mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 63668
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

09 сентября 2006
Зверь17:10  Грустяшка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse14:16  Помогите!
Народ! HELP! Нас выгоняют срочно! До вторника мы должны очистить помещение!
Люди, выручайте!
Срочно нужна квартира! Нас 5 человек! Если не найдем до вторника, то ждем помощи: у кого можно пожить? Очень жду откликов! Пишите сюда, звоните: 8-916-135-33-76 - Лена.
Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь12:36  Эротика
user posted image

Угадайте кто гуляет без штанишек?...
Maxim12:20  10 признаков того, что мужчине пора жениться
Каждый начинающий мужчина уверен, что уж он-то точно никогда не женится. И сможет прекрасно прожить без семьи. Но жизнь берет свое, и постепенно убежденный холостяк либо отказывается от своих убеждений, либо становится отшельником или просто опасным для общества субъектом. Эта заметка написана специально для тех мужчин, которые чувствуют, что жизнь пора менять, но не знают как это сделать. Если вы найдете у себя четыре и более симптомов, описанных ниже, значит, вам необходимо решиться на крайне серьезный шаг, а именно (только не пугайтесь) – на женитьбу.

1. Вечный беспорядок в доме. Дом полная чаша, это хорошо. Но если эта чаша до краев набита не стиранными носками, немытой посудой, недоеденной пиццей, и пустыми бутылками, стоит задуматься: а так ли все хорошо? Конечно, дома вы расслабляетесь на всю катушку, но вот собраться на работу с каждым днем все труднее- пицца плесневеет, новые носки кончаются, а со шкафа на голову вечно летит пустая тара. Чтобы с эти бардаком справиться, нужен какой-нибудь супер-герой. Или самая обычная жена. Она чем хороша? Если и не уберет за вами, то с помощью скалки доходчиво объяснит, почему вы должны сами стать супер-героем и научиться избавляться от следов жизнедеятельности.

2. Вы чувствуете себя неуверенно, когда нет возможности посоветоваться с родителями. Для взрослого мужчины это странно. Конечно с близкими надо считаться, но живете вы все-таки не для них, а для себя. Человека, которого родители полностью подчинили себе, можно узнать издалека- вид у него неважный. А все потому что его представления о том, как себя вести, и как надо одеваться, основаны на подшивке журнала “Работница” за 1978 год, которую до сих пор перечитывает его заботливая мама. Хотите быть современным? Общайтесь с молодыми женщинами.
(продолжение камменты хранят...)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse09:58  про организм
Недавно прочитала у Чертенка сказку Понравилось. Уму. А тело приняло, как руководство к действию. Целую неделю оно посылало мне знака в виде усталости, головокружения, чихания и т.п., но упрямая голова ничего не хотела замечать. "Остановиться? Дать себе отдых? Мы не можем в мире столько интересного! Мы должны быть везде!" Добегалась! Тело устало и вырубило к едрене фене всё! Теперь валяюсь в постели с температурой, кашлем и насморком! icon_faint.gif
Прощайте бурные планы на выходные! Спать, спать и еще раз спать!
На будущее: я буду более внимательна к сигналам тела! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yargo08:13  Для тех, кому надо
Помимо Синтона, занимаюсь в Москве веб-дизайном и китайским чаем.
По дизайну - делаю разные сайты (для Синтона в данный момент делаю сайт ВВС и еще два сайта для тренеров). Готов браться практически за любые заказы. Цены пока немосковские, спешите заказывать!!

По чаю - организовываю чайный дом (продажа чая и чайные церемонии). Буду продавать высококачественный дорогой китайский и тайваньский чай и проводить чайные церемонии. Кому интересно, записывайтесь
Планирую организовать церемонию в Синтоне - следите за выпусками новостей
Nusa03:36   Для меня самый любимый день недели
Для меня самый любимый день недели - пятница.
Это - предвкушение! icon_kiss.gif

Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 сентября 2006
BuBlik23:45  Юбилей
user posted image
BuBlik23:15  Грустная
user posted image
Плохо ей было сегодня...
дежавю22:59  Глупость была....
одна чашка кофе в обед - а какой результат icon_sad.gif Сна ни в одном глазу. А вставать по субботам рано, к этому приучила нас мусоровозка, дабы такой роскошью, как мусорный бак, мы не владеем icon_smile.gif Хочешь жить без мусора - будь любезен встать пораньше icon_smile.gif
BuBlik22:57  Вспомнил!
Еще одно красноярское слово:
Банчит - перевода не знаю. Подозреваю, что "торгует"
злобный фрэйд22:04  Игротека
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! icon_yes.gif
Геральт21:41  машинка
user posted image
  21:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
дежавю19:55  Не ожидала
Не ожидала, что журнал так затягивает. Не успела создать -а уже тянет туда что- нибудь прицепить- приколоть-написать icon_smile.gif
Наверное, стоит немножко познакомиться icon_smile.gif Майн нейм из Евгения, девушка слегка за 25, но еще не стукнуло тридцать icon_biggrin.gif
по гороскопу рако-обезъяна с преобладанием последней , характер скверный, но в периоды просветления бываю очень даже ничего icon_smile.gif Место обитания : юга..юга..( правда, по погоде не скажешь ) Чувство юмора присутствует, но не на голодный желудок icon_smile.gif Интересы разнообразные, раскрываются в процессе общения. Иногда не в меру болтлива ( как сейчас,например ) icon_smile.gif
Хватит пожалуй на первый раз icon_smile.gif
дежавю19:41  А вот и я...
А вот и я нарисовалась со своим журнальчиком icon_smile.gif Прошу строго не судить icon_smile.gif Пару минут металась между двумя названиями, остановилась на этом icon_smile.gif) Но , дабы второе не пропало, озвучу его здесь : заходите к нам на огонек ! icon_smile.gif
Так что - милости прошу icon_smile.gif Буду рада всем icon_smile.gif Однако в связи с неистребимой любовью к Питеру - питерцы, отдельный привет!! icon_love.gif
Геральт18:37  ноги......
user posted image
Матроsкин17:59  Поздравления.
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам
а вода по асфальту рекоооооооой
А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу
к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...

Поздравляю ангела с днем Натальи!

мр.
heart.gif

Ваши поздравления можно оставить в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт17:37  жостко
user posted image
mouse17:12  про пятницу
Все наше большое начальство уехало на острова! Тусуются!
Наше начальство поменьше на деловой встрече, а потому...
офис отдыхает! Кайфую - слушаю музыку, поедаю настоящие французские трюфели (м-ням!), а только что устроили с девчонками катание на офисных креслах, по длинному коридору! Напугали администратора! Смеемся, как ненормальные! А через 18 минут - выходные! Отлично!