| Гала - 16:45 Женская сила |
| Одно из недавних открытий в моей жизни состоит в том, что существует женское братство.Его существование открывается не всем и только у избранной части женского населения есть возможность пользоваться его ресурсами. Но тем, кто прошел обряд посвящения получает все, чем оно обладает: моральную поддержку в трудную минуту, помощь в нужное время и счастье сопричастности к большому клану. И этого момента ничего не страшно, потому что за тобой - несокрушимая сила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 12:39 Мур |
Чувствую себя кошкой, которая наелась сметаны. А точнее объелась сметаны, купавшаяся в сметане, попавшая в сметанную сказку со сметанной рекой и сметанными берегами. Сказочный кошачий сон наяву. Тысячи дохлых мышей, как это круто! |
|
| Гала - 14:16 Летний максимум |
Живу в ажиатированном предвкушении осуществления грандиозных летних супер планов. Селигер, Кереть, дружеский слет, первый класс, новая работа. Глаза горят, а ноги сами пританцовывают на месте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 19:37 Дребеденьги |
Что-то у меня с деньгами странные отношения в последнее время. Уходят и уходят. Сегодня например премии лишили на 100% |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 12:04 Евровидение |
Люблю я Петра Налича, считаю что он таки талант. Песню на Евровидении спел как анекдот на тему "Один совсем один" А еще, меня поразили испанцы. Этот кудрявый с ямочкой на щеке и блеском в глазах. Энергия, интересная тема номера, а этот суперский прищур... Вообщем, совсем я опопсела |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 21:55 Я тут поняла что события последних |
Я тут поняла что события последних лет так здорово поднакачали мое внутренне ХОРОШО что даже кража кошелька с авансом и зарплатной картой снизили его только до уровня МНЕ ПОФИГ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 12:25 Москва для москвичей |
Сегодня в саду на доске объявлений увидела приаз Лужкова о том, что московские сады будут приниматься только дети, прописанные в Москве. Ждем общественного взрыва? |
|
| Гала - 23:05 Тудух-тудух |
Мечтаю о верхней полке плацкартного вагона. И больше ничего. Только я и она. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 16:37 Психологи пишут |
"Женщину со своим ребенком как вариант не рассматриваю. Мне и своего пока не шибко хочется, а воспитывать другого. В общем - не мой вариант. Пока, во всяком случае. Минусы такого варианта вижу, плюсов - вижу мало. И на внутренний вопрос "зачем мне это надо?" ответа пока нет...Хотя, может, найдется женщина, которая наглядно покажет мне плюсы такого варианта? Я имею в виду, найдется женщина, с которой мне так захочется вместе быть, что я возьму и троих приемных еще детей. "
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эннпик - 12:26 Про работу |
Кстати, работу я с января всё-таки сменила 
Теперь получаю зп больше и регулярно 2 раза в месяц!!!
Вот только почему так, сколько бы денег не получала, за 5 дней до зп денег нет? Закономерность |
|
| Эннпик - 12:24 Ремонт |
Ремонт в квартире - это цемент в трусах и очень дорого.
Как-то так можно сформулировать состояние, когда делается капитальный ремонт в квартире со сносом стен, заливкой полов, выравниванием стен. И ещё, мы в данном ремонте живём с марта месяца, т.к. переехать некуда.
Вещи в чемодане в комнате и в коробках на балконе. Мои цветы тоже всеми силами ведут борьбу с ремонтной пылью. И сиё состояние будет ещё месяца 2 .
Но ничего, я уже привыкла! Готовить на одноконфорочной электроплитке, проливать воду на пол и не вытирать))))
Живем в одной комнате, временный линолеум постелили, дверь закрываем в комнату. А в остальных комнатах - ах-ах...
А ещё, дорогое это удовольствие. Плитка в небольшой туалет - 20 тыс. Сегодня поедем за плиткой в ванную, а она у нас боооооольшенькая, по сравнению с туалетом, интересно, во сколько обойдется? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 10:38 Минута |
Хороша эта женщина в майском закате, Шелковистые пряди волос в ветерке, И горенье желанья в цветах, в аромате, И далекая песня гребца на реке.
Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века... |
|
| Гала - 14:19 Это был самый эмоциональный слет в |
Это был самый эмоциональный слет в моей жизни. Я хохотала как бешеная, плакала навзрыд, восхищалась, злилась и блаженствовала, веселилась, восторгалась и даже один раз обиделась. А еще все время танцевала. Ах, это солнце, эти глаза напротив, этот теплый ветер эта свежесть родника эти сосны и небо. А как хороша жизнь, если смотреть на нее взглядом человека, лежащего в гамаке Слет - это яркие мазки грима на лице, яркие желто-оранжевые ленты это все фиолетовое, розовое, зеленое красное, белое и солнечное. По дороге домой, когда закончились силы, я заснула в обнимку с самым лучшим символом добра. Счастлива.

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 13:16 ВВС - первые впечатления |
Несколько самых сильных впечатлений!
- Реально очень много народа. - Охрененные очереди к роднику. Говорят периодически люди ходили за водой по 4 часа. - Инфраструктура места слета не успевает за ростом размеров слета. Вследствие предыдущего пункта очень недоволен работой организаторов. Как вариант либо надо было делать второй источник, либо делать расписание по которому бы команды набирали бы воду. - Чмок-чмок - это супер. Такого болотистого ВВС за 5 крайних сезонов я не припоминаю. - Непонятно было зачем сместили большую дискотеку территориально. Часть палаток моей команды, ограничивающие зону танцпола - это довольно оригинальное решение. - В следующем году полет на веревке сделаем ещё дороже )) - Качество команды = качество отдельно взятого участникаь помноженное на качество всех остальных участников. - Часть бывалых команд становится все добрее и приветливее, часть все отмороженнее и отмороженнее. - В команде организаторов увеличился удельный вес людей, которые показались мне адекватными и приветливыми |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 23:08 Чтобы не забыть |
Один раз Учитель спросил у своих учеников: - Почему, когда люди ссорятся, они кричат? - Потому, что теряют спокойствие,- сказал один. - Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил: Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат. - А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей. Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути. |
|
|
|
|