|
|
| Геральт - 22:46 победа буит за нами! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:44 всем кто ложится спать....(с) |
|
|
| Геральт - 22:37 СКУЧАЛИ? вот вам биба |
|
|
| дежавю - 20:38 Устала... |
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине, Мне хочется плакать от боли, или забыться во сне, Где твои крылья, которые так нравились мне..?
Устала ..просто устала.. |
|
| дежавю - 20:32 ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Что же |
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека!
Боьшой мудрости человек Э.Асадов |
|
| дежавю - 20:18 Мне нравится, что вы больны не |
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! |
|
| дежавю - 20:17 Легкомыслие! - Милый грех, Милый спутник |
Легкомыслие! - Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, Ты мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научил не хранить кольца, - С кем бы Жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца И кончать еще до начала.
Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| дежавю - 19:43 Кто сказал, что кошки не летают , как птицы ? |
|
|
| Ranita - 19:14 В догонку... |
Хочется много сказать в догонку прошедшим дням... Накопилось много мыслей, событий, ощущений. 1. Порой то, что с первого взгляда может показаться не моим, на самом деле оказывается очень интересным и слушаемым. Главное - нужный настрой и классная компания! Пример - очень понравился концерт Тимура Шаова, на котором побывала на прошлой неделе. Спасибо, Ванечка! Тимур оказался очень веселым, умным и эроничным бардом, смеялась на его песнями в захлеб! Особенно запомнилась песня про СССР и про "пробки" ! 2. В очередной раз убедилась в том, что что-то оказывается не таким, как думалось. Вопрос на размышление к себе. Зачем и с какой целью так думалось? Как можно видеть ситуацию по-другому? Вывод - не бояться говорить, спрашивать, чем продолжать надумывать! Обратить внимание на то, почему, что цепляет и как от этого избавиться... 3. Есть человек. Думала - знаю его хорошо. Оказалось совсем не знаю. Думала, что он мне родной, близкий, теплый, а получилось чужой, холодный. Именно получилось... Опять вопрос к себе. Как сделать так, чтобы больше не получилось? Не понимаю его поведения, а хочеться понять. Вопрос - зачем? Для души... 4. Есть ситуация. Ситуация, которая делает больно, сидит как заноза в сердце. И кажется, что забылось, затерлось, ушло в прошлое. Но только кажется... Как поется в песне... "Как много в нашей жизни нервных связей, дружб ненужных". А еще добавлю - ненужных мыслей... Вижу два варианта решения - 1. Переключиться, заместить, загнать в самую глубь и забыть; 2. Все сказать! Сказать, что накопилось, что думается и что чувствуется... Решаю с позиции, а зачем надо и куда приведет? Это сложно! Пока не знаю... 5. Была на выходных в Осколе. Получила много вкусного - подарки, любовь и внимание друзей и родителей, ощущение достигшей цели, самоудовлетворение и уверенность, мысли о том, что все делала правильно, что сейчас двигаюсь к тому, чего хочу, ощутила и осознала новые цели, четко увидела их, строю пути достижения. 6. На будущее: впереди еще много вкусного, классного! Появились новые цели! Еще сильнее хочу в Турцию! Вперед работать! 7. В догонку!!! Я - молодец и у меня все получится, все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Белянин Федор - 16:28 русский авось |
Из архивных документов
Петиция - "Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу подряженные на строительство новаго собора, соблаговоли, царь-батюшко, повелеть выделить на сие строительное дело 5 (пять) пудов гвоздей"
Резолюция - "Эвон, карман расхлабенили! Сроду к царю не ходили с такими запросами! Небось хватит с них и двух пудов. Пущай дьяк грамоту то ихову перепишет как полагается. Боярин Покровский"
Указ - "Ревностно радея о благе госудраственном и неусыпно рачея, мы, Государь, и прочая, прочая, прочая, считаем достаточным выдать означенным плотникам вместо двух пудов 20 фунтов гвоздей каленых" (Подпись, печать)
Записка - "Онфим! Посылаю тебе с девкою ключи от анбара, найди там в ларе гвозди. Отвесь по цареву указу плотникам, что какие с утра во дворе дожидаются. Да гляди, ты им не все двадцать то фунтов не давай, все одно - холопы, грамоты да счета не знают. Бог даст - и не поймут ничего. Боярин Покровский."
Записка - "Егорий! Возьми в избе короб какой да беги к боярскому анбару, десять фунтов гвоздей домой отнесешь, огород городить станем. А взамен возьми тех, что в чулане в мешочке висят, плотникам отдашь на боярском подворье. Да любых то не неси, выбери, какие уже зело ржавью пошли. Пусть их и берут. А боярину то на глаза с коробом не попадайся и окромя гвоздей сам мешок плотникам не давай, он нам под табачок сгодится. Онфим"
PS - Из современных путеводителей - "... Покровский собор является уникальным объектом деревянного зодчества. Особо ценно в этом памятнике архитектуры то, что, как установлено в процессе реставрации, срублен он неизвестными плотниками без единого гвоздя". |
|
| Матроsкин - 14:41 Дистантникам. |
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо". Посвящается.
Учитесь! 
По ссылке все найдете.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЮлияМ - 14:06 Из фильма "Давайте потанцуем" |
Каждый человек хочет, чтобы его жизнь кто-то замечал. На Земле миллиарды людей и что значит в таком случае маленькая жизнь одного человека?.. Но когда люди женятся, они говорят, что их интересует всё в жизни другого: хорошее, ужасное, плохое - всякое... всегда, всё, постоянно, каждый день. Они обещают друг другу: "Твоя жизнь не пройдёт незамеченной, потому что её замечу я, и я всегда буду свидетелем того, что с тобой происходит"... слова героини этого фильма |
|
| злобный фрэйд - 08:18 Про выходные |
В субботу мы с Олей посетили Музей современной истории России. Очень довольны. Место более чем достойное. Лично мне больше всего понравились интерьеры – такие кусочки прошлого (комнаты, вагоны, балконы), спрятанные за стеклом, и сплошь заполненные предметами соответствующего времени. Очень огорчила небольшая площадь музея, из-за которой экспозиция очень пунктирная и, можно сказать, поверхностная. А хотелось бы, чтобы тема, например, гражданской войны была раскрыта подробнее. Но недостаток площадей – это беда, наверное, любого музея. Ведь всегда в запасниках лежит больше, чем на экспозиции.
Ещё посмотрел «Форест Гамп» (впервые, надо отметить) и «Терминал» (так же впервые).
Оба фильма несказанно порадовали. Они удивительно добрые и трогательные. Запомнилось две фразы для медитации. Из первого фильма (в ответ на вопрос «Кем ты будешь?»): «Я буду самим собой». Из второго (в ответ на вопрос «Боитесь ли вы возвращаться в Крокожию?»): «Там дом – я не боюсь дома».
Очень достойные фильмы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 02:46 Хехек... |
Что-то какая-то....черная полоса пошла.....
Мэссаги...короче...четче... И точек больше....
Винамп....как будто чувствует... песни...тише....грустнее...
И осень.....пришла..... небо... глухое... серое... ночи... длиннее.... и тише...
Встаю...раньше... Ложусь...позже... Ваньку валяю...
Давно такого не было... ___________
Только вот зачем и кому я это пишу...? |
|
| Nusa - 23:54 Стих. |
Семен Слепаков (сборная Пятигорска):
«Если был бы я поэтом».
Если б был бы я поэтом, Я б не кучерявый был, На дуэль - не с пистолетом, С автоматом бы ходил! Я бы занялся стрельбою, Я бы сбросил лишний вес, Пусть к такому бы ковбою Докопался бы Дантес. Каратэ, бои без правил, Тайский бокс, растяжка ног, Дядя самых честных правил Лучше б выдумать не смог. Вместо бреда пьяной няни, В пять утра челночный бег, Три десятка отжиманий - Золотой бы был бы век! От избушек, курьих ножек Я б зарекся навсегда, И неведомых дорожек Я б не нюхал никогда! Я за раз бы грамм по триста Сок берёзовый глотал. Не в стогу, а в "Интуристе" Я б с певуньей ночевал. В девять вечера - на Невский, -Ну-ка, отойдём, давай! Говоришь - ты Достоевский? Левый в ухо - отдыхай! Чешет Гоголь чуть поодаль Вместе с Моголем к тому ж: - Спички есть? Не куришь, Гоголь?.. Прикурю от «Мертвых душ». Тут Некрасов, с ним под ручку Баба странная идет: То чего-то остановит, То куда-нибудь войдет. А за ними - зайцы, дети, Воз, лошадка, бурлаки, Видно, дети на диете, Так как сами с ноготки. Выхожу я на поляну, За столом сидит Толстой. Первый том «Войны и мира» Пишет правою рукой. Левой том второй катает, Лучше сразу, чем потом. В пальцах ног перо мелькает - На подходе третий том. Разошелся русский классик Из ушей струится пар. Бородой махнет - рассказик, Поперхнется - мемуар. Вот и Горький! Снова в люди? Лучше в магазин сходи! О, Тургенев! Слышь, Тургенев, За Базаровым следи! Тут - Жандармы - всё красиво, Мол, пройдёмте в кабинет, Я им в нос - читайте ксиву - Обломитесь, я - Поэт! И с мигалками карета Прямо в царское село... Можешь ты не быть поэтом, Ну а мне - не западло! Если б был бы я диваном, То на мне б лежал поэт. Если был бы я стаканом, Из меня бы пил поэт. Если б был я телефоном, То по мне б поэт звонил. Ну а был бы я поэтом, Я б лежал, звонил и пил! Но: Не повисну я поэтом В средней школе над доской, И смеяться будут дети Над чужою бородой. Но я верю, будет время, И сопливый мальчуган Крикнет маме - Это ж Сеня! Пятигорска капитан.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:11 НТВ "Сегодня" |
Получил запись новостей НТВ от 27 сентября с репортажем о мастер-классе "Не бойтесь спорить с милиционерами!" http://rapidshare.com/files/2631022/verchinsky_ntv.wmv.html (8.5 Мб, 3 мин). (Кстати, там следующая новость шла - про оперу Моцарта. ) Посмотрел внимательно и не понял, этот сюжет воспринимать как рекламу или антирекламу. По крайней мере, взяты не самые лучшие кадры со мной, и комментарии даны ... не отражающие действительность. Хотя это логично - зрители хотят не правды, а зрелищности. И цели у меня и у журналистов разные. Ну, ничего, буду учиться находить с ними общий язык. А goodvin и Гала получились очень хорошо. 
Съёмки следующего тренинга - сегодня, 2 октября, с 16.30 до 18.30 м. Краснопресненская. Будет российское и зарубежное телевидение. Желающие просветитьcя и засветиться - звоните.
Адрес этой заметки с комментариями: http://ntv.1976.ru
Оставили комментарии: Надя П., Сплин,Tashik, фрекен Бокк, Гала, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| дежавю - 23:04 Всем спокойной ночи .. |
..и приятных снов
|
|
| Зверь - 22:56 ха-ха |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:50 спокойной ночи! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 21:56 Старые письма |
Сколько ни пыталась в детстве-юности вести дневник, как-то не шло. У сестры - пятьдесят блокнотиков с исписанными мелко и крупно страничками, а у меня может найдется сейчас пара блокнотиков, в которых что-то было начато, может пара-другая страниц.. (впрочем это касается и почти всех прочих блокнотов, записных книжек и т.п. ) А вот письма писались (да и сейчас иногда пишутся) легко. Раньше - на тетрадных листах (в клеточку), а сейчас - электронные файлики-странички.
Сегодня попросила у хозяйки ключи от почтового ящика - интересно, получилось бы писать как и раньше - на листочке в клеточку, запечатывать в конверт, наклеивать марку и недели две ждать ответа? - наверно, да, одно будет иначе это точно - и на бумажном листе хочется ставить смайлики. С ключами что-то пока не заладилось, так что никто мне пока не напишет А ещё, если хорошо поискать в папках нотебука, можно найти много черновиков старых писем (да и в мейл.ру они тоже хранятся) и тогда можно вспомнить, что происходило вокруг, что чувствовалось, чем дышалось, о чем мечталось..
Вот в закромах нашла письмо другу с впечатлениями от прошлогодней поездки в Киев на Рождество ( в стан оранжевой революции) - в комментариях. |
|
|