mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 63624
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

13 октября 2006
mouse17:24  про то, какая я ведьма
Да, какая я ведьма! icon_smile.gif Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:

Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita14:55  Мир в душе
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить!
Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"!
Я очистилась!
1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела.
2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек!
3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю.
А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.

Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:08  экстримал
user posted image
BuBlik13:56  Сон
Она была беременна. Непонятно кто, кстати.
Она состояла из кучи женщин. ИМХО там были почти все.
Мы почему-то пошли делиться этим событием к Вовкиным родителям, что жили на 7 этаже в моем подъезде в Норильске.
Фамилию даже и не помню. Сергушиным!!! Вспомнил!!!

У них почему-то стена меж кухней и залом была снесена. и сделана одна большая комната. А я даже и не удивился.

Я собсно не сильно удивился беремчатости.

И вобще было пофиг.

Хорошо, когда пофиг.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse13:07  про печаль и радость одновременно
icon_smile.gif icon_sad.gif
Жизнь не стоит на месте, предлагая нам ежедневно новые возможности! И вот очень-очень интересную возможность предложила она Сержу - отличному парню, моему другу и соседу. И он решил ею воспользоваться! А для этого ему предется покинуть нас и поехать на родину. Я очень рада за Сержа, знаю, что так будет лучше для него, и морально готовлюсь к тому, что он уедет. Потому, что знаю, что буду скучать. И тепло вспоминать! Сержу спасибо огромное за все. Я многому у него научилась и продолжаю учиться, и общение наше приносит нам взаимную радость! Ну, вот: Серж уезжает только через месяц, а я прощаюсь с ним уже сейчас. Хотя что-то в этом есть: попрощаться с человеком и продолжать общаться. Потому, что и печаль и радость в этом случае светлые, и если они пришли ко мне, я выбираю прожить их!
А тем временем, мы начинаем подыскивать соседа в нашу уютную квартирку!
Кто знает, может быть это будешь ты!!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька11:29  Мню с Димкой :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька11:26  Че нада, я не понял? :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse11:10  про откровенность
в это воскресенье у меня будет свечка...
icon_redface.gif
Матроsкин10:50  Больше красоты!
Хорошей и разной!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)10:22  Подмосковный спелеоандеграунд
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.

"История подмосковного спелеоандеграунда"
Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)

Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:

Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.

Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.

Пещера – объект научного изучения.

Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.

Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.

Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .

Оставили комментарии: Дар, Сплин.
Геральт08:04  фсё окончательно проснулся
user posted image
и безповоротно icon_smile.gif
Геральт08:02  вариант зарядки - вольная борьба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2006
Геральт23:09  еще одна ночная фота
user posted image
ЮлииЯ21:59  Веселые картинки
user posted image

user posted image

На сайте www.nlplife.ru можно подписаться на рассылку коротких анекдотов и афоризмов.
Легко запоминается и в любой компании можно быть интересным, веселым и находчивым.
Нотька18:00  упс))
Я тут слуйчано мини-флешмоб организовала icon_shuffle.gif
Если вдруг вы в аське увидите текст типа:
"Если в вашем контакт-листе есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ\в аватар. Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы. icon_smile.gif" - знайте, я тут не при чем icon_biggrin.gif

Вообще-то, всё началось с ЖЖ Waxы icon_smile.gif Поскольку в избранном и друзьях у меня тут единицы, пришлось этот текст (нагло слизанный у неё icon_redface.gif ) загнать в квип, благо количество символов позволят...
Днем аську оставила, ушла по делам... Прихожу - народ уже во всю пользуется icon_biggrin.gif
дежавю18:00  Хорошо!
Поздно вечером девушка уходит от парня.
- Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов.
Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо?
- Хорошо.
Уходит. Через пять минут крики с улицы:
- Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!!
icon_biggrin.gif
Waxa16:33  День
Ну что ж, товарищи. Дамы и господа.. Сегодня я в дерьме полном была дважды. Не каждый день случается такое "счастье". Первый раз сама себя макнула. Отправила по Джаберу боссу сообщение, предназначенное для закадычной подруги (У меня, кстати, новая закадычная подруга). Ой-вей... Как я облажалась.... (тут таких смайлов нет). Я лужицей стекла под стол, когда он зашел в комнату и ответил на мои слова..

А второй раз меня макнула моя, теперь уже бывшая, начальница... Теоретически, я ей слегка благодарна. Она с другой девушкой откомментировала мою одежду. Права была безмерна, что и говорить. Что б я еще раз одела эти штаны... И посплетничать сама люблю.. И все понимаю, но чувствую себя совершенно правильно паршиво.

Бешеный день.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:30  Ласковые прозвища!!!
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п.
Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь.....
КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

user posted image

Добро пожаловать в комменты... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:16  Требуйте!!!
user posted image
дежавю16:09  Ндя...
Какой у меня жуткий квадрат оказался icon_confused.gif

Вы – существо, совершенно случайно родившееся в нашем веке. Люди ваших воплощений практически перестали уже рождаться, вас, похоже, вернули на землю за неотработанные грехи. Ник вы выбрали суперподходящий. Все это с вами в прошлых жизнях уже происходило. Вам предстоит много работать над собой, чтобы все изменилось, иначе, раз за разом вы будете оказываться в такой же ситуации, ходить по кругу. Небеса от тебя еще не отступились, дают шанс все исправить. Чувства и эмоции преобладают в твоем поведении, смотри, как бы они снова не сыграли с тобой злую шутку. Твой духовный потенциал очень высок, но от того в какую сторону ты его обратишь, к тьме или свету, зависит твое будущее. А здоровье твое не очень! Правда, старая шерсть еще не сыплется, но вот лапы уже ломит, а хвост отвалился. Первый пик был в 24 года, т.е. 2 года назад. Ты сделала правильные выводы, раз пришла в Синтон. Следующий через 8 лет, т.е. в 32. Оба имеют одинаково сильную интенсивность. Расти, цвети, работай над собой! Успехов!!!