mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54
Всего: 63017
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

23 ноября 2010
newman00:54  Фразочки - возможно и баян
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за сука кинула? (И. Ньютон)
- Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
- Нихена себе прогнозик! Нихрена себе дождичек! (Ной)
- Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)
- И как эту херню доказать? (А. Энштейн)
- За@@ись формулировочка! (Пифагор)
- Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)
- Нихера себе - рассказик! (Л. Толстой)
- Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель)
- Кто censored? Я censored? Застрелю, сука! (А. Пушкин)
- Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)
- Живут же блять люди! (Петр I)
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин)
- Если это аппендикс, вот это тогда что за херня? (Гиппократ)
- Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов)
- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)
- Вот это приходы! (Будда)
- Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон)
- Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)
- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
- Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка гёбаная! (Г. Каспаров)
- Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)
- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой херни наговорю! (Конфуций)
- В умелых руках и хер балалайка! (В. Моцарт)
- И как эта херня полетит? (Ю. Гагарин)

Взято отсюда: http://kot--matroskin.livejournal.com/1158777.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 ноября 2010
newman23:29  Немного рекламы
Вдруг кто не знает...

Есть такой сервис: DropBox
Предназначен он для синхронизации файлов между компьютерами через интернет.
Например, у вас два компьютера: один на работе, а другой дома. И нужно как-то синхронизировать файлы между этими компьютерами.
Можно перекидывать по почте. Можно на флешке таскать. Можно много чего придумать.
А можно использовать DropBox. Для этого надо создать аккаунт на сайте и скачать предлагаемую программу. После этого устанавливаете ее на двух компьютерах. В результате установки на каждом компьютере будет создана папка для файлов. На одном компьютере создаете в ней файл и он появляется на втором. На втором изменяете файл - и он обновляется на первом. И все это автоматически, без участия пользователя. Правда нужно наличие интернета icon_wink.gif, но это в последние время пустяки.

ps.gif: даже если один компьютер в наличии, то этот сервис можно использовать как еще один вариант резервного копирования
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman23:14  Жизненный опыт
Вот еще весной взрослые дядьки удивлялись что это я без компрессора езжу... мол таким макаром далеко не уедешь.
Не верил я - типа всегда можно заехать на шиномонтаж и подкачать за совсем смешные деньги или вообще бесплатно.

Но когда возможна ситуация что из пяти колес целы только два, а в ебнях шиномонтажей не водится... Сразу начинаешь задумываться о покупке этой милой штуки. Все дешевле чем на эвакуаторе кататься icon_smile.gif.

В общем да будет так!!! icon_smile.gif
newman16:19  Однако...
что бы такого хорошего сделать... icon_twisted.gif

21 ноября 2010
Матроsкин21:39  неделю назад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Зверь20:44  Сауна 24-го ноября!
Сауна 24-го ноября!

Привет от Зверя из солнечного Египтаwink.gif)) а сауна по расписанию!!!!

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Бастет13:16  Интересности
Как-то весной попали мы совершенно случайно - по рассылке - на фестиваль =Цифровой мир= в экспоцентре. Дело происходило на выставке, посавященной связи, пионерам моим понравилось - они с удовольствием поехали на =такое же= в сентябре. А оказалось - для мелких. И народ все в каких-то футболках бегал. С логотипами.
Разумеется, моим тоже захотелось, я пошла узнавать про =командные выступления=, получила в результате бонус в виде контактов и информации о мастер-классах про разным околокомпьютерным вещам и десяток футболок для самых активных. дети были счастливы)

И - как результат обмена контактами - стала я получать приглашения на всяческие семинары. И вот нынче как раз проходят =10 ДНЕЙ В ЦИФРОВОМ БУДУЩЕМ=

Там можно было выбрать отдельные дни и отдельные лекции, мои захотели на все - сложно, конечно, каждый день после уроков ездить на спортивную ( это час туда, час обратно), но - ОНО ТОГО СТОИТ!!!!

И потому - вот вам ссылка на сайт Цифрового дома http://www.c-d-m.ru/events/, а программу лекций и занятий я выкладываю в комменты - вдруг еще кто заинтересуется icon_wink.gif
там надо только позвонить сперва - и зарегестрироваться, потому что мест в зале действительно несного. Но они устраивают трансляции в соседние комнаты icon_smile.gif

19 ноября 2010
Древний11:35  Работа
Ищу няню Саше icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:48

18 ноября 2010
Матроsкин01:09  Туманннннн.....
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже....
Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк.
В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире.
И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари.
newman00:27  КАПИТАЛ-ТУР
Мда... "КАПИТАЛ-ТУР".
В личных поездках к туроператорам, а тем более турагентствам, теперь точно не ногой icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

17 ноября 2010
Древний21:53  На молитву идут. Курбан-байрам праздновать

Цитата || || Печать || Комментарии:33
newman16:49  Популярные тренды
А у мню тоже таки есть скайп  pws.ru
skylark13:45  Китеж. День открытых дверей.
Сообщество приемных семей «Китеж», которое уже 19 лет занимается воспитанием, обучением и развитием детей, проводит день открытых дверей. Будет неформальная дружеская встреча с общением, обменом мыслями и практическими мастерскими.
В рамках встречи гости смогут увидеть китежский поселок, услышать об образовательных и психологических проектах, обсудить опыт воспитания детей, поиски и открытия, узнать о совместной жизни взрослых в поселке, личностных тренингах и построении общей культуры.

Планируются мастерские на тему:
+ Воспитание самостоятельности
+ Совместная деятельность с ребенком
+ Управление конфликтами
+ Человек осознающий
+ Игровая терапия, помощь ребенку через игру
+ Арт-терапия, как рисовать с ребенком
а также совместные с детьми активности:
+ лепка
+ столярная мастерская
+ выпечка
+ рисование

«День открытых дверей» состоится 20 ноября, начало в 13-00. Можно будет остаться с ночевкой и уехать обратно 21 ноября. Подробнее об участии, месте расположения поселка и прочем есть здесь.
newman13:32  вот вопрос
Что должен делать настоящий гринписовец, когда видит что мыши в очередной раз едят кактус?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 ноября 2010
newman20:27  словари
- Самое страшное слово в ядерной физике?
- Упс
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет18:33  тенденция
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..

Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...

..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (:
и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=

А лампы - не те.
Каждый раз взгляд цепляет, царапает.

Новодел.
тут и понимаешь, о чем народ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman12:26  Бриф на открытку
Цитата
В качестве аналога можно взять новогоднюю открытку. Открытка должна передавать ощущение праздника и радости. Текст открытки: "С новым счастьем! С новым сексом!"
Матроsкин00:16  Завтряшное...
К завтраку это приходит icon_yes.gif
Приятного аппетита! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2010
newman15:39  Вроде бы оно...
Давно это было...
http://www.umedvidku.cz/index.php?option=c...emid=53&lang=ru

14 ноября 2010
newman15:37  Понравилось
Цитата
Если ты плюнешь на коллектив — коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя — ты утонешь