| Весна - 10:26 Благодарность для mouse |
Леночка, я не знаю, кого на самом деле мне благодарить, поэтому решила выбрать главным объектом тебя Видимо потому, что именно с твоей подачи я попадаю к вам в гости (не важно по какому поводу) - а это приятно
Ну так вот - рассказываю с самого начала... Когда Юля вернулась из Иркутска, помнишь мы собрались у вас посмотреть фотки? А когда я пришла, как раз некоторая еда организовывалась... И вот именно тогда первый раз я попробовала хлебцы с Almette!!! теперь жить не могу без творожного сыра, представляешь?! У меня теперь каждый раз такое наслаждение, когда я достаю эту баночку из холодильника и намазываю ням-ням на хлебцы Радуюсь непереставая, и тебе за это спасибо!
Конечно, можно еще поблагодарить: - жизнь за то, что так сложились обстоятельства, - непосредственно того человека, который купил и то и другое к тому дню (ты, Дима или еще кто-то?), - или то, что я тогда была на диете, и мне особо есть-то это было нельзя, почему бутербродик и показался мне удивительно вкусным...
Короче! Спасибо, что в моей жизни появился творожный сыр Almette! Вот ей-богу, иначе бы даже не посмотрела бы на него в магазине и спокойненько проходила мимо...
PS. Кстати, покупаю я его обычный (сливочный), без зелени - сравнила надписи на упаковках и подумала: видимо, для того, чтобы зелень запихнуть в эту баночку понадобились эти самые дополнительные загустители и ароматизаторы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 09:41 Ностальжи по грёбаной жи... (с) |
Вчера вечером раз в 6-й пересмотрела один из своих любимых фильмов "Дикари" с Куценко. Зацепила одна из его фраз (без цензуры): "Нет, трахнуть-то я могу! Но без радости, без дрожи..." Что-то важное исчезло из жизни. Нет былой остроты ощущений, краски вокруг потускнели. От поцелуя не кружится голова, нет ощущения полёта, эйфории. Нет той самой дрожи... Ностальгия по временам безумств... Эмоциональный вакуум... Старые чувства возрождать не хочется, потому как и нечего уже возрождать. Новых пока нет... Один мой друг у себя в Дневнике написал: "Грустно заниматься сексом с тем, с кем еще вчера занимался любовью..." Я никогда не проверяла достоверность этой фразы. И, наверное, никогда не буду...
|
|
| 00:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 23:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Весна - 22:59 Еще о приятном |
Сегодня получила еще один шикарный комплимент от коллеги. Ну не унимаются - замечают как я постройнела! А я очень рада Просто хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу. Это здорово. Фотографий не будет. Вот если бы я сделала фотографию "до", то теперь вполне логично было бы показать "после" Но так как это не было сделано, извиняйте... и лучше смотрите на меня в реале
В субботу был шоппинг - купили мне сарафанчик, 4 кофточки, 2 юбки, шортики в офис (бриджи), рубашку, штаны с ремнем для танцев... Как приятно! А в воскресенье я себе еще платьишко прикупила. Зашла посмотреть рубашки офисные, а купила платье, ага...
Посмотрела я сегодня с утра в окно и оделась во все "старое", а не новое, ибо погода с утра не радовала... Может, завтра? (Коллега сегодня заявила, что мне пора менять гардероб на что-нибудь более женственное - я говорю, да я уже! вот только солнышка мало, чтобы пофорсить) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 22:45 В пятницу вечером |
В прошлую пятницу Танака предложил прокатиться по вечернему городу - ура!!! А еще мы с ним заехали за моим заказом - я выкупила целых 24 набора для вышивки по оптовым ценам!!! Уже начала активно радоваться (то есть вышивать ). А потом буду хвастаться
Потом мы поехали на Воробьевы Горы. Мне почему-то казалось, что я там никогда толком и не была. Ну вроде как есть, конечно, эта смотровая площадка, но вот какая она - я себе плохо представляла. Теперь уже немного лучше представляю, но в целом - не впечатлило. Хотелось бы прокатиться на канатной дороге... В общем, мы там погуляли чуток, съели вкусный блин из Теремка и поехали колесить по Садовому кольцу 
Люблю ездить по ночной Москве...
А потом мне пришло в голову, что вот было бы здорово зайти в какую-нибудь кофейню и выпить чего-нибудь горяченького... И мы заехали на Сретенку в Кофе-Хауз. Когда-то давным-давно (года четыре с половиной назад, не меньше) я жила в этом доме, и мы с Танакой уже сидели там, за тем же столиком... Ностальгия типа, ага...
Я решила заказать шоколад. Я искренне думала, что это нечто похожее на какао, только вкуснее. И я думала, что это - пьется В тот вечер меня ждало большое открытие - это был настоящий шоколад, только расплавленный. Теплый, очень сладкий (а потом и горьковатый), очень коричневый такой... И его пришлось есть ложкой (хорошо, что я не заказала итальянский, который еще гуще, как сказала официантка; и как плохо, что я взяла двойной). Я честно пыталась справиться с этой нелегкой задачей Я поняла, что меня совершенно не тянет на шоколад и вообще на такую сладость!!! неужели это последствия диеты??? Танака мужественно пытался мне помочь это съесть, но мы и вдвоем не осилили эту кружку (запивание водой и лимонадом не помогло). Ну невозможно сладко и много! Сожрать 250г шоколада зараз вам неслабо? Мне оказалось слабо.
Отставив шоколад, я взялась за маффин и окончательно поняла, что в Кофе Хауз - я не ходок. В ближайшее время - точно. А если и загляну, то точно закажу себе салат и тост, а не сладкое. Потому что я не могу есть столько сладкого (а оно же еще все и каллорийное! ). Пару месяцев назад я не представляла, что такое возможно Потрясающе: я - и не ем сладкое. (По крайней мере, кажется, что уже не смогу есть в таких количествах как раньше.) В принципе, тенденция действительно есть - на торты смотрю спокойно. На работе теперь угощаюсь только одним кусочком, а не тремя-четырьмя, от конфет спокойно отказывают, в магазине на витрины с печеньем хоть и заглядываюсь, но тоже прохожу мимо без сожалений... Вот только на "Сдобную особу" поглядываю в магазине почти с вожделением... но не покупаю Кажется, что если куплю, сразу и сожру все 400 г в одну харю... извините за выражения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 16:30 маленькая жизнь |
Клубничка
 Shot at 2007-08-06
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 15:10 Про друзей)) |

ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло (с)
Спасибо за то, что вы у меня есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:18 Хандрю... |
 |
|
| ЧертенОК - 01:21 Родом из детства... |

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство. Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово... Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)... А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички".... А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят... А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"... А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали... А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"... А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить... А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...
Как это здорово, ощущать детство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 17:13 А теперь и видео! |
Кто еще не заметил, сообщаю отдельным постом, что вот здесь вы можете увидеть некоторые фотографии, когда я была в Подмосковье на танцевальных семинарах. А вот по этой ссылке на первом ролике можно увидеть меня танцующую На втором и третьем роликах - записана часть схемки, которую учили товарищи из другой группы.
Приятного просмотра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:02 Мой фан-арт... |
... посвященный любимому герою...

Продолжение в комментах...
кто не узнал, на фотографиях я... |
|
| Эннпик - 09:19 Лирическое |
Не приносите женщине проблем. Зачем ей ваши? - у нее свои. Проблем и так хватает вся и всем… Вы принесите женщине любви, Вы принесите женщине тепла, Хоть вряд ли ей в новинку сей прием, Но мало ли там с кем она была, То - в прошлом, а сегодня вы вдвоем. Не приносите женщине вина: Она утопит в нем былого страх, Но все равно останется одна, Пока витает будущего страх. Вы принесите женщине дары, Хранящие начало всех начал. Возможно, это правила игры, Но их еще никто не отменял. Вы принесите женщине себя, В сравнении с ней вы стоите гроши: Ведь радуясь, терзаясь и любя, Вы лишь храните строй своей души. Вы подарите женщине... ее, волшебную, родную - не на час. ...А, впрочем, мы гарантий не даем, решайте сами - козыри у вас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эннпик - 09:06 жду подругу!!! |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! В воскресенье утром ко мне на 4 дня приезжает подруга из Москвы!!! Не виделись мы давно, раньше в одном городе жили!!! 
Едет в отпуск в Казахстан, проездом - ко мне!
Ура!

Эх, когда же у меня будет отпуск? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эннпик - 08:45 Пятница :) |
| Я, конечно же, не Робинзон, но пятницу люблю!!!! |
|
| Кошка - 16:32 Трогательное)) |
Из под накидки напускной небрежности, Из под рогожи грубости и грешности, Из под лохмотьев несуразной внешности, Которые мы носим на себе, Достану жёлтого цыплёнка нежности И осторожно протяну тебе. (с)
|
|
| Алеша - 15:55 Кино. |
В отечественном прокате сейчас идет мултфильм 1984 года "Навсикая из долины ветров" Хайяо Миядзаки. Я редко что рекомендую из кино и анимации, да и список работ весьма скуден. Это как раз тот самый случай .
Пыль в лучах кинопроектора словно споры невероятных растений леса из данного мултфильма. (замечено в самом конце сеанса ) |
|
| Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 11:19 Про врачей |
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует)) Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег... А я даже не спросила, как его зовут... В общем, спасибо доктору большое |
|
| Эннпик - 11:00 Ваш психосоциальный возраст) |
http://molod.ru/files/misc/test/test.htm
У меня получилось - 20 лет! Неплохо "психосохранилась")), на самом деле - 21. А вам сколько? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|