mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 63639
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

01 октября 2006
Waxa21:07  1 октября - день пожилых.
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять:
"Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".

А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.

Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa21:01  Парфюмер
Шли мы, шли и наконец дошли и посмотрели "Парфюмер"а.
Книгу я ещё не читала, хотя вот она уже лежит со мной рядом на табуретке. icon_smile.gif
и мне кажется, что экранизация достойна книги (впрочем прочитаем - увидим).
Пока смотрела фильм, увидела совершенно отчётливо вот что - человек, который родился без любви, прежде всего без материнской, при всех своих данных природой талантах, просто и не мог быть другим человеком (у него просто не было шансов стать другим) - его не любили и он просто не УМЕЛ любить.

Но, всё-таки к ней он стремился..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
дежавю20:31  Диванчик :)
А сидеть на нем как ? Один раз ? А если протухнет ? icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
дежавю20:23  Музыкальное
Музыкальный вечер получился.. Элла Фитцжеральд, September song icon_smile.gif Нравится icon_smile.gif Тихая спокойная музыка, приглушенный свет, бокал глинтвейна ... Тепло и уютно icon_smile.gif
дежавю20:18  Галстуки
Интересно, много ли народу умеет завязывать правильно галстук? icon_biggrin.gif Я вот , например, не умею. Вот и накопала в сети картинку, прикноплю ее в шкаф на случай экстренной необходимости icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
дежавю20:01  Интересно
Интересно, как с возрастом меняется мировоззрение. Если раньше беспокоили всякие заморочки в отношении к себе, людям и миру в целом , то сейчас они никуда не делись, просто теперь перестала парится по этому поводу - и все стало на свои места icon_biggrin.gif Можно даже сказать, что наступило мне счастье icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Irbis19:23   Отрывок из книги по домоводству, изданной
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка19:04  И какая же я красивая))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка18:51  Фсё, устал...
user posted image
ЧертенОК17:06  День Рождения Синтона!!!
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!!
Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!!
Mega party "Оранжевое настроение".

user posted image

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит».
На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера.
В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.

Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки
дополнительный подарок-сюрприз!!!

Подробнее здесь и здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
дежавю13:34  Вот и кошки полетели ...
user posted image
дежавю13:29  Новые возможности компутеров
user posted image
А я то думаю, куда мне второй девать ? Не выкидывать же на помойку icon_biggrin.gif
дежавю13:26  :)
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:15  "Без тебя проходят дни"
Если вы думаете, что среди читателей вашего ЖЖ есть человек, чьего звонка вы уже давно ждёте, разместите эту запись у себя...

Оставили комментарии: Tashik, Сплин, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
дежавю13:05  Найди сходство :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
дежавю11:16  Неожиданно
Вот так неожиданно и наступила осень icon_smile.gif Первое октября "радует" хмурым небом, срывающимся дождем и холодом. А ведь вчера еще светило солнце и даже мыслей не было нацепить на себя что- нибудь теплее сарафана. Почему то каждый год к осеннему похолоданию приходится привыкать заново.
Пойду убирать с улицы комнатные цветы, пока морозы не стукнули что ли icon_lol.gif
Waxa10:38  Замечено
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички icon_smile.gif Да и шестая космополитка...

И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.

А вы говорите, московский форум icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь09:17  Без коментариев
user posted image
Нотька03:15  4орт))
День - не день какой-то icon_smile.gif

Винамп сплошную грустишку играет... icon_whiteface.gif
Лев с Русланом истерят... icon_insane.gif
Маман что-то вопит... icon_confused.gif
Хе...и в 4 утра закончились чернила для принтера...которые не кончались 3 года...блин... icon_sad.gif

Зато завтра всё будет хорошо icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 сентября 2006
дежавю23:09  Сегодня
Сегодня был женский день Договорившись с подругами , мы оставили всех своих мужей-детей-проблемы и заботы дома и ЦЕЛЫй день гуляли по городу, смеялись, заходили в кафешки, слопали неимоверную кучу пирожных, обошли все модные магазинчики и перемерили кучу всякого разного, накупили ненужной мелочи Не остановил даже ливень и маленькое затруднение в виде 2х зонтов на троих А я уже и забыла, как здорово посплетничать с подругами, как весело, когда на наш дружный гогот испуганно оборачиваются мужчины, как вообще хорошо быть женщиной все- таки icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2