mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

27 июля 2007
Гала15:34  Актуальное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:25  Долго смеялась))))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:51  Офисный переезд
Офисный переезд - это такая же страшная штука как и домашний icon_insane.gif Отключаюсь до следующей недели (понятия не имею, когда мне включат комп снова в понедельник, и когда же я смогу снова нормально побывать в инете).

PS. Для тех, котому эти названия о чем-то говорят icon_smile.gif
Переезжаем мы недалеко - с Тверской улицы на Трубную (с Пушкиноской/Тверской на Цветной бульвар).
Кошка09:19  Доброго утра))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июля 2007
ЧертенОК23:59  Прочитала Гарри Поттера...
... тяжело.
Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей.
О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие.
Книга для нас о нас.
Серьезная сказка для взрослых детей...

user posted image

Посвящается Северусу Снейпу... heart.gif
Весна18:02  Познакомилась с Hell'ой
Мы уже два раза успели встретиться, погулять по Москве icon_smile.gif

В первый раз я пригласила ее в кафе Дирижабль в Никольском пассаже - там проходила танцевальная вечеринка dance-mix - мы там (бугеры и линдихопперы) тусовались и танцевали в прошлую пятницу.

А позавчера просто гуляли по Москве, прошлись еще раз по фотовыставке животных на Страстном (я сфотографировала все, что мне понравилось), заглянули в сад Эрмитаж, а потом сидели на травке в Александровском саду...

Что ни говори, а прятно развиртуализировываться icon_biggrin.gif

Фотка Эли внутри.
Эннпик15:52   Взято из ЖЖ у Кошки:
Взято из ЖЖ у Кошки:

Белые птицы...Я наверное, устала.
Наверное, пора мне хоть раз
Поговорить с собой
День - так много или мало.
В суете устала
Всё время быть одной.

День - конец или начало.
Казалось, что пропало всё
И оживало вновь
Жизнь - так много или мало,
И в жизни всё бывало,
Но, я обрела Любовь.

Своих в полёт я отпускаю
Белых птиц.
По свету разнесут они любовь.
Ведь для свободных птиц
На небе нет границ,
И нет преград для моих птиц.

user posted image

Эннпик14:23  Сейчас лопну от
Сейчас лопну от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я работаю в крупной компании по оптовой торговле стройматериалами. Работа с персоналом. Периодически мы проводим обучение сотрудников, различные тренинги и семинары. Сегодня решили подшутить, поднять сотрудникам настроение. Составили список "новых семинаров". Раздали сотрудников, думали улыбнуться... Нет же, начали внимательно читать и записываться!!!
С одной стороны смешно (серьезное невозмутимое лицо было при этом сложно сохранить) , а с другой - "ОБщество в тоне апатия движется к своему краху..."

Оглашаю список - читайте! Вдруг, кто хочет записаться icon_wink.gif

НОВЫЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ
С ПОВЫШЕННОЙ СИЛОЙ ТРЕНИНГА
На 2007 г.
предлагает пройти ИПППС, Самара:
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА!!!

СПЕШИТЕ войти в число участников! Количество мест – ограничено!!

1 Техника успешных распродаж. Методы подготовки распродавцов 1500р
2 Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии 1600 р
3 Клиент прежде всего урод. Основы сервиса 1400р
4 Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг 1500р
5 Креатив в бухгалтерской отчетности 1800р
6 Планирование роста продаж и составление стратегически планов при обыске и выемки документации 1700р
7 Эффективное уничтожение бухгалтерской документации 1700р
8 Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой 1500р
9 Методика успешных переговоров при работе с иностранными специалистами. Основы таджикского языка. Тадж-менеджмент 1600р
10 Стратегический план развития предприятия на двух листочках. Опыт создания 2000р
11 Грузчик как основа современной логистики. Управление грузчиком. Эффективные способы расчета 1800р
12 Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по служебной лестнице 1950р
13 Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли 1950р
14 Корпоративный пирсинг скидки
Весна09:22  Потеряла книжку
Пару дней с удовольствием читала рассказ Моэма Up at the villa, а вчера в метро книга выпала у меня из-под руки, когда я входила в вагон, потому что дверь уже закрывалась и толкнула меня... Я обнаружила, что я без книжки уже в вагоне ((

Расстроилась ужасно, потому что осталось там дочитать-то всего одну главу, да и вообще книжка была новая, интересная и еще с парой непрочитанных рассказов icon_confused.gif
Вернулась на станцию, обсмотрела все перроны и заглядывала прямо вниз, куда она могла свалиться - ну как в воду канула! Нету icon_sad.gif Может быть, она у меня все-таки чуть раньше выскользнула, а я не заметила, потому что вбегала в вагон, а ее потом кто-нибудь подобрал на перроне...
В общем, теперь буду искать в инете для дочитки, или куплю себе новую (в инет-магазинах есть, надо только сориентироваться и заказать где-то).

