mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

14 августа 2007
Эннпик12:37  Объявление
Кому нужна загнанная лошадь???
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 августа 2007
Katze21:52  Да.....
Все-таки какая я обычная icon_rolleyes.gif

Салим приходит домой, хвост пистолетом, в душ и опять вон. "Я дома не ночую, чтоб воспоминаний меньше было". Ему уже (так быстро, молодец) легко. И колено напоправку пошло и вообще все почти зашибись.

Я как-то не поняла, мне-то почему так больно? Потому что ему хорошо? Потому что оказалось, что он со мной несчастлив был? А без меня - эх, душа развернись?

"Я не хочу, чтобы ты плакала". Ну да, и я не хочу.

... скажите мне просто, что все будет хорошо...

кто может внятно попинать (чтоб на пользу), тоже милости прошу
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:17  Приятный воскресный день ))
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет icon_biggrin.gif
Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать icon_lol.gif (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!)
В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году icon_razz.gif
В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! icon_biggrin.gif
В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно...
Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Katze18:20  Из темы на форуме, Йеро: Цитата
Из темы на форуме, Йеро:
Цитата
Иногда бывает такое странное явление в личной жизни у людей, когда пара образует дуальные крайности. К примеру, один из супругов активный, жизненнный, а второй его полная противоположность. И не редко оказывается это от того, что именно эти противоположности обеспечивают друг друга достаточно необходимой мотивацией. Одному одно, другому другое. И если такая пара распадается, то оказывается, что каждый отдельный партнёр находит себе других таких же как старый (по качествам) или каждый теряет свои свойства.

Есть у меня подозрение, что это про нас. Я вся такая жизненная и энергичная, а ему лишь бы дома перед компом посидеть.

Вопрос только в том, что тогда делать? Не расходиться? Не то. Искать, но не такого? А как это распознать? И я непротив "потерять" процентов так 40 своей прыткости, чтобы с партнером было здоровое равновесие.
Katze17:11   Как быстро все меняется... Как медленно...
Как быстро все меняется... Как медленно...

С Салимом мы расстались. Рас-стались. Я вернулась из отпуска (потом - фоты!!!) и опять не заладилось. Нет у меня на него душевных сил. "Мы - сила! Мы - команда!" - этого уже давно нет. А он слишком занят своим здоровьем и работой, чтобы заниматься нашими отношениями. Его право, все понимаю.

Никаких возвращений. Все.

По-возможности, станем опять друзьями или хорошими знакомыми. Может, не сейчас...

Фактически я сейчас живу у мамы, которая в отпуске, но днем я пока еще в нашей квартире. мама у меня дама без интернета...

А на потом ищу комнату. Чтобы солнышко меня будило. И ветерок играл с занавесками на окнах. Беру свои книги, одежду и себя. Переезды-перевозы - все потом. Когда будет работа, будет квартира.

Временами хочется плакать. Временами плачется. Такое вот внутренее "не получилось".

Katze12:48   Unsere Beziehung ist so lächerlich
Unsere Beziehung
ist so
lächerlich
geworden,

dass ich weinen muss

es gibt nichts mehr zu sagen,
hast Du geschrieben.

Seitdem suche ich nach
einem Weg, der Vergessen heißt.

Und finde nur Sackgassen
mit Schildern
auf denen steht:

"Erklärungsnotstand!"

icon_copy.gif Adelheid Gehringer

12 августа 2007
Весна17:52  Приятный субботний день
Во-первых, я вчера выспалась icon_smile.gif

Начала новую вышивку - Танака у меня такой замечательный, что помог мне с натягиванием канвы и разбором ниток! heart.gif А потом уже нужно было быстро собираться и ехать на занятие.

Но занятия почему-то не было - встретила Сережу у переулка, он мне сказал, что все закрыто, никого нет, у Ишимова телефон не отвечает. Здрасьте, приехали... И зачем я так торопилась и даже машину поймала, чтобы быстрее добраться?

Ну, в общем, я поехала домой... Серега кинул замечательную мысль, что "в такой день грех сидеть дома", и пока я доехала до этого самого дома у меня созрел замечательный план на вечер. Танака согласился.

Мы переоделись и поехали в царицынский парк - поиграть в бадминтон! Сетки у нас, правда, не было, но мы и так получили массу удовольствия icon_cool.gif а иногда долго спорили, перелетел бы волан через сетку, или нет...
Парк с той стороны начали "облагораживать" - не знаю, хорошо ли это... Там был такой лес, тропинки... А сейчас делают красивые дорожки, фонари ставят, какие-то маленькие мосточки через овраг - в общем, будет окультуренное место. Снесли две площадки для бадминтона icon_sad.gif осталось всего три...

