mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 63657
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

19 сентября 2006
Nusa00:41  От подарка не убежишь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:22  Закрытие сезона
Очень кстати в эти выходные московские спасатели решили провести свой третий культурно-спортивный слёт «Спасатель точка ру - 2006» - как раз узнаю про всякие курсы по спасению и первой помощи. И место выбрано в Домодедовском районе - именно там, где Сьяны, Кисели, Hикиты, Силикаты, Володары, поэтому на ночёвку можно будет сходить в близлежащие пещеры, так будет даже теплее. icon_smile.gif Ну, и грибы пособирать, если они там ещё остались.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa22:53  Вечером
.. лепили роллы на мастер-классе питерской Маринки. Весело и быстро налепили целую горку, а потом так же дружно их умяли! icon_smile.gif
Как сказала Катёна - теперь будем готовить только их и только их, пока всем не надоест! icon_lol.gif

На мой неискушённый взгляд самое главное в роллах - это правильный рис, небольшие кусочки самих роллов, вкусно завёрнутая туда начинка, ну и конечно правильное настроение!! icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim19:26  Аццкий...
мегабайк))))
user posted image
  19:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Waxa19:23  Правда семейной жизни
В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шумахер и Шевченко не полюбят любимую няню.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita19:00  Незнакомец
Задумалась над тем, насколько мы поверхностно знаем людей. Дружим, общаемся, любим, у нас складывается о них какое-то мнение, а потом, из-за одного поступка, взгляда, слова - все меняется, я вижу другого человека, я вижу его прекрасную душу, я чувствую его другим. Он замечательный, все люди замечательные! Почему же я делала акценты на отрицательном? Зачем?... Наверно за тем, чтобы прийти к тому, к чему я сейчас пришла, понять и увидеть то, что было скрыто от меня, разобраться в себе...Научиться видеть прежде всего достоинства человека, ценить их.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa18:57  Бывает ли тк.
А вы верите в то, что человек может перемениться вдруг? Проснуться утром другим человеком. Или не совсем другим, но хотя бы в чем-то одном.

Несет ли прозрение воздействие на поведение?

Или изменения происходят постепенно, по чуть-чуть и по-маленьку?

Или изменений вообще нет? Те же яйца, вид сбоку?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:44   Этот потрясающий вид открывается со здания
Этот потрясающий вид открывается со здания Commerzbank во Франкфурте (4 фото)
Но вы вряд ли угадает во время чего его можно наблюдать )
Смотрим дальше

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:42  кот спасайсо!
user posted image
Матроsкин17:39  Боулинг.
У нас - снова чемпионат компании по боулингу.
Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.
icon_wink.gif
user posted image

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ranita17:39  Чудно!
Чудесный солнечный день! Такой теплый, наполненный прохладой и ароматом осени. Вот так просто вдохнуть и наполнить грудь таким сладким, но уже по-осеннему прохладным воздухом. Есть в нем нечто чарующее! Он пахнет ароматом садов, заполненных большими спелыми яблоками, чуть терпкой, сочной рябиной и сладкими, дикими грушами.
user posted image

Взглянула на желтеющие листики деревьев, солнце, играющее в них, и вспомнила школьные годы, мой школьный двор, наполненный яркими красными гроздьями рябины, мальчишек, провожающих нас до угла, мой дружный класс и первого любимого мальчика - нашу игру в догонялки и купание в желтых, солнечных листиках. Их запах, запах осени, запах первой, чистой любви. Кажется, что прошла целая жизнь... Хочу пройтись по парку, обмотавшись шарфом, держать теплую руку и чувствовать счастье, счастье жизни! Я люблю! heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:34  испугал
user posted image
злобный фрэйд17:31  Есть, чем годиться
Тут некоторые товарищи справедливо замечают, что кроме призыва "блин, господа русские, да годитесь уже наконец своей страной", нужно и примеры приводить.
А и приведу.

В субботу, по наводке достойнейшего человека Дениса Швецова побывал на сьёмках передачи "Горожинан", что выходит на канале "Столица". Было интересно. Но не в этом суть.

Суть в том, что перед нами снимали передачу про сумо. Так вот наши ребята привезли с чемпионата мира восемь золотых медалей (пять женщины, три - мужчины). Цифра приятная, но не внушительная. Однако есть добивочка всего золотых медалей было десять.
Считайте сами, какова результативность русских сумоистов.

А вы говорите... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Кошка16:41  ...
user posted image
И это здорово heart.gif heart.gif heart.gif
  14:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Кошка14:35  )))
user posted image
icon_twisted.gif icon_smash.gif
BuBlik13:09  Хохотнул
Cидит монах и молится:
— Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи…
И тут время останавливается как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:
— А кто вчера послушницу трахал?
Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
— Бес попутал, не виноватый я…
Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда:
— Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!!
Так и запишем — «Пи#дел на Князя Тьмы».
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:44  праааззззднеееег!!
user posted image
Геральт12:43  превед Евгеша!
user posted image