Вчера папа, наконец, принёс полведра кокса. Я долго его упрашивал и вот целых полведра. Я набрал столовую ложку и аккуратно выложил две дорожки на стекле моего стола.... Кокс был чёрный. В кино я видел, что кокс белый. Перед тем как втянуть дорожки я пошёл к папе и спросил: "почему кокс чёрный?". Папа оторвался от пельменей и сказал что у них на комбинате кокс всегда чёрный. Я вернулся в комнату и втянул обе дорожки. Одну правой ноздрёй, закрывая пальцем левую, а другую левой. Два дня сопли и козюли были чёрные. Прихода не было....
Столько внимания протестам против убийства болельщиков... как будто это что-то поменяет. Ну, максимум, отстранят опера, который отпустил заезжих ребят на свободу. Можно подумать, у другого следователя появится другой выбор.
Вообще, сила либерального общества в том, что оно толерантно к протестам. Вы можете вопить сколько угодно, устраивать погромы, носить футболки с надписями и даже раздавать листовки... и ничего не измените. НИЧЕГО.
Пока вы платите за жильё, работаете за деньги и ненавидите соседей - вы не просто в матрице, вы её образуете. Собой. Но, если вы отринете общество, перестанете платить и зарабатывать, уйдёте в лес, или поселитесь в подвале, то... вы просто сломаете себе жизнь. Больше ничего.
Принять чечевичную похлёбку и отвергнуть чечевичную похлёбку - одно и то же!
Суть либерального фашизма в том, что вам просто не предлагают правильный выбор. Более того, заставляют думать, что правильного выбора не существует.
Ложь каждому доверительно сообщает, что правды нет. Что каждый дожен жить своим умом, то есть быть всегда в одиночестве. Что ни во что и никому верить нельзя... Что всё продаётся и покупается... Что всё относительно...
И каждый, кто поверил, ощущает себя бесконечно слабым, бесконечно одиноким, но, что привлекательно, уникальным и сверхценным (для себя).
А наколка в том, что никто не предложит первородство. Предложат принять, или отвергнуть чечевичную похлёбку. И всё. И уже неважно, что ты выбрал, если ты в рамках системы...
За мальчика вступились. Поэтому мы знаем, что его убили... а за сколько тысяч никто не вступился? И никогда не вступится. Не потому, что они были плохими, хотя хорошего им довелось сделать мало, а потому, что каждый жил сам за себя.
Никто и никогда не сможет предложить вам правильный выбор. Только самостоятельно можно прийти к правде. Но самостоятельно, это ведь не значит в одиночку?
Принять чечевичную похлёбку и отвергнуть её - одно и то же.
Заказывая вместо цветочка аленькага из Швейцарии кусочек сыра я даже и помыслить не могла, что он будет ТАКИМ вонюченьким. Блиннн! А это всего лишь нормандский камамбер. Жутко, абсолютно жутко пахнет. Есть его можно только со стронг драй ред вайн, с ярко выраженными нотами горечи и кислости, иначе никак. Пробовала утилизировать его в выпечке - 2 противня сырных хлебушков выброшено в пропасть, а вместе с ними 3 часа кухонных бдений, прекрасное мясо, яблоки и грибы. Такого кулинарного фиаско у меня не было уже лет 20. Короче - вкус сыра, как и национальных кухонь - это все так относительно. ЗЫ: Еще и холодильник отмывать теперь. от запаха.
Друзья-синтоновцы, а кто-нибудь из местных обитателей собирается встречать новый год в Синтоне? Моя подруга тоже хочет пойти, но у нее нет компании и знакомых в Синтоне. Может кто-то захочет составить компанию милой, красивой и остроумной барышне?
разговорились с родителями на собрании о всеобщей бледности и синюшности детей.. И выяснили, что главная гадость соевых =мясопродуктов= - отсутствие гемоглобина. А из =витаминок= железо ох как тяжело усваивается...
.. и гематогенки уже дааавно не делают из =мяса молодых бычков=...
а сайгаков и китов съели еще в прошлом веке... остались одни курообразные, чье мясо тоже не отличается особым содержанием искомых элементов
ну и отлично, можешь мне не писать. а кто тебе говорит, что мне это важно? мне важно разное. быть дерзкой и эпатажной, пить кофе утром и рисовать на саже, и умирая больше не воскресать.
ну и отлично, можешь мне не звонить, у тебя то еще суббота, а здесь четверг я надеваю платье и шубу еще поверх, чтобы на улице под фонарем танцевать под смех маленьких девочек. это не объяснить.
ну и отлично, можешь забыть меня ты же найдешь, чем заполнить пустое время, ты то умеешь отлично решать проблемы, все что угодно сделаешь, будешь с теми, с кем ты захочешь. ну и к чертям возня.
да, все отлично. уверена. отлегло . мой телефон обойдется без знаков связи, здесь первый снег в свете фар кружевами бязи чертит фигуры в воздухе. станет грязью. чувства для нас станут просто набором слов.
да все отлично, можешь мне не писать. нет, никаких претензий, о чем ты, что ты. мы же никто друг другу, какие ноты протеста, какие могут быть обороты речи... ну а соскучишься - заходи на сайт.
тут тебя ждали, пожалуй. ну все, не ерзай, сердце так сложно кусочками вырезать.
"Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....). Бабуля : -Ой, что-то дороговато вышло, тогда это не надо, я с собой столько не взяла…. Кассирша: - Лена, у меня отмена, подойди…… Ждём минуту, фраза повторяется громче... без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ЛЕНА!!!!!! СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!???? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! 5 сек!!!!! Кассирша: - Не-е-е-е-е, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет, он только у Лены! Лена, ну сними же скорее - мужчины ждут!!! Плакали все, бабуля, отсмеявшись, уже сама пожалела, что не взяла ещё какое-нибудь нижнее бельё...."
Человек, как известно из классики, – это то, во что он верит.
Но есть особая группа человеков: трупы. Они ни во что не верят, и, при этом, ни в чём не сомневаются. Страшно, когда такие человеки начинают ходить и разговаривать...
Когда мы придем к власти, то каждый разработчик, который не слышал раньше слово "юзабилити" будет принудительно работать с собственной системой управления сайтом. До полного просветления. Ибо!!!
Попробовала войти в =дистанционную систему подготовки к ГИА и ЕГЭ=. Наташе работу во вторник писать, а там обещались выкладывать тренировочные варианты. Мой комп считает данную систему невероятно опасной и, даже после разрешения всплывающих окон, показывает чистый лист... а мне пишут: = Набираю правильно логин и пароль, нажимаю «Вход» – появляется пустое окно. Что делать?
Скорее всего, у Вас установлен высокий уровень безопасности, препятствующий выполнению элементов ActiveX. Internet Explorer / пункт меню "Сервис" / пункт меню "Свойства обозревателя" / вкладка "Безопасность". Установите ползунок на «Средний» уровень безопасности (по умолчанию для зоны Интернет). =
вот и думаю теперь, стоит ли овчинка выделки да и вовсе фокс у меня... с хромом
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили.
Вот, забавно, в России ведутся грандиозные стройки на века, строится флот, производятся все виды промышленной продукции, имеются уникальные производства и технологии, стабильно растёт уровень потребления, стабилизировалоась численность населения, растёт рождаемость, делаются научные открытия, реконструируется армия.
А всё равно толпа народа убеждена, что живёт в отсталой стране сырьевого типа. И никакие факты их переубедить не в состоянии.