|
|
| Искатель - 07:12 Досмотрел-таки вчера вечером анимешный сериал |
Досмотрел-таки вчера вечером анимешный сериал "Чобиты" ("Chobits"). Подробный разбор - попозже. После просмотра возникла одна интересная мысль:
Жизнь есть круговорот информации в природе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 02:47 Н-дя... |
Хм...попросила друга перезалить винду...поскольку он этим занимается профессионально)...пришлось дать ему весь системник прямо домой, ибо пришел он часов в 9 вечера, а перезаливать надо довольно долго + софт...Так вот...возвращают мне сегодня мой системник...то есть...собсна, это уже и не мой системник...ибо 1. оперативки там стало в три раза больше, 2. корпус мне сменили на гораздо круче, 3. под цвет корпуса сменили резак...
Перезалил называется винду...и как вот к этому относится?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:49 Кто я? |
Позвонила какая-то девушка с вопросом "Скажите, а откуда у меня в телефонной книжке Ваш телефон? Вы кто?" Сразу даже не нашёл, что ответить. До сих пор размышляю - кто я. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЮлииЯ - 00:28 Фотки Мещера 2006г. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sega - 20:34 Сравнение людских отношений и программирования |
Съездил на работу, хотел улучшить одну свою програмку, тобишь чтобы она быстрее работала. Вставил 2 строчки кода, в то время как программа уже содержала более 1000 строк кода. Программа заработала минимум раз в 5 быстрее. Подумалось мне, что и в межличностном отношении такое бывает, изменишь немного точку зрения, либо подкорректируешь свое поведение, а результат превосходит все ожидания. Однако если в программу вставлять и удалять эти две строчки, то результат не измениться; то в отношениях между людьми такие маневры зачастую невозможны, что и радует и огорчает одновременно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 18:50 Шашлыки |
Не подумайте, что это моя дача Дача тех людей, которые продали нам нашу 

А шашлыки удались |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 14:20 Ну и погодка... |
Сорвалась поездка на аэродром((( Печально... Зато пойду отрываться с друзьми в клуб на латино-пати))) Позитифф в общем)) Всем хорошего воскресенья |
|
| Искатель - 13:26 Интересно, почему все так угорают за |
Интересно, почему все так угорают за матовую фотобумагу? Я её лично терпеть не могу. Что в ней такого находят? Я просто не могу не видеть зерно на ней, что меня сильно раздражает. Мне кажется, что оно убивает фотографию. В одном FAQ написано так:
| Цитата | | Матовая бумага сочетает в себя качества немелованной и глянцевой бумаги. Она обеспечивает более качественную печать по сравнению с обычной немелованной бумагой, к тому же она плотнее, чем глянцевая бумага той же массы. Это идеальный вариант для печати документов, отражающих статус и влиятельность. Матовая бумага не бликует, поэтому читать с нее легче, чем с глянцевой бумаги. |
Мне всегда нравились фотографии на глянцевой фотобумаге. Основной минус её - то, что она даёт блики при освещении. Но от этого недостатка практически избавлена полуглянцевая фотобумага. Хорошо, что у нас на работе есть два цветных фотопринтера, один из которых - Canon Pixma IP4000i - вообще вне конкуренции. А в фотосалонах до сих пор даже для печати с "цифры" предлагают только два типа фотобумаги. Что за несправедливость? Это притом, что остальные типы (полуглянцевая та же, полуматовая, суперглянцевая) существуют уже давно. Только, видно, коммерчески невыгодны. Так что полуглянец - рулит! От суперглянцевой бумаги я вообще балдею. Кажется, что нет никакой грани между миром на снимке и миром вне его. Протяни руку - и она попадёт ТУДА. Что так все угорают за матовую фотобумагу. Дар, объясни, а то я не понимаю? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adel - 11:27 Отрезалииииии! |
| Мне удалили аппендицит. Теперь у меня есть миленький шрамик, который в будущем должен стать ящеркой. Хочу попробовать временную татуировку. Вроде есть такие на пару-тройку лет, а потом они бледнеют и исчезают. Соскучилась по друзьям, интернету и красивой одежде. |
|
| Геральт - 06:51 карикатурка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 18:41 Дикий рынок услуг |
Много раз читал в различных бизнес-ориентированных журналах, что в России очень дикий рынок услуг, что спрос не создает предложение, что предложение не удовлетворяет спрос, что качество неких услуг практически не изменилось с советских времен. К тем утверждениям я относился с некой долей сомнения и полагал, что уровень сервиса недостаточен для авторов статей. Сегодня я склонен согласиться с теми авторами. Стояла передо мной простая задача, попасть к нотариусу и оформить доверенность на автомобиль. Это было нечто, в городе оказалось 5 нотариусов. Всех мы объехали, двое оказались в отпуске на весь август, одна нотариальная контора оказалась закрыта, причем расписание работа оной или каких-либо объявлений я не увидел, ещё одна работает только по будням с 9.30 до 15.00, и ещё оказалась одна которая работала в субботу. Но там вообще отдельная песня, порядок там следующий, народ собирается с утра и занимает очередь, к 9.30 приезжает нотариус, собирает у страждущих документы и говорит кому в какое время примерно зайти за документами; после этого ни у кого документы не принимаются. Там все комнатка была забита людьми, ожидающими свои документы. Вообщем-то, разочарован я нашими нотариусами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Искатель - 15:45 Купил сегодня телескопический штатив. Мне |
Купил сегодня телескопический штатив. Мне предлагали абсолютно нетранспортабельную махину, способную выдержать профессиональную телекамеру, но мне она пока не к чему.

В сложенном виде спокойно помещается в сумку. В принципе, выдержит и килограммовую зеркалку. Если не навешивать слишком крупных объективов. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:37 Туристическо-психологическое |
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:06 гы гы утро в Марьино |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 23:30 про французский! |
Bonsoir! Только-только вернулись с первой части замечательного тренинга Юли по французскому языку! Извилины в голове шевелятся , а рот так и норовит сложиться в какую-нибудь непривычкую фигуру , дабы воспризвести французкий звук! Мы можем это! Говорить! И понимать! Это enchante (очень приятно ) Хочется петь песни, разумеется на французком языке! Еще два дня полного погружения и ... в Париж!!! Bonne nuit! |
|
| mouse - 23:17 про индейсую мудрость |
Специально для Юли! Индейская пословица гласит: "Если лошадь сдохла, слезь с нее!"
Можете примерить к отношениям, работе и тд. и т.п.
Впервые услышала от Танаки, во второй раз - от Фрэйда (очень мною уважаемые люди!) |
|
| Геральт - 22:54 спокойной ночи |
|
|
| Waxa - 20:12 Аська. |
И вот такая дребедень целый день. То тюлень звонит, то олень. (с)
кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[ judith (10:54 PM) : Здравствуйте
judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще? кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?
judith (11:08 PM) : кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[ judith (10:54 PM) : Здравствуйте judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще? кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени? judith (11:08 PM) Разговор выглядел с моей стороны примерно так. Вам ничего не кажется нелогичным? кисямба (11:08 PM) : все понятно.удачи |
|
| Maxim - 20:10 Клятва модератора |
Вступаю в роль модератора. Буду справедлив в силу моего разумения и честности. Клянусь всяко-всяко и всяко-разно. И да прибудет с нами НИК. Банзай. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 17:40 ой шеф! ая вас вижу! |
|
|
|