| Кошка - 09:15 Доброе утро))) |
Какое-то странное состояние... Состояние безмятежности... И, кажется, я научилась уживаться сама с собой... Мне стало легко с собой разговаривать. Раньше я панически боялась оставаться наедине с собой. А теперь страха нет. Я этому рада)) Сейчас за окошком солнышко и жарко. А мне хочется дождя и грозы...Гулять босиком по лужам, подставляя лицо тёплым каплям летнего дождя... Бродить по аллеям вечернего парка, вдыхать запах листвы... Пить латте с корицей в ночном кафе, писать стихи на салфетках, пугать официантов неожиданными мыслями вслух... Неспеша утром перед работой пройтись по центру Москвы, попивая горячий кофе из стаканчика... Я одна. И я счастлива)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 22:13 Игротека!!! |
Для кого это?
Для тех, кто хочет с друзьями не только полезно поучиться, но и с пользой поиграть. В «Синтоне» даже развлекательные игры — психологические, поэтому участники этих игр, как правило, с большим удовольствием используют в процессе игры все навыки и премудрости, освоенные ранее на тренингах. Хорошая практика!
Для чего это?
Во-первых, просто для того, чтобы отдохнуть: душой и телом.
Во-вторых, чтобы других посмотреть и себя показать.
В-третьих, чтобы с давними друзьями повидаться да новых приобрести.
В-четвертых, чтобы лишний раз зайти в «Синтон» попить чайку в душевной компании.
В-пятых, чтобы поделиться с другими замечательными людьми своей какой-нибудь особенной и увлекательной игрой, после чего все будут очень долго говорить спасибо.
До встречи на игротеке
Приходите все, так как клиентоориентированность стоит во главе угла, то всё будет просто Супер, причем с учетом индивидуальных пожеланий (по возможности)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 14:14 Отчет за выходные |
- удочки куплены - компания собрана - погода отвратительная НО. Рыба то поймана. Ура! поеду еще) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 12:45 Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах |
В этом лагере я впервые встретила молодого человека, у которого светятся глазки То есть в своей жизни я уже встречала девушек с совершенно необычным взглядом - "светящимися глазками", в которых сквозит сама жизнь! радость, открытость, что ли Я обожаю такие глаза И встретить их - это почти редкость.
Так вот, на Свингфесте я впервые увидела мужчину с такими глазами! Я сама не могла оторвать глаз, чесслово Это меня просто поразило. Ну, и естественно, я не могла это не сфоткать. На память.
PS. Во избежание комментов в стиле "гнусных инсинуаций", заявляю: что глаза - это единственное, что мне понравилось в этом человеке. И вообще, у него есть девушка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:27 Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте) |
Говорят, что лучше всего людей получается снимать, когда они этого не замечают. Когда не видят, направленных на себя объективов фотографов. В комментах - одна фотка меня, которая это мнение подтверждает. Отдала в чужие руки свой фотик и совершенно не видела, что "пока мы строились", меня уже снимали Очень удивилась, обнаружив эти фотографии. (оставила одну, потому что еще парочка получились нечеткими) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:13 Swingfest 2007 Part III. О двойниках |
Продолжая рассказывать о своем июньском путешествии...
В комментариях вы увидите фотографии двух девушек. Скажите, пожалуйста, а они вам кого-нибудь напоминают? 
Мой ответ будет, когда хотя бы несколько комментариев поступят (надеюсь, правильных ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 08:57 Концерт группы Off Beat 5-го июля |
В прошлый четверг мы с буггерами ходили на концерт классной группы Off Beat Денис очень здорово поет и играет на фортепиано! Темп, как правило, очень_быстрый (а темп важен для танцоров). И я просто поразилась _как_ он быстро играет руки так и мелькают... Заснять это не удалось, конечно же, я даже не пыталась - потому что были бы просто размытые полосы на фотках...
Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь: http://offbeat.keep4u.ru/ пароль: albom111
Собственно, в основном, в объективе был Денис ну и еще одна танцующая пара... Остальных было снимать и тяжело, и лениво (мало света, слишком быстрые движения) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 08:33 Задумалась... |
Верное решение всегда находится между “да” и “нет”… © Макс Фрай
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 17:19 Мой первый birthday dance |
Вчера у меня был первый birthday dance. Это такая традиция в нашей танцевальной тусовке, когда у кого-то день рождения, его все танцуют То есть все становятся в круг, хлопают в ладоши в музыку, а в середине "виновник", к которому по очереди подходят партнеры (или партнерши) и танцуют с ним. Это очень здорово! Спасибо всем, кто вчера устроил это для меня!!!
PS. Вообще, вчера был очень классный опенэйр. Погода и не жаркая, и не холодная -- и линди-партнеров больше, чем обычно... Фотографы Афиши опять не пришли (уже три раза обещают, и пугаются дожда в последний момент, ха-ха, а погода была прекрасная ) |
|
| 09:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Sega - 22:26 Свершилось |
Таки оно свершилось, я перебрался в Москву - столицу нашей Родины! Живу теперь на съёмной квартире. Всех друзей приглашаю в гости, живу в районе метро Отрадное! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 12:21 Пиастры!!! |
|
|
| Алеша - 00:43 После фильма Франсуа Озона |
город центр чуть позже полуночи совсем светлая большая улица линия дисплеев во всю стену магазина транслирует подводный мир южных морей тихое урчание автомобилей свет ксеноновых фар загорелая кожа брюнетки дилнные ноги на пьедестале шпилек синяя майка, заправленная только в области огромной пряжки с камнем цвета шоколада тончайший черный галстук на фоне белой сорочки иллюминация большого отеля черные автомобили дружеский трёп взгляд круглых темных глаза из-по почти черных мелких кудрей ветер приятный ветер не теплый и не жаркий ветер мельчайшие капли редкого дождя иду и улыбаюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:07 Иллюстрации к вчерашнему посту |
| В комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 13:03 Через две недели диеты |
Прошло 16 дней после начала диеты, о которой я писала здесь, хочется рассказать о промежуточных результатах. Начальные данные: 26 лет, 164 см (как я всегда о себе думала), 65,5 кг, 96-82-100 (18 июня) Текущие данные: 27 лет 164 см, 61,5 кг, 92-78-97 (1 июля) -------------------------------------------------------------------------------------- Итого: минус 4 кг и 11 см!
Здорово, правда?
Я теперь влезаю в летнюю одежду (хотя животик еще надо бы убирать), чувствую легкость в теле...  Из минусов - часто бегаю в туалет (хотя 2 л воды в день все равно не выпиваю) и мерзну (особенно когда мяса еще нельзя было есть). С мясом жить гораздо легче, чем без него (уже три дня очень радуюсь наличию мяса в рационе)...
PS. А ДР мы будем отмечать после 22-го июля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:30 Фотовыставка на Страстном бульваре |
Мы с Танакой вчера сходили на эту выставку, два часа прогуляли... Очень напоминает выставку Бертрана - очень хорошая Некоторые фотографии мне настолько понравились, что я была готова купить открытки, но потом подумала, что лучше придти туда со своим фотиком и оставить тебе кусочки восторга на память, не меняя это на бумажные знаки
Какие там слоны! белые мишки и панды! дельфины! орланы! и бегемотики есть прикольные а еще макаки, которые постоянно мерзнут (мы читали все-все записи к фотографиям - прелюбопытно)
Я в восторге Рекомендую сходить |
|
| Гала - 20:09 Внутренние процессы |
Прининимаю людей такими, какие они есть. И общаюсь если хочу. А если не хочу - не общаюсь. А обижаться не буду. Тяжелый это больно труд для меня |
|
| Весна - 16:03 Первые подарки |
Мой самый-самый лучший! мой любимый муж подарил мне сегодня утром "шейное украшение" (ну, как это правильно называется - ожерелье, да?) -- янтарь в серебре! Я прям с утра прыгаю от восторга, правда-правда (может, прикреплю сюда фотку потом) Прям то, что я хотела Как же он будет сиять на солнце! (сегодня вот солнышка нету, погода не радостная совсем)
=====
А какие у меня замечательные коллеги!!! Мне подарили сертификат в SPA Mone! (хаммам, пилинг "фруктовое наслаждение", массаж головы и стоп) Как я рада, как я рада!!! просто пищать готова от восторга... и еще тут книжечка с 10% скидками на разные процедуры (на лето) Скорее всего, сделаю себе (реализую) этот подарок после того, как диета закончится -- и буду абсолютно счастливой и неотразимой!
И сижу вся такая в цветах -- три больших букета на столе (кое-как уместила) и еще один дома... Как хорошо-то!
На работе не работается - ну и фиг с ним. Сегодня - мой праздник!
А еще приятная новость. Мы тут собираемся с ребятами-танцорами сходить на концерт группы Off Beat в четверг. Так мало того, что собралось уже 9 человек (и это здорово!), Володя сообщил, что уже заказал столик прямо у сцены! Так приятно Кто хочет и может, присоединяйтесь. Вход в кафе-клуб бесплатный. Начало заявлено в 9 вечера.
И я молчу про смски и письма К сожалению, день рождения - только раз в году (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|