А потом мы поехали посидеть на веранде трактира Елки-палки (у нас рядом с метро, наверное, единственное приятное место). Так вкусно быстро и сытно поели, что даже удивительно icon_biggrin.gif Я до сих пор под впечатлением от жареного сыра... icon_razz.gif

А вечером я опять уселась за вышивку... Кстати, столько уже музыки классической переслушала благодаря этому занятию - я ведь часто записываю концерты, которые на Культуре показывают, а с вышивкой они отлично слушаются. Вот просмотр балетов ни с чем совместить не могу - нужно просто сидеть и смотреть. И спектакли тоже плохо сочетаются с дополнительной работой руками (даже на маникюр жалко отвлекаться).

К любимому скрипичному концерту Чайковского добавился любимый теперь скрипичный концерт Брамса icon_smile.gif А еще во второй части третьей симфонии (если я не ошибаюсь) у Брамса есть такая красивая тема...

Вообще, много фильмов посмотрела, и книги я по-прежнему читаю... но как-то тяжеловато мне стало об этом писать. С одной стороны, хочется поделиться впечатлениями, а с другой - времени столько на инет нету... Вот и остается это все невысказанным. Надеюсь, что когда-нибудь я напишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 августа 2007
Dmitro04:53  Из цикла понравившихся мыслей
В последнее время проснулся аппетит к прочтению книг. Этому явлению рад несказанно!

Как результат появилось желание отмечать понравившиеся мысли.
Буду рад вашим комментариям.

Итак, Наполеон Хилл:
- "Успех приходит к тем, кто мыслит категориями успеха.
Поражение сопутствует тем, кто позволяет мыслить категорями поражения."

После прочтения этих строк сделал заголовок на мобильном: Я смогу
Эффект потрясающий. Такая фраза часто прочитываемая заряжает и движет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa01:02  Звёздная пыль
Очень, очень позитивный фильм.

Самые тёплые после просмотра оного эмоции...
Nusa00:57  Последнее, кратко
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной.
С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть.
Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители icon_smile.gif
Искренне всех люблю!
heart.gif
user posted image
By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 августа 2007
Кошка16:55  Про отпуск)))
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. icon_smile.gif

Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай

Так что уезжаю навстречу сумасшествию)))

Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка14:26  МОЛИТВА
Отче наш, иже еси в офиси.
Да будет лёгок труд наш,
Да уедет в отпуск начальство наше.
Да исполнится воля наша,
Аки на работе, так и дома.
Отгул насущный дай нам сей день,
В отпуск на сию неделю.
И прости нам опоздания наши,
Как и мы прощаем начальству нашему.
Не введи нас в понижение,
Но избави нас от сверхурочного.
Ибо есть твоё царствие в повышении жалования
И сокращении трудового дня.
И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов,
Чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису,
Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего,
Дай силы преодолеть тяготы головные.
Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ.
И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой.
Во имя Контрола, Альта и святого Делета.
Энтер!
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Эннпик12:53  :)
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня

09 августа 2007
Эннпик13:19  Дети - жертвы пороков взрослых...
http://nl.livejournal.com/639266.html?page=1
Кошка08:51  Доброе всем утро)))
Спать хочется просто нечеловечески....
И горло, сцуко, болит... А завтра в отпуск...
А в остальном, всё хорошо icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 августа 2007
Эннпик15:30  Рецепт пирога для мужчин)
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна... После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное.
Эннпик09:49  Кто вы? Капитан? Рулевой? Пассажир?

Интересный тест)
http://www.senses.ru/tests/test.php?tstId=81&index=1

Мой результат прохождения теста:
Вы капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодолеваете трудности, не приувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как ее можно решить. что при этом вы чувствуете, что происходит в вашей душе - для окружающих загадка.
ЧертенОК00:57  Не смогла удержаться...
... и вот ещё несколько папиков...

user posted image

user posted image

user posted image

07 августа 2007
Эннпик13:04  Пародия на сказку))
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас...
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись! Вот он алмазик! Другую правду говори!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!
Эннпик12:54  Мы говорим...
Мы говорим......
- Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя".
- Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
- Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
- Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости...
- Мы говорим: "Я никому не нужен (нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
- Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
- Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим".
- Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
- Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.
- Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
- Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправдание.

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 453026
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку