mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 63705
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

04 августа 2006
Гала17:15  Пиратский архив
А КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ icon_wink.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
skylark16:38  :)
1) Со слов менеджера:
-Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к
небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.

icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:34  ярые гамеры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita15:30  Про дружбу
Эта тема витала в воздухе и напрашивалась на написание уже более недели. Все началось с того, что я загрустила о своих друзьях в Осколе и заметила то, насколько расстояние и время разлучает нас, что раньше я больше думала и вспоминала о них, а сейчас делаю это все реже и реже, что с появлением других интересов и друзей в Москве, я все реже пишу и звоню им, что все дальше их лица и голоса. Потом Леночка, словно, в ауру моих мыслей написала пост про дружбу на расстоянии. И опять я поймала себя на мысле, что забываю своих друзей и мысленно упрекнула себя за это.
И будто призыв, напоминание, я получаю замечательное письмо от моей дорогой подруги Иришки! Как раз тогда, когда мне это было необходимо. Это письмо, оно так меня растрогало, что я готова была расплакаться прямо на рабочем месте! Господи, как же я соскучилась по Старому Осколу, по друзьям! Как давно, Иришка, мы не болтали вот так вот просто про писательство, СМ и ЗВ! Как давно это было, словно в прошлой жизни. Иринка, солнышко, спасибо тебе за это письмо, за возвращение меня в прошлое! Мне так необходимы были те твои слова, я ждала их очень долго! Спасибо тебе! Я люблю вас, мои милые друзья, мой милый город! Ждите меня, я скоро буду, буквально завтра!!! icon_smile.gif
Геральт13:47  20 ПРАВИЛ.........
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.

(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Хулиганка13:00  Лицо монитора ;)
А вот интересно: какие у кого на рабочем столе обои, как часто они меняются ? icon_rolleyes.gif
У меня сейчас такие... heart.gif
Могу "жить" с обоями и полгода, и два дня...по настроению! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Матроsкин11:38  Соскучились?
Очередной мастер-класс.
Веду полностью самостоятельно.
Не совсем довольна уровнем ведения *откровенно не хватало некоторых знаний*
В-общем и целом - удалось.
icon_smile.gif
user posted image

ф каментах - исчо цффеты!
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Гарын11:31  Зарисовки из Крыма.
Фотографии тренинга по Арттерапии (Крымского вояжа, май 2006) постепенно выкладываю на майских страницах.

user posted image
Море в первый день. Тропа Голицина, Новый Свет.

user posted image
В гроте Голицина, в народе - " грот Шаляпина", хотя Шаляпин так там и не спел для царской семьи, поскольку вместо требуемого им гонорара в миллион рублей, Романовы готовы были расстаться только с половиной требуемой суммы.
Maxim11:13  Сегодня икаю все утро))))))))
Видимо кто-то что-то хорошо желает. Спасибо! И Вам того же! icon_haha.gif
злобный фрэйд11:07  Клик
Вчера посмотрел новый фильм Адама Сэндлера «Клик». Неизвестно почему, наши переводчики оснастили оригинальное название довеском-пояснением «С пультом по жизни». Я первое время думал, что это мотто фильма, но потом всё же остановился на версии, что это часть названия. Любопытно, а почему господа переводчики считают меня и других зрителей идиотами, неспособными понять, что означает слово «клик»?

Ну да пусть их. Перейдём к фильму. Больше всего меня поразила лёгкость, с которой создатели ленты продвигали семейные ценности. Вообще меня поражает умение американцев снимать фильмы о банальностях так, что оные банальности вдруг становятся очень правильными и важными. То есть, такими, какими и должны быть. Не помню, чтобы даже в советском кино такое было. А надо бы.

Что касается самого фильма, то смотрел с удовольствием. Понравилось. Настоятельно рекомендую.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)09:51  Незавершёнка
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:44  анеки
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню,
откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!``
Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается -
``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему...
Hу, она и говорит:
- Господа, да сколько можно, я уже устала!
Голос из зала:
- Пока не научишься!

Бог спрашивает Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.

Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает,
но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.
Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость...
А внизу шепчутся:
- давай стоя
- ну давай
- а давай терерь сидя
- давай
- давай ты сверху
- давай
- давай валетиком
- давай
- давай раком
- давай
- давай кандрибобиком
- давай
Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай
хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень.
Высовается дальше... не видать... дальше... не видать...
Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,
прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как,
бок почесывает, пытается обратно заползти.
В это время дочка с испугом спрашивает:
- что случилось, папочка?...
- ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!

Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет:
- Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы
скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты.
- Я не знаю.
- Абсолютно правильно! Давайте зачетку!
Геральт08:58  юсб медвед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:37  Евгешины друзья пытаються
стырить спящую собаку
user posted image
Геральт08:35  Как происходит прогресс (3 картинки)
user posted image
Геральт08:29  Хороший жених
user posted image
Геральт08:27  водопад...
...или как затопило метро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik08:07  Красавица
Рассмотрел ее сегодня.
Видел ее утром на платформе несколько раз, но обращал мало внимания.
Да, и когда сел напротив нее в электричке обратил стандартную для симпатичных девушек долю внимания.
Зацепился же за книжку "Тренинг уверенности в себе". Улыбнулся, и словил ее взгляд.
Почти всю дорогу ловили взгляды друг друга, и улыбались.

Смотрел на нее и не понимал, почему ж глаз отвести не могу. Ну, явно не из-за книжки.
За это время успел прийти к выводу, что она не просто красивая, а очень красивая. Потом пришел к выводу, что она идеально красивая. Как раз такая мне и снилась, только во сне была с хвостиком, а у этой гламурненькая растрепанность. А ведь так даже лучше.

Красивая нижняя губка. Глаза. Нос другой не такой, как во сне. Но я носа из сна и не помню.

Вот, так и влюбился. А зачем?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik07:58  Сон
Хм... Собираем по кусочкам.

Мы с Гулкой ходим по песочной детской площадке (достаточно просторной), и там где мы останавливаемся, посмотрев в землю, начинают вырастать города. Короче, GoogleEarth такой оригинальный. Еще помнится момент, когда я с кем-то рассматриваю его город, и вижу копию Норильского школьного озера. Вскакиваю хватаю этого "кого-то" и бегу по площадке к месту, где должен быть Норильск, чтоб показать ему сходство.

Вижу Гулку со спины. У него руки висят не парралельно телу, а из-за количества мышц несколько в стороны торчат. Мысль: "А ведь с такими мышчами он неповоротлив".

Гулка на балконе выполняет фигуры высшего пилотажа карате и таеквондо. Мысль: "Все-таки ловок".

Поднимаюсь в квартиру, там 4 или пять человек спорят (не помню о чем, но меня тоже касалось). Парень начинает продавливать свое мнение, его перебивает девушка, говорит что-то на тему эгоизма, много внимания уделяет нечестным правилам ведения им беседы, и плавно приходит к тому, что ее вариант - и есть наиболее подходящий. Мысль: "Хороший способ манипулировать".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЮлииЯ00:01  Природа
user posted image

user posted image

user posted image

www.nlplife.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:24