| Кошка - 23:04 Вот он и наступил... |
мой 23-й День рождения)) Почему-то немножко грустно)) Взрослею что-ли? В общем, начинаю принимать поздравления Первой меня успела поздравить моя подруга из Германии. Смс-кой. Приятно до чёртиков. Общаемся редко, но помним и любим друг друга)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Maxim - 22:55 Давно хотел себе поместить... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 22:42 Разные достатки |
| У Искандера где-то написано: если человек большую часть жизни был богачом, а потом обеднел, то он еще долго будет чувствовать себя богачом. Соответственно, разбогатевший бедняк будет долго чувствовать себя бедняком. В России, стране скоробочей, социальное неравенство пока не сильно влияет на отношения. Когда один от рождения богач или аристократ, а другой - бедняк или сын бомжа, дружить им на равных трудновато. Это проблема будущих поколений. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:00 Военные действия на любовном фронте |
Юноша, завоевавший женщину, становится мужчиной. Девушка, завоевавшая мужчину, становится женщиной. Мужчина, которого победила женщина, перестаёт быть мужчиной. Женщина, победившая мужчину, перестаёт быть женщиной.
Оставили комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Кошка - 21:54 А мне... |
любимый на компьютере утсановил мою любимую игрушку. Герои меча и магии 5))) Ща как наиграюсь)))) Родной, ты просто СУПЕРАРХИМЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Как же я тебя люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 20:44 Сауна! Ура!;)) |
Сауна 20-го октября. на Савеловской по записи. Звоните.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите))
Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Мои телефоны: Личный- 109-56-71 www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Нотька - 18:37 --- |
Дьявол носит ПРАДА - интересный, хороший фильм. Пусть главная героиня и ужасно ходит на каблуках, но фильм офигенный Интересно, какую бы жизнь выбрала я на месте главной героини...
Меченосец - в последнее время наш кинематограф меня всё больше радует Конечно, не мега фильм года, но красивый и чувственный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 16:59 Фсё равно колбасу не отдам!!! |
|
|
| Кошка - 16:58 Эй, парень, ты живой?)) |
|
|
| BuBlik - 16:09 Медитирую... |
Отписал меня кто-то от журнала Абу. А я думал не пишет он. Дозвонилась до меня подруга давняя. Приятно. Возможно увидимся. Благополучно делаю вид, что работаю. Развлечен, и спокоен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:24 бабаки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:04 Тапочки!!! |
|
|
| ЧертенОК - 14:01 Решение!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:57 Маскировка |
|
|
| Пантерка - 13:57 Последние новости |
Меня многие спрашивают, куда пропала, почему не пишу в жж. Ответствую: у меня все замечательно! Работаю, учусь на втором высшем, закончила курировать Базовый, беру ближайший Мир Души. Сменила работу, продолжаю писать и вести тренинги. У меня замечательный начальник. Вчера выяснили, что мы с ним дуалы! Консультирую по имиджу. Закончила повышение квалификации по финансовому менеджменту. Стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни на этой замечательной планете! А в жж не пишу, потому что просто некогда. Или просто чуть-чуть поменялись приоритеты. Но эти не значит, что я забыла о вас, дорогие форумчане и жжители! Я помню о вас и читаю ваши журналы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:50 Хм!!! Забито!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:48 Символ 2007 года |
|
|
| ЧертенОК - 13:09 До и после! |
|