mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 63643
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

28 сентября 2006
Геральт11:06  камеру поправь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка11:05  Во чё даётся в борьбе))))))
user posted image
Геральт11:05  он не знает где мясо...разве эти глаза.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:04  жосско
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:03  аше! капоэйра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:01  творчество
user posted image
Геральт11:01  гы ..водила
user posted image
Геральт10:56  коллекция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:51  Какой улетный кот ))
user posted image
mouse10:49  про концерт Тимура Шаова
Вчера с подачи Вани ходили на концерт Тимура Шаова. Музыка не моя. А понравилось. Странное такое ощущение: почему же именно эта музыка не моя? Звук очень нравится (очень-очень-очень! даже сама не ожидала!), тексты тоже - умные и веселые, Тимур и музыканты жгли - атмосфера прекрасная, а вот не цепляет. Вижу что ребят колбасит не по-детски, а я засыпаю... Спасибо Раните, которая видя, что такое дело, начала делать мне массаж. Как-то сразу мне захорошело... И воспринимать я стала происходящее гораздо лучше. Шаова рекомендую всем, потому что он силен! Понравится ли - вопрос другой, а померить на себя можно. А вообще, как когда-то заметил наш мудрый Ваня, с СМСками везде хорошо. Это и про меня. Спасибо, друзья! heart.gif
ps.gif: путанный такой пост получился... Даже не знаю про концерт ли он... А пусть будет! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка10:48  Маскируеццо
user posted image
Матроsкин10:18  О мужчинах.
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств.
icon_angel.gif
Потрясающие наблюдения.
1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст.
ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают)
icon_lol.gif
Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. icon_rolleyes.gif
2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. icon_exclaim.gif
3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. icon_shuffle.gif
Итак, пример.
Некий Олег, 46 лет, живет с детьми.
Что имелось "на входе":
Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт)))
После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад -
ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...))
Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... icon_biggrin.gif
ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён)))
и
Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!

А вы думали. icon_cool.gif

Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  Сегодня
Сегодня я понял, что такое богатство - в офисе на лестнице курьер собирал 500- и 1000-рублевые банкноты, которые рассыпались из порвавшегося под их тяжестью полиэтиленового пакета.
Сегодня я увидел, что такое бедность - на старушке в метро была обувь из разных пар.
Сегодня я услышал, что такое ненависть - поток грязи вывалился на и так не очень чистого бомжа.
Сегодня я почувствовал, что такое любовь - это лучики солнца на лице, лёгкое пожатие рук, волна до боли знакомого запаха и резонанс сердец.

Оставили комментарии: Mariya, синичка, Наталья Лоренц, Гала, TaIra.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка09:55  Жоский будет фильм))))
user posted image
злобный фрэйд06:56  Про гештальт-терапию
Недавно попалось на глаза хорошее определение гешталь-терапии, мол, это «терапия реальностью». Точно подмечено. icon_yes.gif

27 сентября 2006
Зверь22:43  Телефоны
Внимание!

С 1-го октября т. 8-926-274-91-08 не будет отвечать моим голосом icon_wink.gif

Действующие мои телефоны:

Личный- 109-56-71 (при звонках с городских исходящие
бесплатно до 31.12.2006г.)

Он же-8-901-519-56-71(определяется как федеральный,
если набрать я отвечу

Новый рабочий 8-909-940-48-29

а также все новости в моей рассылке!

Зверь (Роман)

А сауна 29-го сентября. Велкам! heart.gif icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Матроsкин21:49  Кого я видела!
НТВ-мир, новости.
Вы уже знаете, кто там был? icon_wink.gif
Да-да-да! icon_yes.gif
1. Толик Верчинский.
2. Саша - Гудвин.
3. Гала.

icon_love.gif
Красотулики, обаяшки, симпатяшки. А как хорошо на камеру работали. Говорили замечательно, уверенно, спокойно.

МОЛОДЦЫ!

icon_smash.gif appl.gif icon_smash.gif

ps.gif С какими людьми в одном блоге ЖЖ веду, А?
icon_break.gif
дежавю21:42  Вечная проблема
Вечная проблема всех женщин: нечего одеть и куда деть вещи ( у меня, правда , есть еще проблема - куда деваются вешалки ? ) настигла в очередной раз icon_biggrin.gif
Неделю назад выкинула - раздала половину гардероба , а сегодня мучает мысль : как будет выглядеть в сочетании моя НОВЕНЬКАЯ серенькая кофточка в горизонтальные коричнево-бордовые полосочки и моя НОВЕНЬКАЯ бордовая юбочка в полосочки по диагонали ? icon_biggrin.gif
дежавю21:18  Ностальжиии....
Взялась выкладывать фотки и вспомнила Питер , ночную экскурсию - посмотреть разведение мостов, которую я благополучно продрыхла в автобусе и разбудить меня не смогли никакие пинки . Хорошо, хоть фотки остались, вот на них то я мосты и посмотрела icon_smile.gif
user posted image

P. S. А потом мы сидели на вокзале и ждали, пока метро откроется, было холодно и голодно Но это уже совсем другая история. icon_smile.gif
дежавю21:03  Догадайтесь, что это :)
Это сказка, или быль, или земля обетованная , или арктика ? А может кто сразу догадается ?
icon_smile.gif И еще три фотки в комментах.
user posted image