mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 63649
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

25 сентября 2006
Тоша16:52  Притча...
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse16:42  про дивный вечер
Был в моей жизни чудный вечер. Тихий и спокойный. Прошло почти две недели, а он еще в памяти - хочу записать, чтобы он оставался там еще долго-долго...
Мы гуляли с димой в очаровательном скверике около нашего временного дома (на тот момент), что на Соколе. Место прелестное. Там даже фонтан есть с подсветкой, представляете! Тихий вечер - уютный и удивительно летний. И плавный разговор обо всем, что хочется... Намножко философский, хотя скорее жизненный. И откровенный. Желание, чтобы этот вечер длился и длился... И небо в звездах...
Дима, спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita16:18  ЕМУ...
* * *
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
М. Цветаева
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель14:54   Девиз сегодняшнего дня: Если есть
Девиз сегодняшнего дня:

Если есть забор, то в нём есть дырка.
mouse14:01  про то, что все задуманное осуществилось
Все, что хотела сделать в выходные - сбылось. Дружной кампанией погуляли по парку. Так приятно ощущать на себе ласковые солнечные лучи! По ощущению - весна! Только красивее, потому что осень! icon_smile.gif Хорошо погуляли. Потом поехали кататься на роликах, здорово! Очень понравилось кататься уже совсем поздним вечером. Что-то в этом есть... icon_rolleyes.gif А в воскресенье ходили в зоопарк. Гештальт закрыт - больше в зоопарк не хочу! Понравились броненосцы - живенькие такие. Не понравились люди. Дикие. Кормят животных гадостью, которую едят сами. icon_frown.gif И детишек тому же учат. Противно! А зверюшек жалко...
Я рада, что все сделала, что сделала! Очень нравится погода! Пусть еще такая постоит!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:32  шо.. за продуктами пришел?
user posted image
злобный фрэйд12:13  Это...
Вернулся.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
BuBlik11:25  Опять геи
Зарегался на сайте знакомств, чтоб поиметь халявные деньги на телефон.
Ну, указал нелепое имя, написал, что мне 31 год, и что ищу я мужчину, а живу в Австралии.

И знаете... Симпатичные ребята мне пишут. icon_biggrin.gif
Даже не скажешь, что геи. Мужики мужиками.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт11:14  История в пластилине.
Неплохо получилось (8 фотографий)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:11  со ё номбре муёнрадо
ке ме густо ло мехор....
user posted image
Геральт11:06  ниндзя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:59  Чуковский в духе современности )))
Тилифон разбудил с бодуна:
Это Аццкий звонил Сотона.
– Первый, нах!
Тилифон:
– Говорит Zavulon!
– Откуда?
– Из Голливуда!
– Что кросавчегу надо?
– А пришли-ка мне йаду!
– Для кого ж тебе йаду недецкаво?
– Для Antona для Gorodetskogo!
– А сколько прислать?
– Литра три или пять,
Меньшим его не взять,
Он у меня шибко сумрачный...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:57  зачОтные трузера
user posted image
Геральт10:56  чебур
Скульптура в Афинах (Греция). Что у нее под юбкой?! Правильно - Чебурашка-пионер
user posted image
mouse10:54  про кино
В пятницу таки сходили в кино. "Таки" - потому что из-за моих себянакручиваний почти решила не ходить... Подробности: все мои дорогие любимые люди, с которыми мне в кино было бы сходить приятно, либо "Парфюмера" уже посмотрели, либо были заняты другими делами, либо приболели (что вообще малоприятно само по себе). И стало мне вдруг одиноко-одиноко. Тут еще Серж позвонил, сообщил новость, касаемую финансового состояния. Мелочи... А как я себя накрутила! Сейчас самой смешно! Однако пришла домой уже чуть не плача... Пообщались с Сержем и Димой. Люблю этих ребят, только как-то не залучшало мне. Сидела в комнате дулась на весь мир! И тут Серж сделал мегапрорыв! Прям классика жанра! Подходит и говорит: Пойдем в кино! Я начинаю отмазываться, а он настоял! Приятно! Спасибо огромное! Знаю, что поведение мое эгоистичное, только так захотелось, что бы со мной повозились! Серж, спасибо, что почувствовал!
Про сам фильм: мне понравился! Фильм переживательный, или даже чувствовательный. Хотя для меня и книга, и фильм из серии "изведать один раз". Такое просто запоминается, а повторять этот опыт не хочу!
Геральт10:53  краснодарский край
user posted image
Геральт10:51  бабруйский пограничнег
user posted image
Геральт10:50  наксерачил?
user posted image
Геральт10:35  пионерка
user posted image
BuBlik10:13  Достигатор
Можно сказать с уверенностью: Удался!
Хотя, у Тимура и не помню неудавшихся тренингов.

Много позитива (Небосвод-то ясен), шифер трескается, игры забавны, тренер лопается от избытка историй, смешных, и как он говорит полезных. icon_biggrin.gif

Гульчик - красотуля и умничка. Любовался весь тренинг. icon_biggrin.gif