|
|
| дежавю - 10:03 Полазила по чужим ЖЖ ... Сразу |
Полазила по чужим ЖЖ ... Сразу стало понятно, у кого, во сколько и с чего начинается рабочий день |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 09:37 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 09:32 Шифер съехал |
Читаю форум, и в ответ всего одна фраза: "Если доставляет удовольствие - делаем! Если нет - не делаем!". А в каком аспекте Карл Юнг рассматривал творчество с терапевтических позиций - это ж дело десятое, коли вопрос стоит "имеет ли смысл творчество для себя".
Вот, и сходил на Достигатора...
ЗЫ. Небосвод все еще кристально ясен... |
|
| Кошка - 09:10 ((( |
Перекачала пресс. Хожу теперь в полусогнутом состоянии. Больно, млин Страдаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 08:12 Стих! |
Мой небосвод кристально ясен, И полон радужных картин! Не потому что мир прекрасен, А потому что я - кретин!
В двери прохожу боком - улыбка не пролезает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:31 Перечитывая ЖЖ Крюкова... |
Удивительным образом закручивается Вселенная.. Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю. Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ. Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара. Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров. А об одном и том же. И как-то я прониклась. Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям. Проплакалась шикарно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 22:38 Осенью розы отдыхают. Потому что распускается |
Осенью розы отдыхают. Потому что распускается капуста декоративная. См. на снимке.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| дежавю - 20:59 Хорошо, все таки , жить на |
Хорошо, все таки , жить на юге Такую красотишшу можно видеть живьем И в виде обоев на рабочем столе смотриться неплохо 
|
|
| дежавю - 20:32 Вот такую животную обнаружили в |
Вот такую животную обнаружили в сочинском аквариуме  Странное создание носило название морской коровки. Интересно, где же обитает такое чудо с четырмя ножками ( или не ножками ) и офигительным хвостовым плавником в виде веера ? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Нотька - 18:36 бу :) |
|
|
| Ranita - 16:07 Интересные выходные-2 |
Привет, друзья! Хочу поздравить вас всех и себя в том числе с обалденными выходными, которые нам подарила природа! Столько тепла, солнца, света! Такие мягкие краски, чудные линии, что рука так и тянется к кисти, чтобы запечатлеть, оставить в памяти, приютить в сердце эти волшебные деньки, эти листья, цветы, небо, запахи... Вчера побывали в классном месте, в Ботаническом саду МГУ. Столько интересного, столько цветов, красок, растений. Впервые увидела, как выглядит вереск, столько о нем слышала, и вот передо мной предстало удивительное игольчатое растение, с нежными фиолетовыми цветочками. Поразил желты-желтый каштан, его свет, его мягкость, белые гергины и ярко-красные ягоды баярошника. СУПЕР! А еще обалденная компания! Ребята, спасибо вам за великолепную прогулку и классную компанию! Мако, Алекс, Лена, Сергей, Саша я вас лублу!!!!

Смотрите иллюстрацию в комментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Нотька - 14:44 Хм... |
Вот меня интересует Дистанция, точнее некоторые её цвета, но стоит браться за неё, если я не проходила даже Базовый... Хм... Хотя вообщем-то интерсуют достаточно ... эээ ... ощутимо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:16 бабаку зовут Труфальдино! стопудова |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 08:50 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 02:00 Что в имене тебе моём? |

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?
Женские имена и Мужские имена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:31 Дистанция под предводительством меня :) |
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии!
(типа я во все оружии...готовлюсь к занятию ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:01 Special for... |
Идёт к нам Свет далёкой звезды Тысячи лет. Путь к тебе ещё длинней, Но ведь он стоит того.
Оставили комментарии: айсберг, Хулиганка, Юганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 20:52 За вред, причиненный рекламой |

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 13:15 НЛП и фашизм |
Съездив в Уфу на семинар НЛП-практик с удивлением узнал, что среди моих знакомых распространены слухи о том, что нейролингвистическое программирование - порождение фашистсикх концлагерей и экспериментов над людьми, которые там проводились. Причём никакие доводы вроде "а вы читали хотя бы одну книжку по НЛП?" не проходят. Мои поиски в интренете по теме "НЛП и фашизм" ничего особого не дали. И откуда у нас в Екатеринбурге такие слухи ходят?
Получается ситуация такая: вот я говорю, что в Уфу на НЛП-практика съездил, а мне делают глаза по чайнику: типа ты этим нацистским штучкам учился??? Теперь даже расказать толком не кому. |
|
|