mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 63693
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

21 августа 2006
BuBlik10:20  Зачотная бабуля.
Предложил ей помочь донести, она с улыбкой отказалась.
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:49  про состояние
даже поддержке иногда нужна бывает поддержка...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:46  от Гоблина..

Некоторые вопросы и ответы о СССР icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд09:27  Про дом у озера.
Кина я не смотрел и писать про него не буду.
Напишу чуть-чуть о другом. Вот что написали в рецензии перцы с Kino-govno.com, рецензируя указанный фильм.

"Ведь это кино — .... о том, как же, вашу маму, страшно взять, да и признаться себе и другому человеку в своих истинных чувствах, сделать шаг, который запросто может перевернуть — и, скорее всего, так и сделает — твою жизнь вверх тормашками.

А еще — о том, как просто и безопасно не суетиться, не предпринимать никаких опрометчивых Шагов, не делать вообще ни хрена, просто сидеть и ждать, когда счастье само постучится в твои двери. Ну и, конечно же, о том, что смелых, дерзких и безрассудных судьба порой награждает по-царски
".

Надеюсь, эти слова кому-нибудь помогут. Уж больно они - точные.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)09:22  Полоса кинематографического непонимания
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю.
"Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась.
"Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего.
"Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью.
"Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.

Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель00:28  I Can Hear the Sea - Я могу слышать море
user posted image
Захотелось мне сегодня снова посмотреть чего-нибудь анимешного. Ценитель я хорошей мультипликации, что уж тут поделаешь. Только вот очередную фантастическую историю смотреть никак не хотелось. А ведь что касается аниме - то для него, наверное, 80-90% составляют сюжеты подобного рода. Влекло к чему-то красивому и, одновременно, жизненному. Под рукой как раз оказался диск с полнометражкой "I can hear the sea" ("Я могу слышать море"). Обложка диска была многообещающей. icon_smile.gif
Посмотрел. Что тут сказать? Хороший фильм, фильм про любовь. Точнее про то, как она появилась. История про парня, которого в школе судьба свела девушкой, которая вела себя несколько странно, казалась часто (по японским меркам) невоспитанной. Если честно, то во время просмотра однажды стало грустно - я ведь ещё совсем недавно перестал быть студентом (а в анимешке герои как раз заканчивают школу). В какой-то мере совпало. Всё смотрится мило. Качество анимации - на высоте. Как ни крути, Миядзаки (режиссёр) знает, что делает. С другой стороны, прорисовка картинки уж слишком напоминает "Унесённых призраками". Только краски блёклые. Сюжетец в целом приятный, но особо интересными поворотами не отличается. Просто история из жизни. Хеппи энд вроде бы есть, но тоже немного смазанный. Хотя, быть может, это мнение меня как зрителя, испорченного американским кинематографом. Но в любом случае фильм "мылом" не назовёшь. Истории героев, пусть и простые, не смотрятся надуманными. Картина в общем воспринимается как вздох, лёгкий и непринуждённый. Пробуждает светлые, пусть и немного грустные, чувства.
Отдельно хочется остановится на названии. Дело в том, что в фильме про море будет собственно очень мало, хотя морских пейзажей в нём предостаточно. Все они, если так можно выразится, "дышат утренней свежестью". Наверное, название своего творения Миядзаки выбрал подобно Мураками в случае с его книгой "Норвежский лес". В общем, своеобразная метафора, кажущаяся несколько притянутой за уши.
Если сравнивать с остальными творениями Миядзаки, например, картинами "Мой сосед Тоторо" или "Унесённые призраками", то оценка "Я могу слышать море" достигает твёрдых четырёх баллов (упомянутые выше две картины - на пять). Хочется поставить выше, однако для большей оценки сюжет немного слабоват.
Резюме. В целом - посмотреть стоит. Особенно после той чернухи, что льётся с телеэкранов, мыльных опер, избитого американского юмора, кровавых боевиков и прочих мрачных или надуманных вещей. По благоприятному воздействию на душевное состояние "Я могу слышать море", с моей точки зрения, гораздо лучше последних творений западной анимации (те же "Тачки" или "Лесная братва" - они смешные, но НЕ ТО). Всё-таки умеют японцы делать ДУШЕВНОЕ кино.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 августа 2006
Нотька23:59  Говорят на ми похожа))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:32  анеки
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть.
Жена это заметив:
- Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда?
- Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.

Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!

- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих
международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит
несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет
конферансье публике.
- Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист.
- Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл
свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!

Вовочка спрашивает у отца:
- Папа, а сколько длится менструация?
- Сынок, это зависит от женщины. У любовницы
два-три дня, а у жены почти месяц.
Кошка16:07  ((((
Болею. icon_cry2.gif Отвратительно болеть в выходные(( да и вообще болеть отвратительно(((
Такие вот последствия ночных купаний в пруду((( icon_frown.gif
Nusa09:21  Утро начинается, начинается..
Ему было достаточно быть вне зоны доступа весь вчерашний день, чтобы внутри у меня включилась операция «Буря в стакане». Красный мячик тревоги скачет где-то глубоко внутри и прыгает аж до горла, перехватывая дыхание. Я делаю глубокий вдох-выдох, и мой внутренний Взрослый голосом Карлсона вещает так, чтобы было слышно каждой клеточке: «Спокойствие, только спокойствие!».
...
6:30 утра и внутренняя Мамаша трубит подъём: «Вставай, страна огромная!!», «Не время спать, война на дворе, вот кончится война!.. ... Не время войне кончатся, война на дворе, вот кончится война..» и ищет где-то на задворках сознания весло icon_gunz.gif (потому как какая же битва без весла). Но весло надежно оставлено где-то в кустах в Стружанах вместе с прочими граблями, и я теперь девушка без весла. Сижу на кровати и сна ни в одном глазу. Ночью Мамаша надежно захватила власть в свои руки, наснила ремейк к фильму ужасов «И сто двадцать первый вариант, почему ты не позвонил. Написано кровью.» Внутренний ребенок уже в шоке – «Мамммма!!!». Взрослый: «И чего это ты вскочила и напридумывала ещё всякой ерунды? Где смысл? Тебе до будильника с темой «Ну, и какие у нас шансы встать в воскресенье в 9.00??» ещё спать и спать... И вообще ты же вроде считалась совой?..» Но внутри сумасшедший свист ветра в ушах и американские гонки – вся радуга эмоций, уже не контролируемых сознанием. Ребенок внутри где-то жалобно плачет – «Я боюююсь!!!» , или «Не хо-чу!! Остановите музыкуууу!!!» , то обижается на весь мир с темой «Злые вы, уйду я от вас...». То включается Мамаша – «Наверное, что-то случилось! Иначе давно бы уже позвонил или по крайней мере включил телефон», «И вообще так со мной нельзя поступаать!! Нужно звонить или писать как договаривались, иначе считаешься находящимся в смертельной опасности тире потенциально трупом через 10 минут после включения сигнала тревоги! И если тебя спасут, не обижайся!!» Взрослый на эту катавасию взирает откуда-то сбоку и регулярно вставляет реплики с интонацией Раковского «О как! ... Приплыли.. ... Полный пипец.», «Слушай, солнце, тебе бы в рабочие дни такой бодрости по утрам! Может организуем?» а потом «Ну лаадно, ну хорошо.. Раз уж тебе все равно не спится, пожалуй, самое отличное время приняться за отчет, который от тебя любимое начальство ждет к понедельнику.» На что внутренний Ребенок отчаянно машет головой – «Не-а, не могу!! Никак! Я в трансе! Оччень занята сейчас пережи(евы)ваниями!»

...

