| Гала - 15:17 Планы на вечер |
Читать заклинания, пророчить будущее, смотреть в стеклянный шар, быть собой, видеть настоящее, чувствовать тепло, быть рядом, здесь и сейчас
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:04 Прогулка |
Вчера решила после работы попробовать дойти до места занятий танцами пешком. Прекрасно! Прогулялась по бульвару, свернула в Каретный ряд... Поймала себя на мысли, что уже давно не бродила вот так по Москве... мне кажется, я вообще редко просто гуляю по улицам - все куда-нибудь спешу с определенной целью. Вчера я, конечно, тоже имела четкий маршрут, но была расслабленность и неспешность.
Оказывается, не так далеко мы теперь "живем" от прежнего места работы - все еще вполне можно забредать в Эрмитаж (просто нужно немножко больше времени на дорогу).
Ну а когда я уже пересекла Садовое и вышла к началу Долгоруковской, до меня дошло, что я вряд ли успею за 15 минут такого же хода дойти до Новослободской, 45 (еще 1,5 км), так что решила подождать троллейбус, который идет прямо к нужному месту. Ждала 10 минут - не дождалась, а потом села на машину и доехала за 5 мин. И не опоздала.
Надо будет еще раз попробовать прогуляться, только еще заранее выйти с работы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ursula - 11:08 Египет |

|
|
| Ursula - 11:04 МАКС-2007 |
Поездки на МАКС стали уже традицией. И не смотря на то, что на сей раз наша фирма не принимала участия в авиасалоне, мы ломанулись туда с народом с работы.
Свободные, парящие, ревущие самолеты....и огромное, голубое просторное небо. Там надо быть, слышать рев двигателей, смотреть своими глазами и чувствовать вибрацию неба, воздуха и себя. А рассказывать... ну не передается это словами
КАК они летают не осознается, не принимается, как на такое способны - не укладывается в голове!

Нашла немного о фигурах высшего пилотажа Здесь
По огранизации - по сравнению с предыдущими, очень много всяких палаточек, шатров, столиков, куча мусора и очень, очень много народу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Fishka - 23:57 механика - раздел физики?.. |
нарыла механические советские часы, последнюю неделю активно смазываю маслом и прилагаю усилия к тому, чтобы они-таки ходили. вообще люблю механизмы... особенно часовые... они такие заботливые, но такие равнодушные: только тикают... пока возвращаю их к жизни - запечатлеваю на своем харде в виде стопки мегабайт, и переношу в сеть.
они такие трогательные, эти шестеренки и спиральки... |
|
| Fishka - 23:55 тупо маюсь дурью. |
|
|
| Fishka - 23:52 ппц... |
тока что произошло НЕЧТО! у мя под окном на месте минуты три стояла и газовала Тойота. потом резко сорвалась с места и врезалась под соседним окном (от места старта до стены - метров 5). нос в гармошку, водитель в гавно, у мя в комнате вонь - запах паленой резины. теперь водитель стоит рядом с машиной и разговаривает сам с собой.
мир сошел с ума?..
ЗЫ Posted on 25.08.2007 at 00:35. Тоже с запозданием по тем же причинам. |
|
| Fishka - 23:51 "Есть ли жизнь на марсе?"... Кажется я знаю ответ. |
Я сделала сегодня глупость: я пошла за зарплатой. Мне идти было 3 квартала...
Всю жизнь я была уверена, что живу на планете с названием Земля... а нет! На Марсе жыж!!! На Земле не бывает так, что в тени от жары кроссы дымятся и чуть ли не плавятся!
ЗЫ Кстати о планетах... почему люди узнают о том, что Плутон - не планета из всяких он-лайн изданий, газет и телевизора, а я с БашОрга?!
ЗЫ Posted on 14.08.2007 at 17:29. здесь с запозданием ибо гладиолусы. |
|
| Fishka - 23:50 извините за мой французский... |
дочитала намедни Гарри Поттера и Дары Смерти... рада, что дочитала так быстро. Роулинг - дура, книжка - гавным гавно. к тётеньке Роулинг родилось продуктивное предложение: убейся ап сваи книшки! |
|
| Весна - 14:53 Переславль_Фотографии_часть 2 |
Ждите. можно смотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эннпик - 14:06 Глупые логотипы... |
| http://astonishing-links.nnm.ru/hudshie_logotipy |
|
| Весна - 10:00 Переславль_Фотографии_часть 1 |
Фотографии будут уже в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Lenin - 22:44 Еще вчера... |
Еще вчера мы проснулись на солнечной лесной поляне!
Как же это было здОрово: лес с желтыми листочками, кругом ящерки бегают, лягушки прыгают, птицы летают, даже крупные! Катя такая нарядная:
 Потом был вечер...
 Потом туман... Потом Луна...
Мы со Светой, наверное, полчаса потратили на фотографирование одного паука. А этот кекс на нас - ноль внимания! Если получится - покажу чуть позднее.
А теперь, долгими зимними вечерами, сижу пишу мемуары. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 13:58 Масло масляное с икрой |
Какое же это счастье быть счастливой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 10:21 Эхо |
Запах высокой травы, костер, песни души, скрещивающиеся верхушками сосны, звезды много, много звезд, туман. Объятия реки Тишина…. Одно лето одной ночи. Мое прекрасное лето |
|
| Весна - 09:55 Путешествие в Переславль-Залесский |
Пока знакомый народ отрывался на джаз-фестивале и опен-эйрах, а другой знакомый народ тусил в Хотьково, мы с друзьями собрались и поехали знакомиться с древним городом Переслаль-Залесский.
Очень хорошо, что меня предупредили и выезжали мы из Москвы не по Ярославке, а по Щелковскому -- чуть дальше получилось, но зато не стояли в пробках. Проехали через Сергиев Посад (у Лавры - тьма народу, мы даже не останавливались). А в Переславль добрались относительно быстро - три часа всего.
Так как наши друзья уже были в Переславле на майских праздниках, то в выборе достопримечательностей мы целиком полагались на них - куда скажут, туда и едем.
Монастырей там много. Так что название первого я не помню На его территории мы только поднялись на колокольню и посмотрели на окрестности, и заглянули в Успенский собор - достаточно красивый внутри, но не весь отреставрированный. Фрески там были красивые. И он весь голубой внутри, с лепниной. Даже и не складывалось впечатление, что это - церковь. Впрочем, он и производит впечатление недействующего храма. Там свадьбы приходят фоткаться (кстати, свадеб в этот день мы видели немерянное количество - и в Москве, и по дороге, и в самом Переславле). Что мне еще понравилось - так это могильные плиты/памятники, которые просто лежат там на траве, и интересно было их читать. Я даже их сфоткала, но все фотки пока еще на ф/а дома, а я - на работе.
Потом поехали загород - к Синему камню и Плещееву озеру. Озеро - очень красивое, большое, но невыносимо мелкое Мы там пытались искупаться, но остались очень разочарованными. Шли неизвестно сколько времени, и дошли только до уровня "до середины бедра" - плавать было невозможно. Ну, если только приезжать туда с надувной лодкой, отгребать на середину озера и ... наверное, возможно, да... А иначе складывается впечатление большой такой, чистой и красивой лужи
Так вот на берегу этого озера есть Синий камень. Наташка рассказала нам легенду про него (пересказывать не буду), свои первые впечатления, когда к нему прикасалась, но лично я ничего особенного не почувствовала. Наверное, я нечувствительная к таким вещам. Сфоткались и пошли на гору. Там стоит белый крест, на том месте когда-то была "обитель Александра Невского" (монастырь, наверное). И с этой горы отличный вид на озеро! Мы там устроились поудобнее и перекусили. Лучи солнца так красиво были видны из-за туч, что я пыталась это сфоткать, но все же делать это нормально я не умею -- потом покажу, что получилось.
Потом мы снова поехали в город смотреть еще один монастырь. Он был очень ухоженный - новая тротуарная плитка, церковь и колокольня побеленные, а золотые купола очень блестящие А еще там было очень много ухоженных клумб с розами, лилиями, астрами, георгинами... Очень красиво. И еще очень ласковый сиамский кот Сама церковь внутри выглядит аккуратно, но тоже "необжито" - мне почему-то показалось, что богослужения там бывают только по праздникам.
И последний монастырь, к которому мы поехали, был на реставрации, то есть посмотрели мы на строения только снаружи. Там возвели часть стены и часть фасада церкви. Видимо, будет красиво потом. А пока мы насладились только потрясающим видом заката и поехали поесть.
В первом заведении, куда притащили нас друзья была свадьба и много народу, так что мы зашли в соседний ресторан с гостиницей. Там, конечно, тоже была свадьба но в отдельном зале. Устроились мы неплохо в уголочке, поели вкусно. Развлекал нас песнями местный певец Впрочем, голос у него был приятный, а самое главное, что он не орал в микрофон Так что, если постараться, то можно было даже разговаривать иногда...
Что еще было чудесного - так это почти полная, красивая, яркая луна. Я любовалась на нее всю дорогу (люблю любоваться луной и звездами).
Обратно в Москву мы добрались за полтора часа!!!
На память о Переславле купила себе магнитик на холодильник У меня уже собирается коллекция магнитиков, хотя раньше я и не думала об этом...
PS. Переславль-Залесский был основан Юрием Долгоруким |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 09:49 Доброе всем утречко)) |
И хорошего дня
|
|
| Весна - 11:56 Клуб молодых тренеров |
Сходила в этот понедельник. Больше не пойду - не имеет смысла (для меня) тратить на это время и деньги на автобус. Я-то думала, что маршрут "М" от Семеновской - это бесплатные автобусы, ан нет...
В общем, любопытство я свое удовлетворила, пару приятных людей там встретила, и спасибо. |
|
| Гала - 11:42 Жесть |
 |
|
| Lenin - 07:27 Начало положено |
Начал выкладывать фотографии Крыма. Нажимайте на значки галерей, потом на иконки фотографий - это средний размер. Можно еще раз кликнуть на фото, чтобы скачать его в полном разрешении.
Продолжение следует. Рассказ тоже собираюсь написать на следующей неделе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|