| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:22 Закрытие сезона |
Очень кстати в эти выходные московские спасатели решили провести свой третий культурно-спортивный слёт «Спасатель точка ру - 2006» - как раз узнаю про всякие курсы по спасению и первой помощи. И место выбрано в Домодедовском районе - именно там, где Сьяны, Кисели, Hикиты, Силикаты, Володары, поэтому на ночёвку можно будет сходить в близлежащие пещеры, так будет даже теплее. Ну, и грибы пособирать, если они там ещё остались. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 22:53 Вечером |
.. лепили роллы на мастер-классе питерской Маринки. Весело и быстро налепили целую горку, а потом так же дружно их умяли! Как сказала Катёна - теперь будем готовить только их и только их, пока всем не надоест! 
На мой неискушённый взгляд самое главное в роллах - это правильный рис, небольшие кусочки самих роллов, вкусно завёрнутая туда начинка, ну и конечно правильное настроение!! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 19:26 Аццкий... |
мегабайк))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 19:23 Правда семейной жизни |
| В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шумахер и Шевченко не полюбят любимую няню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ranita - 19:00 Незнакомец |
| Задумалась над тем, насколько мы поверхностно знаем людей. Дружим, общаемся, любим, у нас складывается о них какое-то мнение, а потом, из-за одного поступка, взгляда, слова - все меняется, я вижу другого человека, я вижу его прекрасную душу, я чувствую его другим. Он замечательный, все люди замечательные! Почему же я делала акценты на отрицательном? Зачем?... Наверно за тем, чтобы прийти к тому, к чему я сейчас пришла, понять и увидеть то, что было скрыто от меня, разобраться в себе...Научиться видеть прежде всего достоинства человека, ценить их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 18:57 Бывает ли тк. |
А вы верите в то, что человек может перемениться вдруг? Проснуться утром другим человеком. Или не совсем другим, но хотя бы в чем-то одном.
Несет ли прозрение воздействие на поведение?
Или изменения происходят постепенно, по чуть-чуть и по-маленьку?
Или изменений вообще нет? Те же яйца, вид сбоку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:44 Этот потрясающий вид открывается со здания |
Этот потрясающий вид открывается со здания Commerzbank во Франкфурте (4 фото) Но вы вряд ли угадает во время чего его можно наблюдать ) Смотрим дальше
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:42 кот спасайсо! |
|
|
| Матроsкин - 17:39 Боулинг. |
У нас - снова чемпионат компании по боулингу. Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 17:39 Чудно! |
Чудесный солнечный день! Такой теплый, наполненный прохладой и ароматом осени. Вот так просто вдохнуть и наполнить грудь таким сладким, но уже по-осеннему прохладным воздухом. Есть в нем нечто чарующее! Он пахнет ароматом садов, заполненных большими спелыми яблоками, чуть терпкой, сочной рябиной и сладкими, дикими грушами.

Взглянула на желтеющие листики деревьев, солнце, играющее в них, и вспомнила школьные годы, мой школьный двор, наполненный яркими красными гроздьями рябины, мальчишек, провожающих нас до угла, мой дружный класс и первого любимого мальчика - нашу игру в догонялки и купание в желтых, солнечных листиках. Их запах, запах осени, запах первой, чистой любви. Кажется, что прошла целая жизнь... Хочу пройтись по парку, обмотавшись шарфом, держать теплую руку и чувствовать счастье, счастье жизни! Я люблю! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:34 испугал |
|
|
| злобный фрэйд - 17:31 Есть, чем годиться |
Тут некоторые товарищи справедливо замечают, что кроме призыва "блин, господа русские, да годитесь уже наконец своей страной", нужно и примеры приводить. А и приведу.
В субботу, по наводке достойнейшего человека Дениса Швецова побывал на сьёмках передачи "Горожинан", что выходит на канале "Столица". Было интересно. Но не в этом суть.
Суть в том, что перед нами снимали передачу про сумо. Так вот наши ребята привезли с чемпионата мира восемь золотых медалей (пять женщины, три - мужчины). Цифра приятная, но не внушительная. Однако есть добивочка всего золотых медалей было десять. Считайте сами, какова результативность русских сумоистов.
А вы говорите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Кошка - 16:41 ... |
 И это здорово |
|
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Кошка - 14:35 ))) |
 |
|
| BuBlik - 13:09 Хохотнул |
Cидит монах и молится: — Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи… И тут время останавливается как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет: — А кто вчера послушницу трахал? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: — Бес попутал, не виноватый я… Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда: — Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем — «Пи#дел на Князя Тьмы». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:44 праааззззднеееег!! |
|
|
| Геральт - 12:43 превед Евгеша! |
|
|