Когда я ехала обратно на свою станцию, я вспомнила тренинг "Полет" и вдруг начала радоваться, что все равно у меня всё есть! Несмотря на потерю прекрасной книжки, у меня была такая улыбка на лице, потому что я так много имею! (перечислять не буду)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:15  ...
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... я тихо сяду в уголке и буду плакать о своем... но нам будет проще... потом я так же тихо подойду и обниму тебя...
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я ОТПРАВЛЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... мы вместе увидим новые места, узнаем новых людей... мы многое поймем... вместе... мы будем знать что-то такое, о чём никто и не сможет догадаться... у нас будет маленькая тайна, которую мы придумаем сами...
ЕСЛИ В КАКОЙ ЕЩЕ ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ... молчать... молчать до конца... пока ты не скажешь первое слово... буду молчать, даже мне есть что рассказать...
НО, ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ, СПЕШИ КО МНЕ... возможно в это мгновение ТЫ будешь нужен мне... ПРОСТО НАЙДИ МЕНЯ, ТИХО ПОДОЙДИ И СЯДЬ РЯДОМ... я тихо положу свою голову тебе на плечо... И МЫ БУДЕМ МОЛЧА ПЛАКАТЬ В СОВЕРШЕННО НОВОМ МЕСТЕ...
©

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июля 2007
ЧертенОК12:57  Нра...
user posted image
ЧертенОК00:09  Что такое фанфики?
И с чем его едят?

user posted image

Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает icon_biggrin.gif ).

Цитата
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

Что я чувствую при прочтении фанфиков?
Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций.
На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. icon_razz.gif icon_lol.gif
Помогло видовое отличие фанатских творений.

"Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах.
Предупреждение - много очень полезных букв... icon_biggrin.gif

24 июля 2007
ЧертенОК13:40  У меня сегодня именины
user posted image

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)

Либидо терзает Олю -
Сердце простится на волю.
Успевает ей присниться
За ночь три-четыре принца,
Д`Артаньян без сапогов
И Никита Михалков.
Столько дрыхнуть не годится!
Раскрывай свои ресницы,
Протирай свои глазницы -
Рядом есть живые принцы.
Эннпик09:39  Выходные с животными... В комментах -
Выходные с животными...

В комментах - фото птичек и МОЕЙ СОБАКИ! Шерифа!

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эннпик09:18  И никакого фотошопа!
И никакого фотошопа!
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК02:09  Фраза ночи
Иногда они возвращаются...
Но нам уже и без них хорошо...

user posted image

23 июля 2007
Весна22:21  О выходных
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные icon_smile.gif

Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.

Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).

Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...

Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь icon_wink.gif

2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся...
Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась...
Ну да ладно, проехлали уже icon_shuffle.gif

Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся icon_wink.gif Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...

Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" icon_biggrin.gif Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения icon_wink.gif у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится icon_confused.gif

Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.

В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см icon_wink.gif (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!)
А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр
icon_sad.gif (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть icon_twisted.gif домой тащить не охота было...
Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...

А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее icon_cool.gif Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово icon_smile.gif

PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость icon_smile.gif А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка16:55  Просто понравилось...
Ложится спать пустой трамвай,
Тарелку неба съев на ужин...
-Давай забудем всё…
-Давай…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Соседка пилит за стеной
Вконец упившегося мужа…
-Моя глупышка…
-Сам дурной…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Двором крещёные коты
Себя разглядывают в луже...
-О чём ты думаешь?
-А ты?
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Огонь, пылающий в груди,
Не различим порой снаружи...
-Пошли встречать рассвет…
-Веди…
-Ты мне нужна…

©
ЧертенОК16:48  А сколько стоит твой .... труп?
user posted image
Расчитать стоимость своего трупа »»

Забавная ссылка... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эннпик12:56   Просто понравилось... Цитата из не моего
Просто понравилось... Цитата из не моего ЖЖ

"..Птица, не умеющая плавать, летела над необъятным океаном...
Откуда она взялась здесь - этого не знал никто, даже она... Но она хотела Жить, поэтому летела вперёд... Хотя там, где нет ни начала, ни конца, нет понятия: вперёд и назад... Она Любила Жизнь... И верила, что летела вперёд... Её полёт вначале был высок... Так высок, что обитателям океана она казалась Звездой... Но, со временем, птица, выбиваясь из сил, начала спускаться всё ниже и ниже…..
И эта птица - моя душа... И имя её - Любовь... И мой полёт - вперёд... Я не хочу, что бы птица упала….Поддержи её……Вопреки всему... Благодаря Любви..."

Кстати, ЖЖ парня, не думала, что мужчины бывают такие романтичные..
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 453040
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку