mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 63640
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

30 сентября 2006
Кошка22:37  Октябрь...
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным.
Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка22:32  Скучает...
user posted image
Waxa20:42  План.
Итак, что мы имеем:
-- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов.
-- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час.
-- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день)
-- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.

И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)20:03  Общественно-полезный журнал
Друзья, не нужно давать ссылку на этот журнал своим друзьям и знакомым - он не будет им так интересен как вам, потому что здесь я буду продолжать выкладывать в основном то, что нужно мне, а не другим. Другой мой ЖЖ http://verchinsky.livejournal.com/ - именно то, что может быть полезным людям, которых волнует тема грамотного общения с сотрудниками милиции и другие вопросы практической юриспруденции и психологии.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК18:04  Понравилось!!!
user posted image
ЮлияМ16:07  ;)
Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
злобный фрэйд09:54  Про ОСОАВИАХИМ

Недавно в одной теме шёл спор по поводу ДОСААФ, который перед войной подготавливал много специалистов. Вот немного материала на эту тему. Во-первых, я ошибся – речь шла о ОСОАВИМХИМ. Во-вторых, в «Вокруг света» (январь 2003, стр. 34) нашёл: «Эта добровольная общественная организация, призванная содействовать обороноспособности страны, к началу тридцатых готов превратилась в мощную военизированную организацию. Её члены, составившие основной костяк Красной Армии (около 80% военнослужащих сухопутных войск и флота и почти 100% - авиационных) приняли на себя всю тяжесть начального периода Великой Отечественной войны». Вот так. И не надо рассказывать, что наши солдаты не были готовы воевать. Не позорьте дедов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim06:11  Век живи век учись!
Как возбудить женщину, шлепая по ягодицам

Шлепать сексуального партнера может быть довольно возбуждающим занятием для обоих. Стоит сразу отметить, что шлепать не значит причинять боль. Женщин в этом процессе возбуждает чувство беспомощности и подчиненности, ощущение теплой мужской руки на ягодицах и предчувствие последующих сексуальных утех. Для мужчин возбуждающий эффект состоит в следующем: в ощущении контроля над своей партнершей, в игре с ее привлекательными ягодицами и в во введение ее в соответствующее настроение для секса.

Перед тем как перейти к описанию выполнения данной техники необходимо отметить, что партнерша должна доверять партнеру, только в этом случае можно достигнуть возбуждающего эффекта от шлепанья.

1. Ожидание времени «наказания». Ожидание обостряет восприятие и усиливает сексуальное возбуждение. Вы можете акцентировать ожидание по-разному. Например, «приказав» ей возбуждать себя, пока не придет время исполнения «наказания». В общем, сделайте своего рода сценарий, по которому должна развиваться игра.

2. Подготовка к «наказанию». Следующей ступенью вашего сценария может стать «приказ» подготовиться. Это может включать в себя принятие ванной, специальную одежду и т.п. Если вы скажете, что длительность «шлепанья» будет зависеть от того, как она подготовиться, то процесс приготовления будет иметь совсем другой эффект. Это заставит ее думать об этом постоянно, что будет иметь эффект на степень возбуждения.

3. Оценка ее внешнего вида. Далее непременно должно следовать оценка ее внешности. Исследуйте каждый дюйм ее тела чувственными касаниями, комментируйте ее подготовленность в свете того, как это отразиться на ее «наказании».

4. Придумайте ритуал, который она должна выполнять перед началом. Она может стать на колени и просить пощады. Всегда соглашайтесь, что она будет прощена после «наказания». Вы должны играть таким образом, как будто «наказание» в виде шлепанья осуществляется только ей на пользу, и если она будет вести себя как «хорошая девочка» во время него, то после ее ждет поощрение.

5. Не спешите начинать, когда она уже стоит в нужной позе. Прежде чем шлепать, поиграйте с ее ягодицами, сжимая, поглаживая, как будто проверяя их упругость. В то же самое время следите за степенью ее возбужденности. Во время поглаживания рассказывайте ей, как будет выглядеть ее попка после «наказания». Когда она начнет дрожать от возбуждения, можете приступать, она готова.

6. Начало. Когда вы начинаете ее шлепать, вы можете начинать делать это через одежду. Когда вы ее уже достаточно разогрели, можно переходить к шлепанью по голой попке. Чередовать шлепки нужно с поглаживаниями, так как суть шлепанья в том, чтобы обеспечить приток крови к нижним органам, тем самым возбудить партнершу, а не причинить ей боль. Шлепки можно также комбинировать со стимуляцией клитора, ануса, половых губ и вагины. Таким образом, она будет ассоциировать шлепанье с другими возбуждающими вещами и будет больше возбуждаться от шлепанья.

7. Правильная техника. Наиболее эффективное положение ладони, когда она закруглена и пальцы сжаты вместе, так как в таком положении производиться наиболее громкий звук, сильнее всего розовеет кожа, но возникает меньше болевых ощущений. Если ее не заводят такие шлепки, можно попробовать положение, когда ладонь плоская, пальцы разведены в стороны и расслаблены. В таком положении будут появляться болевые ощущения.
Лучший эффект дает медленный темп с нерегулярным ритмом, так как мгновение предчувствия шлепка усиливает возбуждение.

Итак, еще раз нужно сказать, что дело здесь не в количестве шлепков и их силе, а в том, чтобы довести женщину до сильного возбуждения, до готовности к дальнейшему сексуальному действию. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nusa01:59  MH
Просыпалась сегодня полтора часа (ню, "сегодня" - это конечно, очень относительно сказано - в опчем - оно же длиииинная пятница icon_smile.gif ) под песни и разговоры Нашего радио. Когда в десятый раз мне сказали, что "оо! уу! мм! - ни за что не допокажут, во что же ещё одет Иван Ургант" icon_cool.gif , я поняла, что к вечеру таки куплю "Men's health"...
Ага, icon_yes.gif так оно и было. icon_lol.gif

Очччень интересно читать мужские журналы!
А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. icon_smile.gif

29 сентября 2006
дежавю23:52   Руководство по езде в маршрутке
Руководство по езде в маршрутке

Лексика и пунктуация автора сохранены .

1. Написать завещание.

2. Застраховать свою жизнь.

3. Выйти на обочину дороги.

4. При приближении маршрутки быстро пробормотать <спаси и сохрани>
(чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси.

5. Если в маршрутке есть свободный стульчак - она начнет снижать
скорость. Приготовься, что точка остановки может располагаться метрах в
20 от того места, где ты стоишь, и тебе придется пробежаться.

6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не
отщемить ручкой пальцы.

7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть ее. Не отщемить
пальцы или жопу, в зависимости от траектории захода в дверь и свободного
пространства в салоне.

8. Разыскать в 3м куб пространства один свободный стульчак из 16 и
занять его, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз.
Аутотренинг <мне нравится этот транспорт> надо проводить 3 раза в день
во избежание необратимых изменений психики.

9. За все это еще надо передать водителю бабла, проследить чтобы бабло
дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в
глаз, если событие не состоялось, последнему кто держал в руках бабло,
иначе получишь в глаз от водителя маршрутки.

10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своем
намерении.

11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную
громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара.

12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в
глаз, в ребра, защемлении пальцев.

13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам. icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)23:15  Вспомнить всё
Как легко, просто и удобно знакомиться сейчас с новинками проката, попадая на премьеру фильма одновременно с американцами и европейцами. Но вряд ли впечатления от современного кино можно сравнить с теми, которые мы, мальчишки поколения 70-х, получали от первых видеосеансов в нашем городке. Плата за вход была раз в пять дороже билетов в кинотеатр, поэтому часть фильмов мы смотрели прямо через окно, залезая на подоконник. "Говард-утка", "Доспехи бога", "Звёздные войны", "Индиана Джонс и Последний крестовый поход", "Конан-варвар", "Назад в будущее" - это целый кусок моего детства, в котором самое вкусное было - обсуждение только что просмотренного фильма с друзьями по дороге домой. Вспомнить всё можно в комментариях.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Антуанетта, Алеша, Бриз.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Искатель21:44  Призрак груши
И почему мне раньше в голову такая идея не приходила ни разу?! До боли просто осуществимая

Фотошопа 0% (разве что уменьшил)

Призрак груши

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
дежавю21:23  Кулинарное
user posted image
дежавю21:13  Поржать :)
хит-парад фраз, которые обычно люди говорят ПОСЛЕ секса:
15 место: А у тебя сигаретки не будет?
14: А ты на мне женишься?
13: Ты чё, уже спишь?
12: Ну, а теперь давайте знакомиться!!!
11: Ээээ!!! А чё так дорого!?!?!
10: (мужским голосом) Тебе хоть понравилось: Григорий?
9: А вы точно Антонио Бандерас?
8: Будешь знать как мои яблоки воровать!!!
7: А все-таки ОКА - просторная машина!!!
6: Все равно я вам ничего не скажу!
5: А мой клип точно покажут по Муз ТВ???
4: Все, пацаны: бежим отсюда!
3: Кто здесь???
2: Ну ладно, ладно, ладно: давайте вашу зачетку!
1: (мужским голосом) Завтра ты первый пойдешь!!!

Несколько фраз, которые люди говорят ПЕРЕД сексом:
11 место: Ой! Кажется лифт застрял!
10: (пид*рским голосом) Мальчик, хочешь конфетку?
9: Ой, я стока выпила: И ни капельки не пьяная!
8: Здравствуйте, я Антонио Бандерас!
7: Дорогой, я ударила наш Lexus:
6: Поехали на дачу, к сессии готовиться!
5: Не догонишь - не догонишь!!!
4: (она же) Не догонишь - не догонишь!!!
3: Ну, Юрий Михалыч, ну не успеваем достроить к Олимпиаде:
2: (басом) Э, кто мыло уронил???
1: А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!
Фсе.. свалилась под стол icon_lol.gif
дежавю21:11   Дело вкуса: одним в женщинах нравится
Дело вкуса: одним в женщинах нравится божественная красота, а другим - их дьявольcкий характер.
дежавю21:00  Внимание!
Животные детям - не игрушки!

"А у нас сегодня кошка
Родила троих котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад" icon_biggrin.gif
дежавю20:57   Реальный факт! По данным отечественных
Реальный факт!

По данным отечественных операторов мобильной связи : 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки.

Это что, они еще и разговоры подслушивают что ли ? icon_biggrin.gif
дежавю20:47   Ничто так не раздражает в людях
Ничто так не раздражает в людях , как эффект стадности icon_insane.gif
Что же такое происходит ? Почему отключаются все персональные думательные процессы и включается одна общая извилина, да и та , увы, прямая. Разъясните , кто может, нормальным человеческим языком icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa19:28  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель17:30  Чудо-птица
Чудо-птица

Воробей - модель ещё та, посидеть спокойно не упросишь.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1