем, что я не так делаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:17
ЮлияМ18:08  Поговорим о том, о сем...
user posted image
Светлана
Nimlot16:52  
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:47  Иметь и быть
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.

Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Матроsкин15:41  хай, ханни...
user posted image

green_wink.gif
Геральт15:30  реклама джипчега
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik14:48  Ranita
Пишет про то, что мужчины отличаются в мышлении.
И ведь согласен я.

Когда женщины рассказывают, как они в себе переживают на мой взгляд действительно смотрится смешно.
Возникает мысль: Такая фигня вас заботит? icon_biggrin.gif

Обычно, когда девушки узнают, как в действительности я думаю, то им это редко кажется, что это "что-то доброе и ласковое". (Ранита предлагает почаще говорить, что мы думаем... Ох... опасная это штука).

С женщинами приходится серьезно "фильтровать базар", а лучше и мысли.
Как и женщинам наверно с мужчинами.

И возникает вопрос: Ну, нафига это все выдумали? Нельзя было "мух отдельно, котлеты отдельно"?

--------------------
А посмотришь гейскую порнуху, и понимаешь: Гетеросексуал, я...