| Гала - 09:26 Семейное |
Совсем скоро я стану тетей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 08:28 Доброго утра))) |
Вот и началась новая рабочая неделя) Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко. На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные)) В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям! Всех люблю. Всем хорошего дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Fishka - 18:14 о панике... |
Я раньше иногда мысленно подхихикивала над людьми, которые чего-то панически бояться - это иррациональный страх, необъяснимый, как мне кажется, такой страх у меня и впрямь вызывал иронию... И вот теперь я вынуждена признать, что сама являюсь жертвой (а жертвой ли?) такого страха. Я панически боюсь слепней... Чесслово, если б мне кто-то сказал подобное, я бы засмеялась, но когда при виде слепней я прихожу в ужас - как-то не до смеха... Я так быстро никогда не бегала, как бежала метров двести от леса до дома. И так громко и долго никогда не орала, как орала, пока бежала... И вообще я редко бегаю. А когда добежала - разрыдалась... __________________________________ ну ладно... поныла, пожаловалась и хватит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Fishka - 18:10 Мдя... Вернее под Киржач на дачу |
Мдя... Вернее под Киржач на дачу друзей, которые уехали вообще фиг-знает-куда-фиг-знает-зачем в Карелию... А там - камин, двухэтажный дом с великолепной просторной верандой, вокруг ни души, со всех сторон лес и речки... Здорово отдохнули! Сделала несколько хороших неплохих снимков и несколько под лозунгом "ДЫБР"... А в предпоследний день Бобр сделал мне сюрприз: романтический ужин
 а что касается хороших фотографий:

и моя любимая:
|
|
| Эннпик - 22:16 "Препятствия любви только усиливают |
"Препятствия любви только усиливают ее!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 15:42 Про подругов |
Вчера встретилась с одним своим подругом. Он по натуре весь такой гламурненький, "волосяная модель" я его называю . Расскажу сразу про типаж: бледная кожа, бледные зеленые глаза, свой цвет волос - русые. Ходил все время с разными прядями, но смотрелось неплохо. Недавно участвовал в "ТОП-МЭН", покрасили в белый цвет его. "Натуральный блондин" называется, но это только цвет натуральный, к самому блондину это отношения не имеет. Недавно я его видела, такого блондинистого)). Возьми и ляпни: "N, ты прям стал бледнее как-то". И забыла. Вчера встречаю его/ её... Выкрасил те самые белые волосы...СИНЕ-ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ С ярким фиолетовым отливом на солнце. Я аж в шоке была. Ну, и высказала всё, что думаю... Я-то думала, что я спокойная и воспитанная, но кто уж нам, женщинам, кроме женщин правду скажет? А N мне и заявил, что краской он красился той же, что и я. И тем же оттенком. Ха, но я-то брюнетка со смуглой кожей и карими глазами)))) Вот на меня по-другому цвет и ложится. Короче, следующим этапом, наверно, нарастит волосы и ногти, вставит силикон))))
Так вот я обидела, задела ранимую психику подруга. Теперь мучаюсь угрызениями совести.
Люди добрые, скажите, пожалуйста, когда на тебя стараются быть похожими геи, это значит, что уже всё...? Можно в отставку или наоборот? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 15:35 О кратком моменте знакомства |
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака Вот еще, глупостями заниматься...
А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем"
Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем: Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект
А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом. Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...
|
|
| Кошка - 12:26 Про меня... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 11:40 Дом булгакова |
Вечером, прекрасным теплым летним вечером мы отправились на позднюю вечернюю экскурсию по булгаковским местам. Походили по музею, собраному руками поклонников таланта Михаила Афанасьвича. Посмотрели фото из семейного архива и вещи той эпохи (Куда же без примуса). Прогулялились по Патриаршим, посмотрели на особняки-прототипы того дома, откуда совешала полет Маргарита. Узнали много интересного про центр Москвы, про образ жизни литературной элиты того времени. Мне понравилось. Рекомедую.
 Shot at 2007-07-20 Дом булгакова http://www.dombulgakova.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 07:46 Доброе всем утречко)))) |
|
|
| Кошка - 16:36 Хочеццо спадь... |
 |
|
| Кошка - 11:49 Люблю эту песню |
А небо всё так же высоко, И солнце по крышам, И в городе лето. И вся моя жизнь одной строкой. Меня ты не слышишь, Звонки без ответа
Уматурман
|
|
| Кошка - 08:35 Ностальгическое))) |
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. Мы не виделись больше года... Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи ) Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 19:56 Удивление |
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу. Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая: - А сколько я должна? - Нисколько  - Нисколько??? - Нисколько  - СПАСИБО!!! большое
Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь Приятнаааа. |
|
| ЧертенОК - 18:31 Я хохотала )))) |
|
|
| Ursula - 15:55 Сны |
Приблизительно 1 раз в месяц последнии 2 года мне сниться Он. Вначале было чуть чаще, сейчас в среднем так.
Последнии 2 раза это было даже уже не так больно. Вообще раньше я часто просыпалась в слезах. Теперь все более-менее нормально. Что ж, большой прогресс.
Но если честно, задолбал он меня немного. Можно конечно получать от этого удовольствие (в извращенной форме), но хочется, чтобы он окончательно покинул мое подсознание. В реале уже давно все хорошо. А вот во сне?
Или пора все-таки к профессиональной помощи обратиться.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:02 Лю-лю!!! |
|
|
| Кошка - 12:26 Рабочее |

|
|
| Кошка - 11:59 ))))))))))))) |
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск))) Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! |
|
|
|
|