mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

23 июля 2007
Гала09:26  Семейное
heart.gif Совсем скоро я стану тетей heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка08:28  Доброго утра)))
Вот и началась новая рабочая неделя)
Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко.
На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом icon_scream.gif
Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. icon_biggrin.gif
Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные))
В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям!
Всех люблю. Всем хорошего дня icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июля 2007
ЧертенОК12:53  Нра
user posted image

Приятного аппетита!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 июля 2007
Fishka18:14  о панике...
Я раньше иногда мысленно подхихикивала над людьми, которые чего-то панически бояться - это иррациональный страх, необъяснимый, как мне кажется, такой страх у меня и впрямь вызывал иронию...
И вот теперь я вынуждена признать, что сама являюсь жертвой (а жертвой ли?) такого страха. Я панически боюсь слепней...
Чесслово, если б мне кто-то сказал подобное, я бы засмеялась, но когда при виде слепней я прихожу в ужас - как-то не до смеха...
Я так быстро никогда не бегала, как бежала метров двести от леса до дома. И так громко и долго никогда не орала, как орала, пока бежала...
И вообще я редко бегаю.
А когда добежала - разрыдалась...
Fishka18:10  Мдя... Вернее под Киржач на дачу
Мдя...
Вернее под Киржач на дачу друзей, которые уехали вообще фиг-знает-куда-фиг-знает-зачем в Карелию...
А там - камин, двухэтажный дом с великолепной просторной верандой, вокруг ни души, со всех сторон лес и речки...
Здорово отдохнули!
Сделала несколько хороших неплохих снимковicon_cool.gif и несколько под лозунгом "ДЫБР"...
А в предпоследний день Бобр сделал мне сюрприз: романтический ужинicon_cool.gif
user posted image
а что касается хороших фотографий:
user posted image user posted image
и моя любимая:
user posted image

20 июля 2007
Эннпик22:16   "Препятствия любви только усиливают
"Препятствия любви только усиливают ее!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик15:42  Про подругов
Вчера встретилась с одним своим подругом. Он по натуре весь такой гламурненький, "волосяная модель" я его называю icon_smile.gif.
Расскажу сразу про типаж: бледная кожа, бледные зеленые глаза, свой цвет волос - русые. Ходил все время с разными прядями, но смотрелось неплохо. Недавно участвовал в "ТОП-МЭН", покрасили в белый цвет его. "Натуральный блондин" называется, но это только цвет натуральный, к самому блондину это отношения не имеет.
Недавно я его видела, такого блондинистого)). Возьми и ляпни: "N, ты прям стал бледнее как-то". И забыла.
Вчера встречаю его/ её... Выкрасил те самые белые волосы...СИНЕ-ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ С ярким фиолетовым отливом на солнце. Я аж в шоке была. Ну, и высказала всё, что думаю... Я-то думала, что я спокойная и воспитанная, но кто уж нам, женщинам, кроме женщин правду скажет?
А N мне и заявил, что краской он красился той же, что и я. И тем же оттенком. Ха, но я-то брюнетка со смуглой кожей и карими глазами)))) Вот на меня по-другому цвет и ложится.
Короче, следующим этапом, наверно, нарастит волосы и ногти, вставит силикон))))

Так вот я обидела, задела ранимую психику подруга. Теперь мучаюсь угрызениями совести.

Люди добрые, скажите, пожалуйста, когда на тебя стараются быть похожими геи, это значит, что уже всё...? Можно в отставку или наоборот?
Весна15:35  О кратком моменте знакомства
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! icon_biggrin.gif
Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" icon_wink.gif Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака heart.gif Вот еще, глупостями заниматься...

А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" icon_smile.gif Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем" icon_razz.gif

Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем:
Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось icon_sad.gif Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект icon_redface.gif

А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом.
Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...

Кошка12:26  Про меня...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала11:40  Дом булгакова
Вечером, прекрасным теплым летним вечером мы отправились на позднюю вечернюю экскурсию по булгаковским местам. Походили по музею, собраному руками поклонников таланта Михаила Афанасьвича. Посмотрели фото из семейного архива и вещи той эпохи (Куда же без примуса). Прогулялились по Патриаршим, посмотрели на особняки-прототипы того дома, откуда совешала полет Маргарита. Узнали много интересного про центр Москвы, про образ жизни литературной элиты того времени. Мне понравилось. Рекомедую.

user posted image
Shot at 2007-07-20
Дом булгакова http://www.dombulgakova.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка07:46  Доброе всем утречко))))
user posted image

19 июля 2007
Кошка16:36  Хочеццо спадь...
user posted image
Кошка11:49  Люблю эту песню
А небо всё так же высоко,
И солнце по крышам,
И в городе лето.
И вся моя жизнь одной строкой.
Меня ты не слышишь,
Звонки без ответа heart.gif

Уматурман

Кошка08:35  Ностальгическое)))
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. heart.gif Мы не виделись больше года...
Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи icon_biggrin.gif)
Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся icon_kiss.gif За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней. heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 июля 2007
Весна19:56  Удивление
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть icon_rolleyes.gif Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу.
Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты icon_smile.gif Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая:
- А сколько я должна?
- Нисколько icon_smile.gif
- Нисколько???
- Нисколькоicon_smile.gif icon_smile.gif
- СПАСИБО!!! большое heart.gif

Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь icon_cool.gif Приятнаааа.
ЧертенОК18:31  Я хохотала ))))
user posted image
Ursula15:55  Сны
Приблизительно 1 раз в месяц последнии 2 года мне сниться Он.
Вначале было чуть чаще, сейчас в среднем так.

Последнии 2 раза это было даже уже не так больно. Вообще раньше я часто просыпалась в слезах. Теперь все более-менее нормально. Что ж, большой прогресс.

Но если честно, задолбал он меня немного. Можно конечно получать от этого удовольствие (в извращенной форме), но хочется, чтобы он окончательно покинул мое подсознание. В реале уже давно все хорошо. А вот во сне?

Или пора все-таки к профессиональной помощи обратиться....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК14:02  Лю-лю!!!
user posted image
Кошка12:26  Рабочее
user posted image
user posted image

17 июля 2007
Кошка11:59  )))))))))))))
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск)))
Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! icon_scream.gif

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 453042
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку