mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

30 августа 2007
Гала15:17  Планы на вечер
Читать заклинания, пророчить будущее, смотреть в стеклянный шар, быть собой, видеть настоящее, чувствовать тепло, быть рядом, здесь и сейчас

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна09:04  Прогулка
Вчера решила после работы попробовать дойти до места занятий танцами пешком. Прекрасно! Прогулялась по бульвару, свернула в Каретный ряд... Поймала себя на мысли, что уже давно не бродила вот так по Москве... мне кажется, я вообще редко просто гуляю по улицам - все куда-нибудь спешу с определенной целью. Вчера я, конечно, тоже имела четкий маршрут, но была расслабленность и неспешность.

Оказывается, не так далеко мы теперь "живем" от прежнего места работы - все еще вполне можно забредать в Эрмитаж (просто нужно немножко больше времени на дорогу).

Ну а когда я уже пересекла Садовое и вышла к началу Долгоруковской, до меня дошло, что я вряд ли успею за 15 минут такого же хода дойти до Новослободской, 45 (еще 1,5 км), так что решила подождать троллейбус, который идет прямо к нужному месту. Ждала 10 минут - не дождалась, а потом села на машину и доехала за 5 мин. И не опоздала.

Надо будет еще раз попробовать прогуляться, только еще заранее выйти с работы...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 августа 2007
Ursula11:08  Египет
user posted image

user posted image
Ursula11:04  МАКС-2007
Поездки на МАКС стали уже традицией. И не смотря на то, что на сей раз наша фирма не принимала участия в авиасалоне, мы ломанулись туда с народом с работы.

Свободные, парящие, ревущие самолеты....и огромное, голубое просторное небо. Там надо быть, слышать рев двигателей, смотреть своими глазами и чувствовать вибрацию неба, воздуха и себя. А рассказывать... ну не передается это словамиicon_smile.gif

КАК они летают не осознается, не принимается, как на такое способны - не укладывается в голове!

user posted image

Нашла немного о фигурах высшего пилотажа Здесь

По огранизации - по сравнению с предыдущими, очень много всяких палаточек, шатров, столиков, куча мусора и очень, очень много народу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 августа 2007
Fishka23:57  механика - раздел физики?..
нарыла механические советские часы, последнюю неделю активно смазываю маслом и прилагаю усилия к тому, чтобы они-таки ходили.
вообще люблю механизмы... особенно часовые...
они такие заботливые, но такие равнодушные: только тикают...
пока возвращаю их к жизни - запечатлеваю на своем харде в виде стопки мегабайт, и переношу в сеть.

они такие трогательные, эти шестеренки и спиральки...
Fishka23:55  тупо маюсь дурью.
user posted image
Fishka23:52  ппц...
тока что произошло НЕЧТО!
у мя под окном на месте минуты три стояла и газовала Тойота. потом резко сорвалась с места и врезалась под соседним окном (от места старта до стены - метров 5). нос в гармошку, водитель в гавно, у мя в комнате вонь - запах паленой резины. теперь водитель стоит рядом с машиной и разговаривает сам с собой.

мир сошел с ума?..

ЗЫ Posted on 25.08.2007 at 00:35. Тоже с запозданием по тем же причинам.
Fishka23:51  "Есть ли жизнь на марсе?"... Кажется я знаю ответ.
Я сделала сегодня глупость: я пошла за зарплатой. Мне идти было 3 квартала...

Всю жизнь я была уверена, что живу на планете с названием Земля... а нет! На Марсе жыж!!! На Земле не бывает так, что в тени от жары кроссы дымятся и чуть ли не плавятся!

ЗЫ Кстати о планетах... почему люди узнают о том, что Плутон - не планета из всяких он-лайн изданий, газет и телевизора, а я с БашОрга?!

ЗЫ Posted on 14.08.2007 at 17:29. здесь с запозданием ибо гладиолусы.
Fishka23:50  извините за мой французский...
дочитала намедни Гарри Поттера и Дары Смерти...
рада, что дочитала так быстро.
Роулинг - дура, книжка - гавным гавно.
к тётеньке Роулинг родилось продуктивное предложение: убейся ап сваи книшки!
Весна14:53  Переславль_Фотографии_часть 2
Ждите. можно смотреть
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Эннпик14:06  Глупые логотипы...
http://astonishing-links.nnm.ru/hudshie_logotipy
Весна10:00  Переславль_Фотографии_часть 1
Фотографии будут уже в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 августа 2007
Lenin22:44  Еще вчера...
Еще вчера мы проснулись на солнечной лесной поляне!

Как же это было здОрово: лес с желтыми листочками, кругом ящерки бегают, лягушки прыгают, птицы летают, даже крупные! Катя такая нарядная:
user posted image
Потом был вечер...
user posted image
Потом туман... Потом Луна...

Мы со Светой, наверное, полчаса потратили на фотографирование одного паука. А этот кекс на нас - ноль внимания! icon_smash.gif Если получится - покажу чуть позднее.

А теперь, долгими зимними вечерами, сижу пишу мемуары. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала13:58  Масло масляное с икрой
heart.gif Какое же это счастье быть счастливой heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала10:21  Эхо
Запах высокой травы, костер, песни души, скрещивающиеся верхушками сосны,
звезды heart.gif много, много звезд,
туман.
Объятия реки heart.gif heart.gif
Тишина….
Одно лето одной ночи. Мое прекрасное лето
Весна09:55  Путешествие в Переславль-Залесский
Пока знакомый народ отрывался на джаз-фестивале и опен-эйрах, а другой знакомый народ тусил в Хотьково, мы с друзьями собрались и поехали знакомиться с древним городом Переслаль-Залесский.

Очень хорошо, что меня предупредили и выезжали мы из Москвы не по Ярославке, а по Щелковскому -- чуть дальше получилось, но зато не стояли в пробках. Проехали через Сергиев Посад (у Лавры - тьма народу, мы даже не останавливались). А в Переславль добрались относительно быстро - три часа всего.

Так как наши друзья уже были в Переславле на майских праздниках, то в выборе достопримечательностей мы целиком полагались на них - куда скажут, туда и едем.

Монастырей там много. Так что название первого я не помню icon_confused.gif На его территории мы только поднялись на колокольню и посмотрели на окрестности, и заглянули в Успенский собор - достаточно красивый внутри, но не весь отреставрированный. Фрески там были красивые. И он весь голубой внутри, с лепниной. Даже и не складывалось впечатление, что это - церковь. Впрочем, он и производит впечатление недействующего храма. Там свадьбы приходят фоткаться icon_biggrin.gif (кстати, свадеб в этот день мы видели немерянное количество - и в Москве, и по дороге, и в самом Переславле). Что мне еще понравилось - так это могильные плиты/памятники, которые просто лежат там на траве, и интересно было их читать. Я даже их сфоткала, но все фотки пока еще на ф/а дома, а я - на работе.

Потом поехали загород - к Синему камню и Плещееву озеру. Озеро - очень красивое, большое, но невыносимо мелкое icon_twisted.gif Мы там пытались искупаться, но остались очень разочарованными. Шли неизвестно сколько времени, и дошли только до уровня "до середины бедра" - плавать было невозможно. Ну, если только приезжать туда с надувной лодкой, отгребать на середину озера и ... icon_wink.gif наверное, возможно, да... А иначе складывается впечатление большой такой, чистой и красивой лужи icon_lol.gif

Так вот на берегу этого озера есть Синий камень. Наташка рассказала нам легенду про него (пересказывать не буду), свои первые впечатления, когда к нему прикасалась, но лично я ничего особенного не почувствовала. Наверное, я нечувствительная к таким вещам. Сфоткались и пошли на гору. Там стоит белый крест, на том месте когда-то была "обитель Александра Невского" (монастырь, наверное). И с этой горы отличный вид на озеро! icon_love.gif Мы там устроились поудобнее и перекусили. Лучи солнца так красиво были видны из-за туч, что я пыталась это сфоткать, но все же делать это нормально я не умею -- потом покажу, что получилось.

Потом мы снова поехали в город смотреть еще один монастырь. Он был очень ухоженный - новая тротуарная плитка, церковь и колокольня побеленные, а золотые купола очень блестящие icon_smile.gif А еще там было очень много ухоженных клумб с розами, лилиями, астрами, георгинами... Очень красиво. И еще очень ласковый сиамский кот icon_razz.gif
Сама церковь внутри выглядит аккуратно, но тоже "необжито" - мне почему-то показалось, что богослужения там бывают только по праздникам.

И последний монастырь, к которому мы поехали, был на реставрации, то есть посмотрели мы на строения только снаружи. Там возвели часть стены и часть фасада церкви. Видимо, будет красиво потом. А пока мы насладились только потрясающим видом заката и поехали поесть.

В первом заведении, куда притащили нас друзья была свадьба и много народу, так что мы зашли в соседний ресторан с гостиницей. Там, конечно, тоже была свадьба icon_wink.gif но в отдельном зале. Устроились мы неплохо в уголочке, поели вкусно. Развлекал нас песнями местный певец icon_biggrin.gif Впрочем, голос у него был приятный, а самое главное, что он не орал в микрофон icon_cool.gif Так что, если постараться, то можно было даже разговаривать иногда...

Что еще было чудесного - так это почти полная, красивая, яркая луна. Я любовалась на нее всю дорогу icon_love.gif (люблю любоваться луной и звездами).

Обратно в Москву мы добрались за полтора часа!!! icon_eekflash.gif

На память о Переславле купила себе магнитик на холодильник icon_yes.gif У меня уже собирается коллекция магнитиков, хотя раньше я и не думала об этом...icon_shuffle.gif

PS. Переславль-Залесский был основан Юрием Долгоруким icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка09:49  Доброе всем утречко))
И хорошего дня icon_kiss.gif
user posted image

24 августа 2007
Весна11:56  Клуб молодых тренеров
Сходила в этот понедельник. Больше не пойду - не имеет смысла (для меня) тратить на это время и деньги на автобус. Я-то думала, что маршрут "М" от Семеновской - это бесплатные автобусы, ан нет...

В общем, любопытство я свое удовлетворила, пару приятных людей там встретила, и спасибо.
Гала11:42  Жесть
user posted image
Lenin07:27  Начало положено
Начал выкладывать фотографии Крыма.
Нажимайте на значки галерей, потом на иконки фотографий - это средний размер. Можно еще раз кликнуть на фото, чтобы скачать его в полном разрешении.

Продолжение следует. icon_yes.gif Рассказ тоже собираюсь написать на следующей неделе.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 453022
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 114730
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку