|
|
| Sega - 22:10 Про встречи, расставания |
| Заметил разительную перемену которая произошла во мне относительно недавно. Раньше когда я расставался с хорошими друзьями, неважно на день, на неделю, на месяц ли или даже на год, то частенько испытывал чувство грусти разной степени тяжести. Теперь же мне легко прощаться с ними, толи потому что я стал более свободен, толи потому что стал более зрелым, возможно поменялся мой взгляд на взаимоотношение с людьми, а может ещё что-то. Наверное это происходит, потому что мне и тем людям которые со мной взимодействуют, хорошо и вместе и по отдельности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 20:03 Воскресная сказка... |
Мне написали сказку.
сказка - приключения Ежика-Семигвоздика в царстве вентиляторов.
однажды ежик-семигвоздик купил на рынке клей Момент и понес его домой! так как сумки у него не было он по привыке нанизал тюбик на иголки, но пока он шел - клей вытек и растекся по его лапкам. идет ежик и чувствует что с каждым шагом идти ему тяжелее. но в любой тяжелой ситуации ему всегда на помощь приходили друзья. а какие у ежей друзья? только другие ежи. а от остальных он надежно спрятался иголками. но дело в том что и другие ежи тоже понакупали себе клея и так же увязли по среди дороги. ну если в сказке друзья не могу придти на помощь, чт надо делать детки? правильно - ежики стали звать Снегурочку!!!!!!!!!!! А в 3-9 царстве 3-10 государстве жил злой волшебник Кульчицкий Евгений Павлович 1936 гр. Так вот он купил снегурочке путевку в египет. какой злой и коварный план... Снегурочка там хорошо отдохнула в 5ти звездочном отеле - приехала загорелая - смотрит - что такое. а злой волшебник за время ее отсутствия реализовал свой коварный план.... Он съел дома все печенье!!!! Снегурочке было очень неудобно, особенно перед ежами. Хорошо что у одного их них случайно оказался мобильный телефон... В общем все могло окончиться плачевно - весь волшебный лес на 15 секунд остался без мировых запасов печенья, лисицы закурили на бензоколонке, но тут мимо проходил МЧС. Он освободил всех и ежиков и снегурочку за которой аж до леса целая толпа египтян прицепилась, и лисиц и даже злого волшебника! Ему в общем сказали чт бы он так бльше не делал, и он больше так не делал!!!
ну вот и сказке конец а кто смог ее до конца выслушать тот молодчина))))
Хороших снов, родные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Искатель - 17:18 Сегодня осваивал рисование в Corel Draw |
Сегодня осваивал рисование в Corel Draw (v12). Получилось вот такое нечто. Всё от и до векторное, ручками сделанное. Правда убил я на эту картинку почти четыре часа. От руки нарисовал бы максимум за полчаса (скорее за 15 минут).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 14:39 про корпоратив |
| Вчера была на выездном корпоративном празднике. Понравилось. Особенно элементы тимбилдинга, тортик и наше начальство! Оказались отличные мужики! Было здорово! |
|
| Nimlot - 12:29 Моя мама |
| |
|
| Nimlot - 12:04 Магония падуболистная |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:21 размолвка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 22:17 про взгляд с высоты |
Только что вернулась с выставки, проходящей на Чистопрудном бульваре под открытом небом. Полна смешаных чувств и переживаний. Французский фотограф Ян Артюс-Бертран представил свои удивительные фотографии. Они сняты с воздуха, что дает совершенно новый взгляд на Землю. Проект называется "Мир с высоты". Выставка работает до конца августа - посещать рекомендую всем.
А теперь о том, что это было для меня. Скажу сразу, что всю выставку не осилила: визуально, информационно и эмоционально так наполнилась, что поняла - срочно хочу домой. Побыть с собой. Переварить увиденное. Такой эффект связываю с двойственностью этих работ: красота, яркость природы, удивительные образы, реально существующие на земле сопровождаются фактами и комментариями, которые вызывают у меня совсем другие эмоции и мысли. О том, что человек губит природу и себя вместе с ней. И вот они вместе - прекрасное и ужасающее. И я не знаю, что с этим делать... Позже пойму. Наверное.
Очень была рада видеть моих дорогих СМСок и других людей, которых я люблю и уважаю. Ребята, простите, что сбежала! Слишком сильно для одного раза - пойду еще! Саша, огромное спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 21:18 Знаете - кто это? |
Кэт Каменская!!! - Как? - спросите вы. - Так! - отвечу вам я.