Бурю удается вернуть обратно в стакан icon_mumu.gif , и у кпонедельничного отчета неплохие шансы быть таки сделанным.
(а тревога свернулась-таки клубочком и затаилась где-то внутри)

Может, всё таки позвонишь, а?.. icon_shuffle.gif
Нотька01:37  Я плакаль))
Рассказал(а): TER
Наверное, многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка? Тетка по телевизору записала крик придавленной фермером индейки. Один мой знакомый додумался до совершенно другого.
Сидела компания ребят и пила пиво. Один из этой компании недавно в Москве приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда.
Далее пива было выпито не мало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате. Как по команде один из сообразительных ребят хватает этот телефон и шустро щелкает его кнопками потом (Извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания.
Щелкает по кнопкам трубы и кладет его на место. Все молчат с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись.
Думаете все?? НЕТ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!.
На следующий день крутой парень с крутым телефоном вечером буквально влетает в квартиру, где было пивопитие и с порога орет:
- Что за хе%ню вы сотворили?-
В общем, разобрались, и он поведал нам историю!
(От его лица рассказ) Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кимарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза напротив меня сидит разодетая девица и таращица на меня, я ей подмигнул и хотел опять закимарить и тут слышу звук, который с каким либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было «Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пер%ит как здоровый мужик нажравшийся бобовых.
После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. В это время не выдерживает водитель останавливает машину и громким голосом:
- Или дрестун выходит или пусть заткнет свою жо%у пальцем.
Весь народ начинает ржать именно ржать и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, успел крикнуть, что перезвоню позже. И судорожно выключаю мобильник. И говорю водителю:
- Он больше не будет!!
На что водитель уйми своего заср%нца , а то дышать нечем, глаза режет.
Данное замечание вызывает такую волну смеха, что я не выдерживаю и линяю из маршрутки под волны хохота
Итог опоздание выпендрастого парня, неплохое веселье для людей, и вывод До чего техника дошла !!!!! icon_smile.gif
За достоверность окончания не ручаюсь, самому рассказали.

Честно откуда-то скопировала icon_smile.gif
Нотька00:51   ЭхЪ... Не занимайтесь профессионально
icon_smile.gif ЭхЪ... Не занимайтесь профессионально споротом... А то вон...в 18 лет спина болит жутко icon_whiteface.gif

19 августа 2006
mouse22:14  про ВВЦ
Знаете, ВВЦ - довольно опасное место!
Сегодня меня опять сбили: на этот раз мужик на велике!
Пора сменить место для катания!
ps.gif: на это раз все лучше, только пара синяков!
icon_astro.gif
Искатель22:13  Улыбнуло
user posted image
Искатель21:41   Заметил, что последнее время я эмоционально
Заметил, что последнее время я эмоционально "поистаскался", наполнился негативом, раздражением, временами стал показывать себя не с лучшей стороны, да и трудоспособность упала. Такие штуки, в общем. Отдыхать больше надо.
Геральт21:35  верный кот!
user posted image
злобный фрэйд15:38  Сергиев Посад
Вчера побывал в Троице-Сергиевской лавре. Оценил . icon_yes.gif
Решительно - понравилось. Среди прочего - захотелось, наконец, сходить на службу и отстоять всю вечерю или, там, ещё чего. Тянет.

Ещё задумался над словами Юры Аннушкина, которые он произнёс, задумчиво взирая на здание семинарии: "Они (Опта, Сергий) уходили от людей, но люди их всё равно находили и делали всё по-своему". Интересная мысль. Думаю.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:07  Оле-оле!
Прекращаю глотать всякую дрянь.
В том числе и от симпатичных мне людей. heart.gif

Rakovsky -рулит! icon_yo.gif

Х.О.Р.О.Ш.О.
!!!
icon_yes.gif

мало. icon_very_evil.gif

icon_lol.gif icon_haha.gif icon_lol.gif
  14:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Матроsкин10:31  Золото на голубом...
У меня - новый ремешок для часов.
Нежно-голубой, переливчатый. С ромашкой.
Фантастически смотрится! icon_love.gif icon_big_eyes.gif icon_love.gif
Золотой циферблат на голубом перламутре.
И снова поняла, сколько часов Swatch мне не хватает для полного счастья.
Как минимум - 3-х. А еще лучше - 7.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6