| Maxim - 20:44 Наши в городе! |
Начнем с того, что если вы зарегины на фотофайле, то разлогиньтесь или зайдите с другого браузера. А теперь к главному: Наведите мыша на объектив фотоаппарата и 10 раз кликните левой кнопкой мыша))) http://photofile.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:32 Вот и ангелы уже пошли в расход... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 16:31 Странности любви... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 15:36 Захочешь жить |
ещё не так раскорячишься..
|
|
| Кошка - 15:33 Спряталсо)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 15:25 Потягушечки))) |
|
|
| ЮлияМ - 15:02 Москва |
Вчера гуляла по Москве... Видела много-много всего интересного... В комментах карта прогулки-путешествия (весит где-то 200 кб)...
В одном из переулков набрела на очень красивый дом Савы Морозова. мне рассказала одна продавщица из ларька напротив, что когда дом был построен, он привел туда мать показать, что получилось.. Та посмотрела на все это и сказала: "Раньше только я знала, что ты у меня дурак, а теперь все узнали." Дом построен в очень красивом восточном стиле... Мне он очень-очень понравился |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:50 мистика |
|
|
| ЧертенОК - 13:42 Парфюмер... |
Это фильм просто поражает...всем... Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...
История создания в комментариях... |
|
| Геральт - 11:18 о как |
|
|
| Геральт - 11:17 бельчОног |
|
|
| Геральт - 11:16 сила воли |
|
|
| BuBlik - 11:15 Грустные циферки |
По данным ВЦИОМ в то время, как только 1% российских граждан уже усыновил ребёнка, всего 4% хотят усыновить ребёнка и всего 6% процентов в принципе не исключают для себя такой возможности, а 72% исключают такую возможность категорически, запретить усыновление российских детей иностранными гражданами считают необходимым 32% респондентов [14].
По данным ФОМ 76% российских граждан "полностью исключают для себя возможность усыновления ребёнка", и у 73% такое желание "никогда не возникало". Одновременно 62% опрошенных считают необходимым как минимум "ужесточить процедуру международных усыновлений", и более половины из них, 39% от всех опрошенных, считают необходимым "полностью запретить такие усыновления" [10].
http://vapp.ru/docs/usynovlenie/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:15 спит |
|
|
| Геральт - 11:13 нож |
|
|
| Геральт - 11:10 еще одна |
|
|
| Геральт - 11:09 антиреклама |
|
|
| BuBlik - 09:10 Ремонт |
Ух! Вчера подровнял стены!
Фото в коментах.
2 BanZaj А стену я так и не померил. Прихожу домой, а вспомнить про стену забываю. |
|
| злобный фрэйд - 08:13 Убей в себе инфантила-4 |
Итак, друзья мои, пришло время приняться за следующее упражнение из нашего мега-курса «Убей в себе инфантила». Предыдущие упражнения можно найти здесь, здесь и здесь.
Четвёртое упражнение посвящено правилам. Как известно, инфантилы правил не любят. Более того, они считают себя умнее тех, кто правила придумал. То, что большинство правил придумано на крови (в прямом и переносном смысле), а, следовательно, имеет смысл и проверено временем, инфантила не волнует.
Главной мерой вещей у инфантила выступает он сам. Если ему правило не нравиться, то оно – плохое. Например, безусловно глупое правило не кормить животных в зоопарке. Как это – не кормить? Ведь хочется же! Наверняка, думает инфантил, правило придумали, чтобы ему, инфантилу поломать удовольствие от похода в зоопарк. О том, что животных там кормят правильно и другая кормёжка им вредна, наш герой и не думает. А животные от его подачек – болеют и иногда умирают. Увы.
Вернёмся к упражнению. Выполняется оно так – подчиняйтесь правилам. Переходите только на зелёный или, если светофор отсутствует, только по «зебре», паркуйтесь там, где можно, а не где вам удобно, не кормите зверей в зоопарке и так далее. Соблюдайте все правила, которые есть вокруг вас. При этом – отслеживайте ощущения, которые испытываете, когда подчиняетесь правилам.
Техника безопасности. Упражнение на то и упражнение, чтобы тренироваться. Выполняйте его как можно чаще, но в безопасной обстановке.
Все комментарии, вопросы, отзывы о предыдущих упражнениях курса направляйте в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| Nusa - 01:38 Ночью |
.. вспоминаю прошедшие 365 дней, какие они были разные! Этот год был для меня как ласковый, но строгий родитель - направлял, заставлял принимать сложные решения, но в то же время баловал, удивлял, исполнял желания! Сколько всего было увидено, прожито, прочувствовано! - Ах!  А чего же такого было? ...поменяла работу на такую, какую давно хотелось ...уехала за 2000 км от родителей и теперь живу в Москве ...танцевала всё, что только было можно и что душа просила ...была самым настоящим руководителем самого настоящего дипломного проекта, который комиссия прям даже хвалила на защите ...научилась наконец 1С-восьмерке ...авантюрила и удивляла саму себя ...встретила не-сосчитать-сколько! новых хороших людей ...и друзей! ...изменялась, и мир вокруг меня тоже менялся ...нагенерила милльон и одну удачную идею ...а некоторые особенно невероятные из них даже осуществила ...радовала друзей и близких ...улыбалась ...влюблялась страстно... ...мечтала... ...смеялась до слёз! ... да и просто - я счастлива!!! Люблю и обнимаю всех!
 А впереди - утро и новый день! и опять начинаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |