|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Съёмки НТВ |
Завтра, в первой половине дня опять нужны добровольцы для новостного сюжета о моём мастер-классе. Звоните 8-901-710-1242. А сегодня ко мне приезжает взять интервью РЕН ТВ, для завтрашних выпусков новостей в 9.30, 12.30, 19.30 и 23.30 . Кто-нибудь может записать их, а то так всё и пропущу. 
Оставили комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| mouse - 16:34 про интуитивный массаж |
Сегодня снова иду на занятие. Скажу честно - я в восторге от курса и от Кати Шевченко. Массаж я очень люблю и делать, и когда делают мне. Многие спрашивают: зачем мне этот курс? Отвечаю: для удовольствия. Своего и тех, кому делаю и делать буду. Именно интуитивный массаж помогает почувствовать партнера по массажу. Это лучшее ошущение! А Катя - мой тренер! Объяснять не стану - слова не передадут ощущение тепла, света, энергии и мудрости. Вся в ожидании: через полчаса убегаю с работы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 15:50 Курирование |
Вчера родилась новая синтоновская семья "Вдохновение". Вчера я впервые стала помощником куратора и очень счастлива в связи с этими событиями! Появилась новая семья, дружная, интересная, живая. Родилась новая я - степенная, размеренная и дарящая. В нашей семье 10 человек, все - очень интересные, классные люди, хочется научить их многому, хочется дарить им мудрость "Синтона". Все - очень разные, особенные, но этим и замечательные! Хочется сказать огромное спасибо Солнцу, куратору, с которой мы ведем эту группу вместе. Это было здорово! Настолько хорошо чувствовать друг друга, дополнять, помогать. Я очень рада, что мы ведем эту группу с тобой! Спасибо! Будем работать, я буду учиться! Хочется все сделать хорошо, ведь у меня есть пример, пример того, каким может быть куратор. Первый куратор, он ведь, как первый учитель - запоминается навсегда. Этим куратором была Юля Козлова. Юленька, хочу научиться твоей уверенности, царственности, спокойствию и мудрости, твоей солнечности и теплоте! Спасибо тебе за то, что была моим первым учителем и наставником! Спасибо, что подарила мне возможность стать учителем тоже! Вспомнила нашу первую семью "Дети Арбата"! Привет всем! Я помню о вас и люблю вас! Обязательно увидимся! А пока... Вперед! С новыми силами, новыми мыслями - дарить людям тепло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 13:32 Достигатор |
| Фото в коментах |
|
| Юганка - 13:09 Мф.20,15 |
Эта фраза меня задела. Я зацепилась за нее. Даже Маме позвонила, чтобы и она прочла.
разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Мф.20,15
Полный текст притчи в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Тоша - 12:48 Мотивирующая ссылка. |
| Если в понедельник ещё вспоминаются приятные выходные, вспомните, что на работе тоже можно самореализоваться. Сделать что-то выдающееся и полезное для себя и общества. Так что с новой энергией, приступаем. Если своей энергии недостаточно, то заряжаемся по ссылке: На работу, на работу! |
|
| Матроsкин - 12:02 Эклектика. |
| Бентли у Привоза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 10:34 Спать-то как хоцца... |
|
|
| mouse - 10:02 про яблочки |
Славный-славный Саня привез нам ящик яблочек из деревни. Само по себе безумно приятно, что человек о нас вспомнил, позаботился, реально СДЕЛАЛ, что бы было нам хорошо! Санечка, мы очень это ценим. А яблочки хороши! Натаскала на работу - хрустим всем кабинетом! Дома тоже хрустим! Если выдастся свободная минутка на этой недели - забодяжу пирог, хочется такое богатство употребить во всех видах! А еще очень здорово, что яблочки собственные. Воображение, взбудораженное Саниными рассказами и безумным яблочным запахом рисует деревенские картинки... Звездное небо. Домик. Яблоневые деревья. Покой и свежий воздух. Тишина. Вот такие яблочки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:59 Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками |
Аудиозапись прямого эфира в студии "Сити-FM" на тему "Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками" с ведущей Алёной Мазуренковой (2,8 Мб) http://verchinsky.ru/download/smi/cityfm01.zip .
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin. |
|
| mouse - 08:49 про то, что скучаю... |
мы переехали... Все здорово. Только один светлый, замечательный человечек решил пожить отдельно. Взрослое решение. С нами теперь другой хороший человек. Только вот, я скучаю! Юлечка , в гости приходи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 08:46 Про лозунг «Следуй своим желаниям» |
Тут ко мне периодически приходят протесты и несогласия на тему принципа «Следуй своим желаниям». Обычно протесты строятся по принципу «Я не понял – ты дурак». Соглашаясь с тем, что значительная часть ответственности за понимание лежит на рассказчике, пишу эту разъяснительную заметку.
Итак, крайне ошибочно понимать принцип «Следуй своим желаниям», как «Делай, что хочешь». Это отнюдь не синонимичные высказывания. Поясню.
Наши действия можно собрать в три уровня: стратегический, тактический и операционный.
Операционный уровень – это именно «Делай что хочешь». Тактический – это наши желания. Стратегический - потребности.
Рассмотрим на примере. Возьмём войну, как ситуацию, где все уровни просматриваются наиболее чётко. Итак, стоит стратегическая задача – прорвать фронт противника. На тактическом уровне всё упирается в некую высоту Икс, которая является доминирующей и ключевой на этом участке. Операциональный уровень – это решение атаковать ночью. Почему нужно думать на тактическом уровне? Потому что кроме самоубийственной атаки можно найти и другие варианты – предложить врагу сдаться, пусть отравляющие вещества, забросить диверсантов и т.д.
Таким образом не придётся гробить солдат, выполняя, возможно, не самое лучшее решение.
Теперь к людям. К несчастью, у большинства людей не хватает осознанности на то, чтобы осознавать свои желания, и они действуют на операционном уровне. На мой взгляд, куда более продуктивно действовать на уровне тактическом – больше простора для манёвра.
Можно задаться хорошим вопросом: «А может, лучше сразу на стратегическом?». Вообще-то, можно. Но людей, способных осознавать свои потребности – крайне мало и им об этом уже не надо говорить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| дежавю - 07:04 Чай допит, фейс накрашен, пора выметаться |
Чай допит, фейс накрашен, пора выметаться на работу  Всем удачного дня ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:17 Вечер, Дерибасовская. |
Группа товарищей лихо отбивает чечетку у "Стейкхауса". В толпе глазеющих замечаю Симу и Яшу* (да, тех самых) и ....трепещите, поклонники Барского**.... ДА! Его! Барюсика! В усах и фирменном зеленом костюмчике. А потом откуда ни возьмись - Жорик Делиев** с гитарой.
Оказалось! Идут съемки клипа.
А Барского я еще видела, позже. Сидел, грустный, в машине, кого-то ждал. Поздоровались, спросили как дела. Мафына - Тойота Камри, золотистая. Теперь вы все про него знаете.  * - Сима, Яша - персонажи "Джентельмен шоу" ** - Барский, Делиев - актеры комик-труппы "Маски" мр. |
|
| дежавю - 00:05 Лицо разговаривает с Задницей: - Слушай, |
Лицо разговаривает с Задницей: - Слушай, почему так, мы с тобой ровесники - а я уже старое, сморщенное, а ты розовая и гладенькая? - Ну, ничего удивительного. Ты видишь все безобразия, что творятся на белом свете? - Ну да. - А мне на все на это насрать...
Хорошая жизненная позиция |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| дежавю - 23:53 Никогда не слышала такую песню у |
Никогда не слышала такую песню у " Машины времени" Знаю и верю
Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано "ЗНАЮ", А на первой написано "ВЕРЮ".
И одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери, Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря.
И свое формируя сознанье, С каждым днем от момнта рожденья Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы - Если знаем - безумно слабы, Если верим сильны бесконечно ! |
|
| дежавю - 23:40 "Осень" |
"Осень" I.Levinzon
Осень, она не спросит Осень, она придет Осень немым вопросом В синих глазах замрет Осень дождями ляжет Листьями заметет По опустевшим пляжам Медленно побредет Может быть не заметишь Рыжую грусть листвы Может быть не ответишь Что вспоминаешь(почерк 131-140) ты Или вот это небо Синее как вода Где ты ни разу не был Не приходил сюда. Пусть тебе снится лето Я тебе улыбнусь И под бровями где-то Чуть притаилась грусть
Где-то под синью весен Кто-нибудь загрустит Молча ложится осень Листьями на пути.
Осень, она не спросит Осень, она придет Осень, она вопросом В синих глазах мелькнет Осень доздями ляжет Медленно опадет По опустевшим пляжам Медленно так пройдет.
Может быть, ты заметишь Тонкую прядь листвы Может быть ты ответишь Что вспоминаешь ты? А может быть, это небо Чистое как вода Что же ты раньше не был, Не приходил сюда? Просто нравиться..Особенно в исполнении Гарика Сукачева |
|
| дежавю - 23:24 "Сон-трава" У |
"Сон-трава"
У беды глаза зеленые Не простят, не пощадят С головой иду склоненную Виноватый прячу взгляд В поле ласковое выйду я И заплачу над собой Кто же боль такую выдумал И за что мне эта боль
Я не думал, просто вышло так По судьбе, не по злобе Не тобой рубашка вышита Кто так нравится тебе И не ты со мною об руку Из гостей идешь домой И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой
В нашу пору мы не встретились Свадьба сыграна давно Для тебя быть лишним, третьим мне Знать навеки суждено Ночи-ночи раскаленные Сон-травою шелестят И беды глаза зеленые Неотступные глядят.
Люблю петь эту песню |
|
| дежавю - 23:22 "Лирическая" Владимир Высоцкий |
"Лирическая" Владимир Высоцкий
Здесь лапы у елей дрожат на весу Здесь птицы щебечут тревожно Живешь в заколдованном диком лесу Откуда уйти невозможно
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру Пусть дождем опадают сирени Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели
Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света И думаешь ты, что прекраснее нет Чем лес заколдованный этот
Пусть на листьях не будет росы поутру Пусть луна с небом пасмурным в ссоре Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море
В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно Когда я тебя на руках унесу, Туда, где найти невозможно
Украду, если кража тебе по душе Зря ли я столько сил разбазарил Соглашайся хотя бы на рай в шалаше 2 раза Если терем с дворцом кто-то занял. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:37 Новости, которые делаем мы сами |
Кажется, пришла пора покупать мне телевизор. 
Я благодарен тем, кто пришёл на мой мастер-класс. Посмотреть, что получилось, можно во "Времечке" (ТВЦ) и в новостях на Первом канале. Мы сделали это!!!
Оставили комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|