| Весна - 18:09 Семинары на прошлых выходных |
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю: - Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам - училась танцевать буги, соответственно - жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)
В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...
PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эннпик - 15:50 Любимый мой Ты человек |
Спущусь к тебе из Поднебесья, и будет труден мой полёт. Зачем мне без тебя вся вечность, что в юности я дал зарок. Тот самый бог, что видел сверху мою вселенскую печаль, Благословил меня на встречу, возможность счастья он мне дал И будет встреча очень долгой, запомню этот миг навек, Я пронесу его с собою, Любимый мой Ты человек.
С
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эннпик - 15:47 Просто... |
Всё что нас не убивает - делает нас сильнее! (Ф.Ницше) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 15:11 Много букофффф |
| Рассказик - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эннпик - 15:10 Не скажу чьё... Уходя, |
Не скажу чьё...
Уходя, мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому, с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение - основная суть этой игры с гордым названием «жизнь». Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «престань ко мне назад, пожалуйста», но, произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.
Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз. И прощая кого-то, мы пытаемся этим самым заранее оправдать свой проступок, и в душе всё равно, никогда не забудем той обиды, что засела как пиявка на сердце. Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве….... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Александр А - 11:46 Зачем такая обратная связь? |
Друзья!
Я конечно все понимаю, но зачем придумывать отзывы участников на тренинг? Зачем? Как Вы думаете? Для рекламы тренинга?Это же обесценивает мнение других участников. Зачем тогда обратная связь?
Поясню: на июньском тренинге в Синтоне на Первомайке (я участвовал) не могло быть отзывов "я получил", "я сделал", "я узнал" без подписи в разделе "отзывы на тренинг". Т.к.лично моя обратная связь была иной, а другие варианты отсутствовали.
Мой единственный синтоновский вариант ответа - наверное это действие жары. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 09:43 Загадка) |
Логическая задача (это задание задавали в одной Московской гимназии шестилеткам при поступлении. Кто решал- брали без тестов). Корова-2 Лошадь-5 Кошка-3 Собака-3 Свинья-3 Петух-? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 22:44 Печально... |
А у нас, кажется, доступ в инет на работе закроют... Ну, то есть не фактически, может быть пока, а так... Переехали в новый офис, в том числе на лондонский сервер компании... и вроде там теперь вообще все страницы не только видны, но и "записываются" ((( Придется сильно беречься (не смогу ж не лазать вообще!) Прощай форум и жж... Даже личную почту на работе нельзя проверять!!! А дома мне столько времени не дадут перед компом сидеть... тем более, в жж и на форуме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 22:38 Отрывок из книги Курдюмова |
Сперто из жж Минимамы:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...
PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 14:08 Песенное... |
Люби его, как не любила, Не любила никого и никогда... Зови его "мой самый милый", Самый любимый и родной он для тебя.
Небо дарить ему всегда я буду рада, Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно. Лишь бы душа его была тебе наградой За все желания, что связаны со мной.
Теперь тебе смотреть и таять В эти глаза, что полюбила навсегда. В них загляну и прочитаю: "Как бы там ни было - я только для тебя..."
Небо дарить я рада....
(с)
 |
|
| Vesta - 11:43 пещерам привет! |
Здравствуйте, Сьяны!!!
Мой первый поход в пещеры меня, конечно, очень-очень впечатлил. В кармане Громова, думаю, пережила весь спектр эмоций, которые только возможно пережить. Страшно, жутко, радостно, что пролезла. Еще боялась больше всех, а пролезла среди новичков быстрей всех, видимо со страху, возникли какие-то силы, о которых я не подозревала. Щучки, кошачий лаз и прочее, кромешная тьма, 13-й блок и что удивило – новогодняя елка и люди, которые новый год там отмечают, ну вы даете! вот что, а кататься с горки на роликах спиной вперед – это вообще цветочки, вообще, по-моему, тренинг на преодоление страхов успешно пройден, вопрос со страхами разрешен |
|
| Кошка - 11:10 .... |
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"... А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности... А сестра сказала, что я дура и потом пожалею... Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 10:38 Дорогие ЖЖ-сты!!! |
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю. И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/ |
|
| Алеша - 00:53 Американское искусство. |
В прошедшую среду решил себе сделать выходной, хотя и нахожусь в отпуске на основной работе, все же есть любимое занятие . Побывал помимо выставки итальянской фотографии в манеже в Пушкинском музее на экспозиции американского искусства. Занимает 6 залов показано столько, сколько нужно с 17 века и по нынешний год. Запомнился и впечатлил любопытный список материалов некоторых работ датированных 2007 и 2006 годом: 1) печать фото на холсте... ...шелкография, белый, молочный и черный шоколад (что интересно изображение было ч/б изображало белого полицейского и афроамериканца (по-моему так правильно, политкорректней) а вот кондитерский ингредиент был в виде хаотичных крупных мазков), специально принюхался, пахло очень качественным шоколадом  2) нетканный материал тайвэйк (сорри комрады, латинское написание не помню, за то отлично знаю что его изготовляет корпорация Dupont, использует в спецодеже для производства), красска "какое то умное слово из области неорганической химии" фирмы такой то, картина представляет собой полотно несколько на несколько метров (во всю стену) на котором изображен разлетающийся на кусочки типичный американский кинотеатр, кресла летят, часть рядами, банки с коллой, попкорн, светильники, будка кассира и т.д. и всё это на фоне серо-голубого неба, зовется сие произведение "ню арт" 3) медь, на полу 6-го зала лежало 100 квадратных плиток из меди, мало кто вообще замечал сей творческий проект
Одна женщина взяла у меня интервью (зачем то прятала диктофон в сумке ) по поводу выставки. На поток всякого позитивного по поводу увиденного мной услышал следующее: "А вам не кажется что все эти МакДональдсы и ... как то низко?","... некое высокомерие ... сверхдержава...?". |
|
| Vesta - 22:20 Вчера позавидовала человеку, что не есть |
Вчера позавидовала человеку, что не есть хорошо. Читала где-то, что мы, конечно, не завидуем людям, которые достигли в жизни очень-очень многого. Мы завидуем тем, кто в чем-ть чуть-чуть на капельку достигли большего чем мы (либо они превышают в че-то нас). И ведь я обычно всегда радуюсь за людей искренно. вот только по отношению к одному человеку на этом свете иногда к радости за него примешивалось чувство зависти. Трудно писать на эту тему, но не хочется, чтобы это повторилось вновь. Понятно, что не следует себя сравнивать с другими и прочее, но все ж... ну да, есть с кого брать пример.. |
|
|
|
|