mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

23 августа 2007
Ranita15:47  Навеянно от прочтения других ЖЖ
"Интересная эта штука - любовь! - подумалось мне, сидя в нашей квартире сегодня, когда за окном как-то по-привычному плакал и стучал о железный подоконник мелкий брюссельский дождик. - Много раз я влюблялась, была любима и любила, разочаровывалась и вновь пускалась во все тяжкие..., но никогда не испытывала такого умиротворения, спокойствия и теплоты от этого чувства. И все-таки она разная! - продолжала размышлять я вслух. - И сердце волнительно замирает, при виде любимого, и все также млею от его прикосновений, и все также жду и переживаю, но глубже, теплее и роднее. Такого состояния я ждала всю жизнь, когда люблю родного мне человека, родного от ушей до кончика пальцев, каждую клеточку и каждый волосок. Это так здорово!"
Цените такие отношения, берегите их, наслаждайтесь каждой секундой, проведенной вместе! Берегите друг друга и будьте счастливы! Ведь это огромный, сказочный подарок от жизни!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Кошка11:10  Про всё подряд))
Вчера первый раз пошла на йогу))
Понравилось. Правда, сегодня немного болят мышцы спины и рук. А в общем, поняла, что йога мне подходит. Буду заниматься.
В последнее время всё начало складываться в единую картинку того, как моя жизнь должна выглядеть. И это очень и очень радует.
За мной ухаживает мальчик, который младше меня на четыре года))) Отношений строить не собираюсь, но чертовски приятно))
В общем, жизнь - хорошая штука. Как ни крути. icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 августа 2007
Весна17:10  Очень смешной английский
По наводке попала на страницу сообщества Englishbad - Плохой дословный буквальный перевод. Люди там специально придумывают неправильные смешные штуки. Я оборжалась:

Can You hear me - Ты можешь меня здесь
Manicure - Деньги лечат
I'm just asking - Я всего лишь король жоп
I have been there - У меня там фасоль
God only knows - Единственный нос бога
We are the champions - Мы шампиньоны
Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь?
Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка
To be or not to be? - Пчела или не пчела?
I fell in love - Я свалился в любовь.
Just in case - Только в портфеле
I will never give up - Меня никогда не тошнит
Oh dear - Ах, олень.
I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня
I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту
May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой
Finnish people - Конченые люди
Bad influence - Плохая простуда
Good products - Бог на стороне уток
Let's have a party - Давайте организуем партию
Watch out! - Посмотри снаружи!
I know his story well - Я знаю твой исторический колодец
Let it be! - Давайте жрать пчел!

и все в таком же роде icon_lol.gif

21 августа 2007
Кошка16:16  Про отпуск))
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве.
А в Севастополе уже не до того было icon_smile.gif

Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск)
Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком icon_biggrin.gif Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу icon_twisted.gif Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг))
Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра)))
На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать.
Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й icon_lol.gif В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон)))
После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы)))
Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве.
Ну и снова море, солнце, пляж и пиво)))
Во вторник ... Ахха, угадали))) icon_biggrin.gif Снова на море))))
А вечером я проводила дорого друга на Казантип.
Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил))
Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета)))
Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много.
Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска.
С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками icon_love.gif Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться)
В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу))
Ну и в общем я снова с вами icon_kiss.gif

И на закуску - песня этого лета:

Бумбокс "Вахтёрам"

Тебе не нравится дым и чёрт с ним.
Он убивает слова, кругом голова,
Уже разносит молва по дворам,
Что между нами чивава.
О чём с тобой говорить, потеряли нить
Быть не собой перестать и дома спать
Нас не измерить на глаз, а сейчас
Зачем мы давим на тормоз, не на газ?
Вопрос извечный зачем да почему,
Я понемногу с ума, ты не сама.
А эти ночи в Крыму теперь кому?
Я если встречу потом, передам ему.
Писклявый твой голосок как электрошок.
Что я бухой без вина - твоя вина
Теперь узнает страна до темна,
Им донесут обо всем на fm волнах.

Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?

