|
|
| Геральт - 10:22 фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:15 завтрак добыт |
|
|
| Геральт - 10:12 жесть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:02 о как |
|
|
| Геральт - 09:37 чисто позируют |
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору
|
|
| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
| mouse - 09:19 про начало рабочего дня |
Эх, рабочий день на смарку! Одна злая женщина (хотя вообще-то она классная) принесла несколько китайских головоломок: такие штуки, на которые надо в определенном масте нажать или потянуть, или потереть, и тогда они открываются! Все! Работа стала! Наш кабинет всем составом ломает эти деревяшки! Судя по всему это надолго!
: очень прикольно в такую шкатулку запрятать подарок и подарить! Во-первых, сама по себе вещь очень интересная и является отличным подарком, во-вторых, сюрприз внутри стимулирует процесс вскрывания, в-третьих, представьте, сколько счастья будет, когда человечек таки найдет подарок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
| злобный фрэйд - 07:49 Дьявол носит Прада |
Вчера с Олей посетили указанный фильм. Не готов сказать, что он меня как-то сильно зацепил, но денег, отданных за билеты, ни капельки не жаль. Из того, что стоит выделить, это конфликт между главной героиней и её друзьями (и любимым). В фильме хорошо показано, как сложные испытания типа тяжелой работы помогают понять – те ли люди рядом с тобой. Рядом с главной героиней были – не те. Потому что вместо поддержки они всячески гнобили её (отбирать телефон, когда звонит её начальница – на мой взгляд, верх идиотизма).
Вывод таков – где бы не был, чтобы не делал ваш близкий человек (если мы не говорим про что-то аморальное или незаконное) вы должны всегда и во всём его поддерживать. А иначе – какой вы ему близкий? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 00:48 Читая |
Дэвид Дейда Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
| Цитата | Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй". Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:47 ТНТ |
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!
Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 00:40 Точка G |
Автор: Алексей Подольский
В один прекрасный день немецкий гинеколог Эрнст Графенберг обнаружил на верхней стенке влагалища особую зону, раздражение которой вызывало сильнейший оргазм. К сожалению, история умалчивает, при каких обстоятельствах произошло это открытие. Может быть, рука врача случайно вместо задней стенки влагалища начала ощупывать переднюю? Может быть, это произошло во время неких сексуальных опытов? А может, корни исследований относятся к тому мрачному времени (исследования Графенберга проходили в 40-е годы), когда немецкие врачи проводили бесчеловечные опыты в концлагерях…
Первооткрыватель «волшебной» точки G не получил нобелевской премии и всемирного признания. Возможно, все дело в его путаных рекомендациях по ее поиску: 90% женщин так и не смогли ее у себя обнаружить. Так или иначе, точка G (или, точнее, зона G – G-spot), названная так в честь исследователя, появилась на свет и… тут же была забыта.
Для нее, как и для таблеток экстази (МДМА были синтезированы еще в тридцатых годах прошлого века), еще не пришло время. Только в 1980-ых годах про точку G вспомнили – ящик Пандоры был, наконец, открыт.
Где у Электроника кнопка? С тех пор о женской оргазмической точке не писал только ленивый. По крайней мере, не существует ни одной книги о сексе, в которой бы о ней не упоминалось. Вот характерный пример: «Достаточно нажать на нее… и тело женщины начинает трепетать... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 22:52 Всем спокойной ночи... |
|
|
| Нотька - 22:46 Бу... |
Дима, бу
|
|
| Зверь - 20:53 А это мои одногруппницы;) |

Подружайки |
|
| Нотька - 15:59 :))))))) |
Как-то я занимался психотренингом. Я стоял, сосредоточившись и закрыв глаза, и мысленно желал здоровья и счастья всем людям на земле. Вдруг на улице заголосила какая-то бабака. "Чтоб ты сдохла!" - подумал я и продолжил свои занятия. |
|
| Хулиганка - 14:54 Моя ОСЕНЬ. |

Холодно! Солнечно! Радостно! И скоро День рождения...
Моя осень.
Пряный запах опавшей листвы. Холодок заползает в карманы, А осипшего солнца изъяны Небесам придают глубины. Предвкушая суровость зимы, Пешеходы от осени пьяны, Греясь в барах курятся кальяны, Видя яркие летние сны....
|
|
| Нотька - 14:35 :) |
Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю -думаю о тебе. Вечером не ужинаю -думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ! _____________________________
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка! _____________________________
Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе,в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смску и нежно улыбается... _____________________________
Вы верите в любовь с первого взгляда? Или мне пройти еще раз? _____________________________
Еще чутка ф каментах |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:50 Новый Год - 2007 |
Спам настойчиво напоминает о том, что уже давно пора определиться с местом празднования Нового Года. Если вы можете что-нибудь порекомендовать или пригласить с собой - я завёл соответствующую тему на форуме .
Оставили комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|