|
|
| Искатель - 08:39 Модель моделей |
Про НЛП часто говорят, что это - моделирование тех или иных навыков.
Может быть, не обязательно моделировать навыки по-отдельности, а снять модель передачи навыков. Ведь есть же люди, которые навыки перенимают намного быстрее других. Вот с них снимать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 07:50 Просьба |
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.
Заранее спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Окружение |
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман" Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...
Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 18:59 Реальность |

Эх, заходи угощу!
Скоро поездка в Луховицы на КСП |
|
| Искатель - 14:26 Вид на реку Уфу и микрорайон |
Вид на реку Уфу и микрорайон Сипайлово (самый краешек).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:52 мобилка |
|
|
| Кошка - 13:42 Кем вы были в эпоху пиратства))) |
Разрази меня гром! Вот это тест, что надо)))) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5924
 Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы — Кровожадный пират Именно такие как вы составляли костяк пиратского флота в 16-18 веках. Ваш бриг несет черный флаг с черепом и костями, команда состоит из отборных головорезов, а от жизни вам нужны лишь звонкие монеты да услужливые женщины. Вы настигаете торговые караваны, топите эскорт и разграбляете каравеллы и барки. Затем ваш путь лежит к Тортуге или Ямайке, чтобы разделить добычу, упиться ромом в честь успеха (при этом, постаравшись сжечь как можно больше городских построек), отремонтировать судно и вновь пуститься на поиски золота. Пираты FOREVER!!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:02 MAFIA. |
It's a crime, baby. Как же я люблю такие замесы. Вчера была наблюдателем в мафии. Ух! Как играли, как играли! Какие интриги, какие комбинации, как говорили! А в каком ресторане это проводится. Категорически понравилось!
Привет игротековцам!
|
|
| Искатель - 09:46 Десятипальцевым методом печати сейчас мало |
Десятипальцевым методом печати сейчас мало кого удивишь. Подумаешь - набивает тексты двумя пятернями.
А вот набор текста двумя указательными пальцами со средней скоростью 500 знаков в минуту и максимальной около 700 - это совсем другое дело. Да я и одним пальцем не меньше трёхсот набиваю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 09:39 Отключи мозги, если они есть! |
Не знаю даже, с чего и начать. Короче, 7-10 сентября (то есть с четверга по воскресенье) я был в Уфе на семинаре НЛП-практик. Впечатлений куча. Как от семинара, так и от Уфы в целом. В целом даже хорошо, что поехал я на семинар не весной, когда от НЛП был едва ли не восторге (техники работали бы хотя бы потому, что я верил, что они работают). Сейчас относился ко всему более обдуманно. Но это при восприятии информации. А потом можно было просто отключить мозги и предаться выполнению тех или иных упражнений. Народ мне понравился, хотя, на мой взгляд, далеко не все чётко осознавали, зачем они сюда пришли, и что здесь можно получить. Но были и те, кто чётко знал, что он здесь делает. Не обошлось и без пикаперов (РМС-ники, если точнее). С ними, мы, кстати, пошли позавчера вечером гулять по городу, потом эти ребята хотели показать мастер-класс по тому, как клеить девчёнок. Только ничего у них не вышло. А вообще разговор про пикап у нас был ещё тот. После семинара в голову полезло столько идей. Правда чейчас она - уставшая и для их транформации в нечто реальное нес лишком приспособленная. Маленький фоотчётик с сессии. "Традиционных" фоток не будет.
 Тимур Владимирович Гагин, как всегда - в ударе
 Протяжённость
 Спящая красавица
 Сейчас будет СЛОЖНОЕ упражнение
 В кафе на перерыве
Вообще фоток будет гораздо больше (уже просто из Уфы). Ждите |
|
| Геральт - 09:30 Ох уж эти женщиныыы! =))) |
- Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отъебись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Бл...! - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| дежавю - 09:27 Тост для подруги |
Вот такой вычитала тостик для подруги Вдруг кому пригодится 
Все в жизни бывает лишь раз, Войти в ту же реку не сможешь, Как прежде, сидим мы сейчас, Но прежде мы были моложе.
Бывает кольнет что-то в бок, Порой трудно выпрямить руку, А что же ты хочешь, дружок, Имеем уже мы по внуку.
Подводка, помада, духи Всегда в косметичке у женщин, Встречаясь, читаем стихи, Вздыхая о годах ушедших.
Конечно, мы держим фасон И яростно красим седины, Но чаще в аптеку идем И реже вслед смотрят мужчины.
Не будет считать наших лет, Покрыть их - простая уловка! "SiSi", "Орифлейм" и "Palette" - такая у нас маскировка.
Так значит, не будем грустить, Приятное вычислить просто: За то предлагаю налить, Что нам еще нет девяноста. |
|
| Геральт - 09:25 снова лето |
|
|
| дежавю - 09:23 Всем женщинам посвящается :) |
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: 'Огласите весь список!') Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-'Нива' и Женщина-'Вольво'. Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. |
|
| Геральт - 09:22 кот - мазохист |
|
|
| дежавю - 09:20 ничего так одежка..жаль, у нас таких не продают :) |
|
|
| Геральт - 09:19 доброе утро! просыпайтесь! |
|
|
| дежавю - 09:16 Немножко о сексе... |
|
|
| Геральт - 09:15 в засаде |
- план у тебя Пендальф...не смешной какой-то..
|
|
| дежавю - 09:14 Однако , верно :) |
|
|
|