mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 63650
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

25 сентября 2006
дежавю10:03   Полазила по чужим ЖЖ ... Сразу
Полазила по чужим ЖЖ ... Сразу стало понятно, у кого, во сколько и с чего начинается рабочий день icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  09:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт09:37  гыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
BuBlik09:32  Шифер съехал
Читаю форум, и в ответ всего одна фраза: "Если доставляет удовольствие - делаем! Если нет - не делаем!".
А в каком аспекте Карл Юнг рассматривал творчество с терапевтических позиций - это ж дело десятое, коли вопрос стоит "имеет ли смысл творчество для себя".

Вот, и сходил на Достигатора...

ЗЫ. Небосвод все еще кристально ясен...
Кошка09:10  (((
Перекачала пресс. Хожу теперь в полусогнутом состоянии. Больно, млин icon_frown.gif icon_cry2.gif Страдаю icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik08:12  Стих!
Мой небосвод кристально ясен,
И полон радужных картин!
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин!

В двери прохожу боком - улыбка не пролезает icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:31  Перечитывая ЖЖ Крюкова...
Удивительным образом закручивается Вселенная..
Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю.
Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ.
Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. icon_biggrin.gif
И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара.
Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров.
А об одном и том же.
И как-то я прониклась.
Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям.
heart.gif
ps.gif Проплакалась шикарно. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 сентября 2006
Искатель22:38   Осенью розы отдыхают. Потому что распускается
Осенью розы отдыхают. Потому что распускается капуста декоративная. См. на снимке.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
дежавю20:59   Хорошо, все таки , жить на
Хорошо, все таки , жить на юге icon_smile.gif Такую красотишшу можно видеть живьем icon_smile.gif И в виде обоев на рабочем столе смотриться неплохо icon_smile.gif
user posted image
дежавю20:32   Вот такую животную обнаружили в
Вот такую животную обнаружили в сочинском аквариуме icon_smile.gif
Странное создание носило название морской коровки. Интересно, где же обитает такое чудо с четырмя ножками ( или не ножками ) и офигительным хвостовым плавником в виде веера ? icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Нотька18:36  бу :)
user posted image
Ranita16:07  Интересные выходные-2
Привет, друзья!
Хочу поздравить вас всех и себя в том числе с обалденными выходными, которые нам подарила природа! Столько тепла, солнца, света! Такие мягкие краски, чудные линии, что рука так и тянется к кисти, чтобы запечатлеть, оставить в памяти, приютить в сердце эти волшебные деньки, эти листья, цветы, небо, запахи...
Вчера побывали в классном месте, в Ботаническом саду МГУ. Столько интересного, столько цветов, красок, растений. Впервые увидела, как выглядит вереск, столько о нем слышала, и вот передо мной предстало удивительное игольчатое растение, с нежными фиолетовыми цветочками. Поразил желты-желтый каштан, его свет, его мягкость, белые гергины и ярко-красные ягоды баярошника. СУПЕР!
А еще обалденная компания! Ребята, спасибо вам за великолепную прогулку и классную компанию! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif Мако, Алекс, Лена, Сергей, Саша я вас лублу!!!! heart.gif
user posted image

Смотрите иллюстрацию в комментах....
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Нотька14:44  Хм...
Вот меня интересует Дистанция, точнее некоторые её цвета, но стоит браться за неё, если я не проходила даже Базовый... Хм... icon_confused.gif
Хотя вообщем-то интерсуют достаточно ... эээ ... ощутимо icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:16  бабаку зовут Труфальдино! стопудова
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa08:50  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК02:00  Что в имене тебе моём?
user posted image

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

Женские имена и Мужские имена
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Special for...
Идёт к нам
Свет далёкой звезды
Тысячи лет.
Путь к тебе ещё длинней,
Но ведь он стоит того.

Оставили комментарии: айсберг, Хулиганка, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa20:52  За вред, причиненный рекламой
user posted imageuser posted image

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель13:15  НЛП и фашизм
Съездив в Уфу на семинар НЛП-практик с удивлением узнал, что среди моих знакомых распространены слухи о том, что нейролингвистическое программирование - порождение фашистсикх концлагерей и экспериментов над людьми, которые там проводились. Причём никакие доводы вроде "а вы читали хотя бы одну книжку по НЛП?" не проходят. Мои поиски в интренете по теме "НЛП и фашизм" ничего особого не дали. И откуда у нас в Екатеринбурге такие слухи ходят?

Получается ситуация такая: вот я говорю, что в Уфу на НЛП-практика съездил, а мне делают глаза по чайнику: типа ты этим нацистским штучкам учился??? Теперь даже расказать толком не кому.