mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 63621
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

16 октября 2006
Геральт16:38  гы гы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:03  SMS-ки
user posted image

Какие SMS-ки могли писать литературные герои

Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму
Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора
Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.
Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.
Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Продолжение в комментах... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:48  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik13:02  Вчерашний сон
Костик почему-то живет в Астане, и я приехал к нему в гости. Природа умиляет - пустыня на километры (мелькнула мысль во сне: "Как в Норильске прямо").
Девушка из КИПиА на трубах стоит... Блин забыл, что было...

О! Реактивный самолет!!! Летит!!! Я пилот. Самолет боевой, я даже стрелял по кому-то помоему. При посадке выяснилось, что приземлился я до взлетной полосы. И это все в Астане.
Катапульта красиво сработала у второго пилота... Опять забыл...

О! Фоторамка! Это такая рамка для фотографий, которую если потянуть в стороны, превращается в вытянутую рамку для фотографий... Блин а ведь во сне в этом был глубокий смысл...

Порошок... Был порошок, но не помню...

Леся! Там была Олеся, а к чему...
Все... Больше не буду так кратко сны записывать. Там сюжет был на полтора часа голливудского боевика, а что осталось?

Леся
Клуб пошли мы зачем-то.
Гер потолстел, Кальян похудел, Паня там был...
Место для курения было подаль. Я туда собирался.
В детской столовой кушали дети.
Жуки на полу. Ползали по детской столовой, и их кто-то отстреливал из воздушки. (Недавно пересмотрел фильм "Отклонение" видимо оттуда)
Пошел я курить в курилку.
"Неделя быстро пролетела" - мелькнула мысль. И я уже уезжаю.
А на часах 15 ч. дня.

Катался на велосипеде желтом... Подоошла девочка попросила покататься.
Девчаья поездка впечатлила меня.
2 мальчика, девочка и поодаль кто-то стоит. Мы разговаривали с мальчиками и девочкой, а поодаль кто-то стоял в тени деревьев.
ЧертенОК12:53  Тёплое место!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:51  Хм!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:51  Приятного аппетита!!!
user posted image
Геральт12:05  ласка
user posted image
Геральт12:03  супер
user posted image
Геральт12:02  кыц
user posted image
Геральт12:02  креатифф
user posted image
Геральт12:01  комикс
user posted image
BuBlik10:54  Сон
Сегодняшний:
Проспал на работу. Немножко заволновался. Потом прошло.
Собрался, вышел на улицу. Зачем-то съел тетрациклин (он так во сне назывался, а по действию на адреналин смахивает), и понесся по крышам в сторону работы.
Очень интересно почему это был именно тетрациклин. И что это вобще за штука такая.

На работе забрал фотоснимок формата А3 с каким-то сложным пейзажем. Отнес его в кабак начальнику (в качестве начальника фигурирует актер игравший плохого мента в Бригаде).
Вместо пейзажа оказались иероглифы на листе (Это такая хитрая система сокрытия информации _ догадался я icon_smile.gif))).
Потом мы обсуждали иероглифы с начальником. Рядом были девушки. Одна позвала меня к себе домой. Потом отказалась.
Вторая на улице объясняла мне, что она одета в коротенькую кожанную курточку, джинсы, и потому всем понятно, что она тусуется в кабаках.
mouse10:53  про волшебное воскресенье
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа icon_wink.gif ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!!
У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе heart.gif . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... heart.gif Мне хорошо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:40  мегакукла
user posted image
mouse10:25  про волшебную субботу
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями.
В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку heart.gif . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! heart.gif
Кошка09:56  ТАРО
Какая карта таро мне соответствует))
Тест сперла в ЖЖ у Геральта heart.gif

Итак,
Вашим отражением является Императрица
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Нотька09:39  Оседлал :)
user posted image
Геральт09:30  какая карта таро мне соответствует
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
icon_break.gif
Пройти тест
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:01  что уже завтрак? уже можно да???
user posted image