Катерина на Дерибасовской.

Фантастической энергии человек! ОЧЕНЬ рада знакомству.
В комментах - еще фота.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 14:07 www.odnoklassniki.ru |
Зарегался. Мож кто меня и найдет. |
|
| Матроsкин - 13:29 Реплика... |
ох уж эти интеллигенты со своей сложной сексуальностью...
авторство - Рохаса |
|
| Sega - 12:39 Взгляд на замужество |
Сегодня обедал с коллегами по работе и разговаривали про замужество и прочие прилагающиеся вещи. Вообщем разговор начался с еды, соответсвенно ей было уделено довольно много внимания. По моим наблюдениям в последнее время все меньше и меньше девушек умеют нормально готовить и я высказал это наблюдение и спросил у девушки, а будет ли она готовить еду мужу и кормить его. Сначала она сказала, что не будет этого делать, я поинтересовался почему, на что она заметила что с чего бы это она должна это делать. Вообщем мало помалу была сформулирована её точка зрения на процесс готовки пищи. "Если муж будет что-то делать по дому, полки прибивать, краны чинть и т.д., то я ему буду готовить, однако при условии, что он будет есть все что я ему приготовлю и не будет ни от чего отказываться". Надо отметить, что эта девушка даже сама себе особо не готовит, поэтому сильно я сомневаюсь в её кулинарных способностях, также так и не выяснили как она определит что её муж делает что-то по дому или не делает(полки же не каждый день приходиться прибивать ). У меня самого мама готовит хорошо, однако папа готовит еду не реже мамы. Отсюда вопрос, как вы относитьесь к процессу приготовления пищи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Искатель - 11:49 Когда нет фотоаппарата |
Когда нет с собой фотоаппарата, сойдёт и сотовый. В определённых рамках, конечно 
|
|
| Искатель - 11:05 Аниме Х |

Крайняя стадия фанатства по аниме - это когда когда снятся мангоподобные сны. И ты тоже в ни есть. Рисованный как и все остальные. Слава Богу, что у меня сейчас такого нет.
Вчера вечером посмотрел полнометражку аниме "X". Много слышал про него, включая то, что фильм этот шибко загадочен и вообще малопонятен, но мне понравилось. Понравилось потому, что живо отражена эмоциональная составляющая. Весьма депрессивная. Хеппи энд вроде был, но "хеппи" его назвать вряд ли возможно. Исходя из апокалиптического сюжета счастливым концом должно было стать спасение человечества. Ну, спасли. Однако герою от этого не легче. Все остальные погибли, включая близких ему людей, которых он должен был охранять. В общем, хеппи энд по-японски. Если такое вообще возможно. Ради чего стоит посмотреть этот фильм? Если вы фанат аниме и вы ещё не видели "Икса" - это нужно сделать обязательно для подтверждения своего фанатства. Шутка, конечно. Если вы просто ценитель хорошего кино - тогда ради ярких, пропитанных эмоциями отрывков, выражающих чувства героев. А сюжет - так себе. Не главное он здесь. Хотя картина прекрасного будущего без человечества была забавной. |
|
| Геральт - 09:42 обьява |
|
|
| Геральт - 09:39 Состояние души..... |
.......... молодой симпатичной девушки в пятницу вечером после тяжелой трудовой недели
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:39 Развод по-женски |
Любой брак так или иначе кончается разводом - женщина разводит мужчину на деньги и другие ценности. 
Update: брак - следствие развода.
Оставили комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
|