|
|
| Древний - 15:29 2010 |
Россия в 2010 году увеличила объем добычи нефти на 2.1% до 505 млн тонн. http://mfd.ru/News/View/?ID=1593079
Россия в 2010 году увеличила объем добычи газа на 11.4% до 649 млрд куб. м http://mfd.ru/News/View/?ID=1593086
Россия в 2010 году увеличила объем производства готового проката черных металлов на 10.1% до 57.8 млн тонн http://mfd.ru/News/View/?ID=1593096
Россия в 2010 году увеличила объем выпуска легковых автомобилей в 2 раза до 1.2 млн единиц http://mfd.ru/News/View/?ID=1593100
Рост цен промпроизводителей в России в 2010 году ускорился до 16.7% против 13.9% годом ранее http://mfd.ru/News/View/?ID=1593058
Объем промпроизводства в России в 2010 году увеличился на 8.2%, что чуть ниже официального прогноза http://mfd.ru/News/View/?ID=1593050 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Бастет - 00:42 в процессе - встретилось |
Яблоко - символ Вечности; цельности; Земли; звезды; жизни, здоровья, омоложения, вечной юности, бессмертия; ребенка, весны, начала; осени, конца, смерти; пророчества, мудрости, знания, потаенности. Оно также символизирует божественное присутствие; искупление; грех; царскую власть; любовь, искушение, плотские утехи, преходящие радости, плодовитость; опасность, неудачи, мошенничество; единство; гравитацию...
Конечно, больше всего понравилась гравитация))) и - многозначность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Древний - 11:30 Порядочность |
Когда, кто-то говорит: -"Сколько людей, столько и мнений." Или: -"Правда у каждого своя." Сразу чувствую, что не чисто тут, темнит человек, выгоду ищет. Порядочность - это самоотречение! Порядочность - это когда человек апелирует только к истине! А так, как большинство людей выгоду ставят очень высоко, то истина отодвигается на второй план, на третий... http://k-l-a-d.livejournal.com/35827.html
Я бы только уточнил: "выгоду, как её понимают сейчас". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 16:27 Истина ;) |
Торговаться можно и нужно. Причем где угодно. Начиная от мелкого развала и заканчивая большими корпорациями. В любой стране. Просто везде подход нужен специфический
: и ничего зазорного в этом не вижу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 16:55 Маркетинговое ;) |
А вот предположим у вас есть сайт. И только вчера он работал, а сегодня испортился. По каким словам в интернете вы стали бы искать что бы найти того кто поможет решить эту проблему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 20:21 Источник неизвестен |
"Здравствуйте, дорогие мама и папа! У нас в Простоквашино открылся буддийский монастырь, где я стал монахом, достиг просветления и отказался от оценочного восприятия действительности.
Так что дела мои теперь никак.
Ваш сын Дядя Федор." |
|
| Зверь - 18:39 Сауна 19-го января! |
| Сегодня ДР у нашей Леночки!))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 13:22 живность |
.. а у нас мышик родился)) дети зовут его Щеночком))
Иглистые мыши - такие загадочные.. не пахнут, молчаливо - любопытны, шкурка с иголочками, ушки большие, глаза - виноградинки.. Детеныш родился зрячим и ходячим, вышел, любопытный, кусок сыра понюхать - ножки-палочки, хвост длиннее самого))) ну, мама его сразу за шкирку, да в гнездо

дети мои в восторге!
а на третий день этот шустрик уже подтягивается, по лестницам бегает и.. мы стали задумчиво измерять расстояние между прутьями.. мама и детка:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 23:43 Потерятельное |
Дар, Чертенок, Ranita... У кого еще вдруг пропали записи в ЖЖ. А то тут люди теряют от 2-3 недель до 3 лет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ночь - 15:00 Пособие для новобранца, или как откосить от армии. |
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман! (с) |
|
| newman - 14:49 Типа дома |
Как-то тут холодно и слишком рано  |
|
| Ranita - 03:31 Очень странно |
| Вот это да!!! Зашла к себе в журнал, а из него исчезли все записи за последние три года. Про Дашеньку и Бельгию. Кошмар! Обидно даже как-то. Как будто три года просто выкинули, такое ощущение. Но не это главное. Главное, почему так вышло, или кто это сделал??? Ведь последнее сообщение было сделано вот накануне. Даже страшно стало. Это что, кто-то залез в мой дневник и удалил мои сообщения??? Зачем??? Может тогда вообще удалить этот журнал или не писать в нем ничего больше. Что посоветуете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:25 Вот казалось бы.... |
Только Древний сетовал на "не знаю".... И тут у нас такая же ерунда приключилась. Уже пару дней деть незнаяет. Чебурашку не смотрели, если что |
|
| Эннпик - 18:53 Зверь! |
А у нас появился зверь!!!
Уже больше двух месяцев появился . Зверь - черная кошечка Ночка, которую муж решил покормить, а я решила оставить
Как сейчас фото вставлять сюда??? ImageShack не открывается почему-то((( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 20:58 Актуальное |
Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нах@й. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 19:52 Новости, как источник дезинформации |
Продолжая разговр на тему "в Рязани ничего не работает", новость предновогодняя: | Цитата | ООО «Рязанский станкостроительный завод» — специализированное предприятие по изготовлению станков и оборудования для металлообработки. Находится в городе Рязань и занимает территорию площадью 52 гектара. Численность работающих — 2000 человек — крупнейшее в Европе станкостроительное объединение — 65 лет лидерства на рынке станкостроения. 150 тыс. станков весом до 130 тн работают в 80 странах мира. Общее производство заводов станкообъединения — 400 тыс. станков. И вот новость октября — Самый большой из гаммы рязанских станков с ЧПУ, с мощной фрезерной головкой и осью С пущен в эксплуатацию на предприятии по ремонту и изготовлению турбин в Хьюстоне, штат Техас. |
уверен, ни в одном федеральном новосном агенстве её не пустили бы в эфир... А чего не в телевизоре - нет в жизни. А вот про драки, пьянство, убийства и прочую "коррупцию" новостей навалом будет всегда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
|