Давай вот так просидим до утра
Не уходи, погоди - но мне пора.
И если выход один впереди,
То почему мы то холод, то жара?
Раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять
Прикосновения плавили мой метал.
Ты элемент номер пять ни дать ни взять.
Идёт к финалу игра в этот раз
А ты всё так же молчишь, я говорю.
Минут пятнадцать осталось до утра
Не вызывай, так словлю и свалю.
Попробуем всё подшить - не ворошить
Мобильные номера постирать.
А уходить не спросив нету сил,
Давай попробуем заново всё собрать.

Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна11:06  Бадминтон с сеткой
В субботу вечером мы с Танакой снова пошли в царицынский парк поиграть в бадминтон. Только в этот раз мы сначала решили заглянуть в спортивный магазин, чтобы купить бадминтонную сетку. Оказалось, что стоит она очень недорого - всего 300р, а радости нам было...

Как же там все "облагораживают"!!! Мы вошли через другой вход и целых 20 минут добирались до площадок - везде дорожки-дорожки... фонари ставят... К счастью, мы успели занять последнюю площадку, буквально через 5 минут подошли еще девушки, которые тоже явно собирались играть в бадминтон... Жаль, что теперь там меньше площадок, чем год назад... icon_confused.gif

С сеткой играть, безусловно, удобнее и интереснее... А еще более азартно получается, когда людей больше, чем двое. К нам присоединился один пожилой мужчина, и мы с Танакой играли вдвоем против него. Было сразу видно, что играет он давно. Благодаря ему, я отрабатывала, как брать удары, которые летят назад... и подачи тоже. И вообще, я почувствовала, что именно играя втроем, я действительно разогрелась и начала двигаться по площадке (а то сначала все стояла на одном месте, как вкопанная). Уже становилось темно, когда он поблагодарил нас и ушел, а мы еще минут 15 поиграли. И вот это уже действительно была Игра, когда мы друг друга "доставали". Было интересно. Было хорошо. Надо будет еще обязательно сходить туда пораньше... наиграться вдоволь icon_cool.gif
Эннпик09:56  Как выходят замуж феминистки :)
Как выходят замуж феминистки

День первый. Свадьба.
Этот шовинистический тип пытался внести меня в ЗАГС на руках. Я сказала, что тогда я буду его оттуда выносить. Он посмотрела на приготовленные для гостей бутылки шампанского, покачал головой, отказался. Я выиграла этот первый бой, подруги!

День второй. Отмечаем свадьбу.
Свидетель предложил украсть невесту и потребовать выкуп. Я предложила ему украсть предпринимателя Шмелева, так как он богаче меня и выкуп заплатит хороший. Мужчины украли Шмелева и больше не возвращались за стол - пропивали выкуп. Я снова выиграла!

День третий. Похмелье.
Муж проснулся и стал похмеляться. Мне же предложил убрать квартиру. Я поинтересовалась, кому принадлежит квартира. Он сказал, что ему, но если я ее уберу, пусть она будет моя, только бы я его не трогала. Я позвонила своему адвокату и мы оформили сделку. Я убрала эту квартиру. Я ее выиграла!

День четвертый. Надо идти на работу.
Утром я проснулась, сделала зарядку, приняла душ и приготовила себе завтрак. Этот бездельник, мой муж, потребовал, чтобы я приготовила завтрак и ему. Я сказала, что такой завтрак можно есть только после зарядки и душа. Он не стал спорить и сам сделал себе два бутерброда. Бутерброды получились корявыми. Но все-таки я выиграла.

День пятый. К нам зашли его родители.
Его мать спросила, хорошо ли готовит жена, то есть я. Я сказала, что готовлю неплохо, но в данный конкретный момент не расположена этим заниматься, так как взяла кое-какую работу на дом. Еще я сказала, что ее сын совсем не умеет готовить, видимо, она плохо его воспитала. Свекровь плюнула и пошла на кухню. Видимо, учить сына готовке. Что ж, это никогда не поздно. Выиграла, как всегда.

День шестой. Мы собираемся на медовый месяц.
Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная жена...Кажется, сегодня я сама себя обыграла.

День седьмой. Он заикнулся о ребенке.
Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело - заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей!
Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила - он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он.
Кошка09:11  Я вернулась)))
Ну вот я и дома))))
Отпуск пролетел незаметно icon_smile.gif
Вернулась загорелая и счастливая)
До чёртиков рада всем вам icon_kiss.gif heart.gif
Подробности позже)
Ranita03:01  Про Амстердам
Недели две назад удалось побывать в Амстердаме!
Удивительный, красивый город, изрезанный сотнями каналов, со старыми церквями, площадями и домами в голандском стиле. А еще кучей геев! Ребята, столько нетрадиционных мужчин я в жизне не видела (И слава Богу icon_biggrin.gif , люблю больше традиционных icon_lol.gif )! Вообще Амстер поразил меня своим колоритом, живостью, необычностью и раскованностью! Молодцы голандцы! Чего только стоят писующие мальчики прямо по среди улицы. Идешь себе, идешь, и там такие писуарчики по кругу, подходи и радуйся жизни! Культура!
Попали на парад геев. Они все такие хорошенькие, в розовых футболочках. Идут целуются. Эдемов сад, одним словом.
Но больше всего мне понравился плюшевый зайка в магазине, сексуальное воспитание с детства! Хотела я такого своему крестнику купить, но подумала, что для русских детей будет как-то революционно!

Ну ведь правда зайка прелесть! icon_biggrin.gif
user posted image
Shot with Canon PowerShot A520 at 2007-08-20
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ranita02:37  I'll be back!
Привет, мои родные и замечательные!
Я вернулась! Хотя скорее уехала, но все-равно вернулась! icon_biggrin.gif Вообщем как-то так! В ЖЖ вернулась, вот!
Всем приветы из большого Брюсселя.
На прошлой неделе установили Интернет, и теперь мы в эфире и на связе с Вами, дорогие наши друзья, ну и со всем миром вообщем!
Буду писать все свои впечатления обо всем увиденном, улышанном и прочувствованном здесь, за бугром! icon_smile.gif А рассказать есть много чего!
Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 августа 2007
Гала12:06  Сон наяву
Ночь.
Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман.
Одно движение и туман полностью поглощает его.
Идет дождь.
Что я чувствую?
Облегчение и тепло дождя. heart.gif
ps.gif Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик09:17  В.Высоцкий "Лирическое"
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.
Пусть черемухи сохнут бельем на ветру,
Пусть дождем опадают сирени,
Все равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно?
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно?
Украду, если кража тебе по душе,
Зря ли я столько сил разбазарил.
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял.

В.Высоцкий

Эх, кто бы меня украл, восточную женщину...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эннпик07:46  Авария-мания...
Обожаю группу "Дискотека Авария".. Вчера увидела клип на старую песню "Небо", клип немного другой, и в инструментальном исполнении... Так понравилось.... ммммммм!

Свет далеких планет нас не манит по ночам,
А может нам только снится.
Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах,
И завтра все повториться
Взгляни, ты помнишь меня,
Ведь это были я и ты

Летали за облаками
Зачем скажи люди мысли, песни и мечты скрывают за семью замками?
Махнем со мной на небо,
Оставь на распашку окно,
Безумно и нелепо
Как в забытом кино

Летим высоко
Любить друг друга в небе
Меж звезд и облаков,
Помаши мне рукой,
Мы на другой планете
Придумали любовь и свежий ветер

Ты, увидишь как в небо уходят корабли,
Как закат торжественно печален.
Там внизу, на земле,
Мы это видеть не могли -
Мы сами себя не замечали.

Пусть твой сон
Еще так чуток и невесом,
И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом.
А, может, кто проснется.
Вдруг приходят сны
А в небе на руках
Сны о теплых берегах и странах
И бродишь странно
Будто ты видел с высоты
И кто-то есть с тобой рядом
Обидно, просыпаться на другом месте
И твердишь, что на другой планете
Есть любовь и свежий ветер

Так необыкновенно
Внизу проплывают моря
Впервые во вселенной
Только ты и я ...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 августа 2007
Lenin20:29  Вернулся
Привет, друзья! Я вернулся из замечательного путешествия по восточному берегу Крыма. На этот раз со мной была Светлана, и это было прекрасно!

Отдохнули - очень хорошо. Впечатлений получили - море. Больше всего запомнились две высочайшие вершины Крыма - Чатыр-даг и Южный Демерджи, на которые мы забирались. Великолепны были пещеры, особенно те, куда мы спускались на альпинистском снаряжении. Завешился тур великолепными переходами по Голицынской тропе и Кара-дагу!
icon_yo.gif

На фотки надеюсь. ;-)

Соскучился по всем, пишите-звоните, как у вас дела!
Ваш Ленин.

17 августа 2007
Весна17:02  Александр Белявский
Я узнала, что есть такой замечательный актер icon_smile.gif
Вот здесь я писала о романах Даниила Гранина, а совсем недавно, наконец, посмотрела давно записанный фильм "Иду на грозу". Мне он очень понравился. Белявский играет Крылова, а молодой Тихонов (тоже такой красавец!) играет Тулина. Замечательные актерские работы, замечательный советский фильм icon_cool.gif Сценарий ничуть не изменили, только все сделали в хронологическом порядке, как и полагается. Получила большое удовольствие!
А еще в этой роли, Александр мне ну очень напоминает мне моего знакомого актера - Алешеньку. Я прям смотрела на него и думала, что Алеша сыграл бы так же... они чем-то неуловимо похожи.

А совсем недавно я прочитала роман "Гиперболоид инженера Гарина" (восполняя детские пробелы icon_biggrin.gif ) и записала 4 серии советского фильма "Крах инженера Гарина". Шульгу там играет Белявский (а Гарина, кстати, другой замечательный актер - Олег Борисов). Этот фильм, к сожалению, сильно изменили (в худшую сторону) - видимо, невозможно было показать всю красоту замысла А.Толстого.

На Белявского можно полюбоваться в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 августа 2007
Гала17:00  Такого как Путин
Продолжаем популярную тему
Путин крутой, Путин сексуальный....
А сейчас: Путин романтичный
В коментах

14 августа 2007
Весна17:23  Сухое новостное сообщение и что за этим кроется
В Абхазии, сорвавшись со скалы, погибла российская туристка
13.08.2007 22:07 | Интерфакс
Сухуми.13 августа. ИНТЕРФАКС - Российская туристка погибла в Абхазии в понедельник близ озера Рица.

"Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих", - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики.

По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 метров и разбилась.

Сегодня утром нам сообщили о том, что жена одного из наших сотрудников погибла. Мы (в маркетинге) ее хорошо знали - Таня была соучредителем компании, которая печатала нам все, что мы хотели и делала сувенирку. Молодая, красивая и очень хорошая (с ней всегда было приятно общаться). Причем, поженились они всего год назад (до этого в гражданском жили), собирались детей заводить... Не представляю, как Дима теперь будет без нее... icon_sad.gif
Они всего на три дня поехали отдохнуть, др отмечать, кажется, и все вот так неожиданно закончилось green_cry.gif

Весь день в шоке. Пытаемся осознать, как же это так -- не верится..............
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эннпик14:31  Взгрустнулось....
Что-то грустно стало... Грустинку поймала, надеюсь. что ненадолго...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик13:11  Безобидные фразы...)
Несколько обращенных к вам безобидных фраз, которые могут показаться вам неприятными из уст известных людей:

- Николай Валуев: На тебе оса сидит. Не шевелись, сейчас я ее одним...
- Николай Басков: Сейчас я вам спою.
- Гуус Хиддинк: Давай с горя нажремся...
- Олег Митволь: Здравствуйте, к вам можно?
- Владимир Жириновский: Ты какой сок предпочитаешь? (в этой фразе Word предложил поставить запятую после «ты». Он что, Жириновского так хорошо знает?! )
- Борис Моисеев: Милый, просыпайся! Нельзя же так напиваться. Кстати, как тебя зовут?
- Михаил Ходорковский: Соседями будем!
- Андрей Луговой: Чайку не хотите?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эннпик12:40  Про цель
Многие говорят, как здорово иметь цель и уверенно двигаться к ней навстречу! Только вот в этом стремлении очень просто потерять себя. Ты что-то делаешь, куда-то идешь, с кем-то встречаешься. И все ради неё одной! Ты уже становишься её заложницей! И вот тебя уже почти нет. Есть она. А ты просто рядом. И, наконец, ты её достигаешь! Всё! Всё, ради чего ты все это время жила (что-то делала), осуществилось! И она ушла, а ты осталась. Только ты теперь совсем другая. У тебя другие привычки, вкусы, взгляды, ценности. Тебя окружают совершенно другие люди. И со всем этим новым «приданым» ты начинаешь понимать, что нужно было тебе совсем не это.

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 453024
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку